Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Страницы: 1 2
Уха/ Кулинария / СупыРыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий...

Уха архиерейская/ Кулинария / СупыСварить на медленном огне куриный бульон со специями, кореньями и луком. Затем курицу вынуть, бульон процедить, положить в него осетрину или стерлядь и варить на слабом огне 30—40 мин. После чего рыбу вынуть, охладить и нарезать кубиками. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и...

Луковый суп/ Кулинария / СупыПовседневная еда парижских пролетариев, став модным кушаньем, тем не менее не утратила своей первоначальной простоты.


Что нужно: 2 средних луковицы, 200 г пшеничного хлеба, 1 л говяжьего бульона, 2 столовых ложки, сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль и зелень по вкусу

Нарежьте хлеб мелкими кубиками и обжарьте на...

Чесночный супчик от простуды/ Кулинария / СупыЭтот супчик полезен при простудных заболеваниях, как и сам чеснок. Но чеснок обладает сильно выраженным специфическим вкусом, поэтому его следует употреблять весьма умеренно, особенно если вам предстоит общаться с другими людьми. А вот если вы поели чесночный суп, – запаха изо рта не будет. Кроме того, этот суп полезен при заболеваниях селезенки,...

Лапша домашняя (яичная)/ Кулинария / СупыЧто нужно:
для теста - 2 яйца, мука 1 ст., масло сливочное 30-40 грамм (или кусочек 3х3)
1/2 чайной ложки.
для бульона - курица (кусочки обязательно с косточкой, можно ножки или крылышки), 1 морковь, 1 небольшая луковица, чеснок 3-4 зубчика, лавровый лист 1 листок, перец горошком, СОЛЬ

Как...

Суп с куриными фрикадельками/ Кулинария / СупыЧто нужно: 250 г куриного филе (половина куриной грудки), 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, небольшой ломтик черствого батона толщиной около 1 см, 1,5 ст. ложки мелкой вермишели, 0,5 стакана (100 мл) молока, 2 лавровых листика, душистый перец, черный молотый перец, соль, пучок зелени, растительное масло для обжаривания...

Борщ украинский с пампушками/ Кулинария / СупыЧто нужно: 500 гр. говядины, свежая капуста - 1/3 кочана, картофель 4-5 шт., свекла -1-2 шт., 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки томата-пюре (или кетчуп) или 2 свежих помидора, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, небольшой кусочек свиного сала, 1 столовая ложка сахара, сок лимона, зелень, черный молотый перец, 1...

Солянка рыбная с грибами/ Кулинария / СупыБелые грибы очистить, нарезать ломтиками. Сварить до полуготовности. Нашинковать и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками

Окрошка с кальмарами/ Кулинария / СупыСначала нужно нарезать мелкими кубиками огурцы, отваренные кальмары, картофель и яйца. Затем подготовленные ингредиенты для окрошки с кальмарами соединить. Добавить лук, сахар, посолить и залить квасом. Окрошка с кальмарами готова. При подаче на стол можно заправить окрошку сметаной и посыпать...

Рыбный суп с креветками/ Кулинария / СупыРазделайте рыбу, отложив филейную часть, а все остальное залейте водой для приготовления бульона. Овощи покрошите и добавьте в бульон. Готовьте около получаса. Добавьте в бульон белок и доведите смесь до кипения. Затем процедите бульон..

Окрошка на фруктовом настое/ Кулинария / СупыОгурцы нарезать мелкими кубиками, мелко нашинковать салат и укроп. Сваренное вкрутую яйцо, разделить на желоток и белок: желток протереть сквозь сито, а белок изрубить. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками, сварить до готовности, отцедить и дать остыть. Затем протертый желток смешать...

Окрошка с курицей/ Кулинария / СупыОтварить яйца, куриные грудки, морковь, картофель. Желтки яиц растереть с горчицей. Порубить зеленый лук, зелень, растереть с солью. Остальные ингредиенты нарезать кубиками, перемешать и поперчить. Перед подачей на стол перемешать все подготовленные ингредиенты и залить кефиром.

Свекольник/ Кулинария / СупыСвеклу почистить, отварить в воде до готовности (отвар не сливать - он является основой супа). затем вынуть, натереть на терке, положить обратно в отвар. После этого остудить, добавить лимонный сок или уксус. Огурец мелко натереть, зелень порубить, яйцо предварительно отварить. Смешать в миске...

Солянка сборная мясная/ Кулинария / СупыСначала сварить бульон для солянки. Мясо вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить очищенную целую луковицу (1 шт) и очищенную морковь в кастрюлю с мясом. Воду довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену, варить 1-1,5 часа при слабом кипении до готовности мяса. Перед окончанием...

Рецепт Гаспачо / Кулинария / СупыИнгридиенты:

- Лук репчатый (красный) 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Огурец 1/2 шт.
- Зеленый перец 1/2 шт.
- Красный перец 1/2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатный сок 3.5 стакана
- Сахар 1/2 ч.л.
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Винный уксус белый 1/4 стакана
- Соль, перец по вкусу

Для...

Страницы: 1 2
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход