Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда
Страницы: 1 23
Лазанья с курицей/ Кулинария / Вторые блюдаРазновидность известного мясного блюда, где слои теста перемежаются слоями куриного или индюшачьего мяса, с помидорами и сырным соусом.

Воскресная курица по-итальянски/ Кулинария / Вторые блюдаКурицу начиняют под кожицей сыром, розмарином и томатами, а мосле жарят с чесноком, кортофелем и другими овощами.

Ризотто по-милански/ Кулинария / Вторые блюдаЭто блюдо славится по всему миру, возможно, потому, что это наиболее знаменитое из итальянских ризотто, вариантов которых множество.

Цыплята дворецкие/ Кулинария / Вторые блюдаЦарское блюдо! 800г цыпленка, 200—300г грибов,1—2 луковицы, 2 помидора, 100г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона; соль по вкусу.

Рыба пикантная/ Кулинария / Вторые блюдаВкусная и ароматная! Подавать с отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами, орехами, зеленью.

Рыба в фольге под грибным соусом/ Кулинария / Вторые блюда4 листка фольги, 100 г тонко нарезанного картофеля в мундире, 100 г моркови, порезанной брусочками, несколько колец лука, 150 г филе белой рыбы или лосося, соль и белый перец, 100 г сливочного масла, 200 г мелких лисичек или других грибов, 1 сваренное вкрутую яйцо, рубленый укроп...

Цыплята табака / Кулинария / Вторые блюда800 г цыплят, 40 г масла сливочного, 200 г сметаны, 20 г чеснока, 40 г зелени петрушки и укропа, 40 г листьев салата, по вкусу перец красный и соль, уксус 9 %-ный 100 г, вода 100 г. перец душистый 3 горошины, семена кинзы 0,1 г, сахар 3 г.

Чахохбили из курицы/ Кулинария / Вторые блюдакурица весом 1–1,3 кг, 3 луковицы, 1 кг спелых помидоров, 1 столовая ложка сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого красного перца, 1 чайная ложка сунели, 1 чайная ложка кориандровых семян, пучок петрушки, по одной веточке чабера, кинзы, базилика

Курица в шампанском/ Кулинария / Вторые блюда500 г куриной тушки, 200 мл шампанского, 150 г отварного риса, 30 мл оливкового масла, 3 г соли, 1 г молотого черного перца, 1 помидор, 5 г листьев салата, 100 г сырых шампиньонов, 20 мл сливок 30 % жирности, 50 мл сырого молока, 10 г муки, 40 г сливочного масла, 20 мл коньяка, 30 мл полусухого...

Расстегаи с рыбой/ Кулинария / Вторые блюдаПредлагаем приготовить небольшие расстегаи, около дюжины штук. Из книги В. А. Гиляровского «Москва и москвичи»: «Это круглый, во всю тарелку, пирог с начинкой из рыбного фарша с вязигой, а середина открыта, и в ней на ломтике осетрины лежит кусок налимьей печенки».

Фаршированная щука/ Кулинария / Вторые блюдаФаршированная щука – неизменное украшение любого праздничного стола. Готовить лучше из свежей рыбы, которую легко определить по глазам (они не мутные). Чешуя у свежей рыбы блестит, жабры не белесые. Мясо мягкое, но упругое.

Караси в сметане/ Кулинария / Вторые блюдаВсякий, кто отдыхал в деревне, с теплотой вспоминает это блюдо, напоминающее о тихих летних вечерах и красивом закате над прудом. В котором, естественно, водится много карасей.

Котлета по-киевски/ Кулинария / Вторые блюдаПравильно приготовить это знаменитое кушанье можно, лишь набравшись терпения и аккуратности. Результат, однако, стоит усилий.

Заливной язык/ Кулинария / Вторые блюдаКлассическая холодная закуска. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Ингредиенты: 1 кг говяжьего языка, 1 столовая ложка желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, соль, лавровый лист, перец-горошек по вкусу, зеленый горошек, вареное яйцо для украшения

Почки по-уральски в горшочках/ Кулинария / Вторые блюдаПочки считаются исконно славянским блюдом, но в российской глубинке их готовят особенно хорошо.

Страницы: 1 23
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход