Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Страницы: 1 2
Уха/ Кулинария / СупыРыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий...

Уха архиерейская/ Кулинария / СупыСварить на медленном огне куриный бульон со специями, кореньями и луком. Затем курицу вынуть, бульон процедить, положить в него осетрину или стерлядь и варить на слабом огне 30—40 мин. После чего рыбу вынуть, охладить и нарезать кубиками. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и...

Луковый суп/ Кулинария / СупыПовседневная еда парижских пролетариев, став модным кушаньем, тем не менее не утратила своей первоначальной простоты.


Что нужно: 2 средних луковицы, 200 г пшеничного хлеба, 1 л говяжьего бульона, 2 столовых ложки, сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль и зелень по вкусу

Нарежьте хлеб мелкими кубиками и обжарьте на...

Чесночный супчик от простуды/ Кулинария / СупыЭтот супчик полезен при простудных заболеваниях, как и сам чеснок. Но чеснок обладает сильно выраженным специфическим вкусом, поэтому его следует употреблять весьма умеренно, особенно если вам предстоит общаться с другими людьми. А вот если вы поели чесночный суп, – запаха изо рта не будет. Кроме того, этот суп полезен при заболеваниях селезенки,...

Лапша домашняя (яичная)/ Кулинария / СупыЧто нужно:
для теста - 2 яйца, мука 1 ст., масло сливочное 30-40 грамм (или кусочек 3х3)
1/2 чайной ложки.
для бульона - курица (кусочки обязательно с косточкой, можно ножки или крылышки), 1 морковь, 1 небольшая луковица, чеснок 3-4 зубчика, лавровый лист 1 листок, перец горошком, СОЛЬ

Как...

Суп с куриными фрикадельками/ Кулинария / СупыЧто нужно: 250 г куриного филе (половина куриной грудки), 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, небольшой ломтик черствого батона толщиной около 1 см, 1,5 ст. ложки мелкой вермишели, 0,5 стакана (100 мл) молока, 2 лавровых листика, душистый перец, черный молотый перец, соль, пучок зелени, растительное масло для обжаривания...

Борщ украинский с пампушками/ Кулинария / СупыЧто нужно: 500 гр. говядины, свежая капуста - 1/3 кочана, картофель 4-5 шт., свекла -1-2 шт., 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки томата-пюре (или кетчуп) или 2 свежих помидора, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, небольшой кусочек свиного сала, 1 столовая ложка сахара, сок лимона, зелень, черный молотый перец, 1...

Солянка рыбная с грибами/ Кулинария / СупыБелые грибы очистить, нарезать ломтиками. Сварить до полуготовности. Нашинковать и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками

Окрошка с кальмарами/ Кулинария / СупыСначала нужно нарезать мелкими кубиками огурцы, отваренные кальмары, картофель и яйца. Затем подготовленные ингредиенты для окрошки с кальмарами соединить. Добавить лук, сахар, посолить и залить квасом. Окрошка с кальмарами готова. При подаче на стол можно заправить окрошку сметаной и посыпать...

Рыбный суп с креветками/ Кулинария / СупыРазделайте рыбу, отложив филейную часть, а все остальное залейте водой для приготовления бульона. Овощи покрошите и добавьте в бульон. Готовьте около получаса. Добавьте в бульон белок и доведите смесь до кипения. Затем процедите бульон..

Окрошка на фруктовом настое/ Кулинария / СупыОгурцы нарезать мелкими кубиками, мелко нашинковать салат и укроп. Сваренное вкрутую яйцо, разделить на желоток и белок: желток протереть сквозь сито, а белок изрубить. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками, сварить до готовности, отцедить и дать остыть. Затем протертый желток смешать...

Окрошка с курицей/ Кулинария / СупыОтварить яйца, куриные грудки, морковь, картофель. Желтки яиц растереть с горчицей. Порубить зеленый лук, зелень, растереть с солью. Остальные ингредиенты нарезать кубиками, перемешать и поперчить. Перед подачей на стол перемешать все подготовленные ингредиенты и залить кефиром.

Свекольник/ Кулинария / СупыСвеклу почистить, отварить в воде до готовности (отвар не сливать - он является основой супа). затем вынуть, натереть на терке, положить обратно в отвар. После этого остудить, добавить лимонный сок или уксус. Огурец мелко натереть, зелень порубить, яйцо предварительно отварить. Смешать в миске...

Солянка сборная мясная/ Кулинария / СупыСначала сварить бульон для солянки. Мясо вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить очищенную целую луковицу (1 шт) и очищенную морковь в кастрюлю с мясом. Воду довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену, варить 1-1,5 часа при слабом кипении до готовности мяса. Перед окончанием...

Рецепт Гаспачо / Кулинария / СупыИнгридиенты:

- Лук репчатый (красный) 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Огурец 1/2 шт.
- Зеленый перец 1/2 шт.
- Красный перец 1/2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатный сок 3.5 стакана
- Сахар 1/2 ч.л.
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Винный уксус белый 1/4 стакана
- Соль, перец по вкусу

Для...

Страницы: 1 2
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход