Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда
Страницы: 1 23
Лазанья с курицей/ Кулинария / Вторые блюдаРазновидность известного мясного блюда, где слои теста перемежаются слоями куриного или индюшачьего мяса, с помидорами и сырным соусом.

Воскресная курица по-итальянски/ Кулинария / Вторые блюдаКурицу начиняют под кожицей сыром, розмарином и томатами, а мосле жарят с чесноком, кортофелем и другими овощами.

Ризотто по-милански/ Кулинария / Вторые блюдаЭто блюдо славится по всему миру, возможно, потому, что это наиболее знаменитое из итальянских ризотто, вариантов которых множество.

Цыплята дворецкие/ Кулинария / Вторые блюдаЦарское блюдо! 800г цыпленка, 200—300г грибов,1—2 луковицы, 2 помидора, 100г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона; соль по вкусу.

Рыба пикантная/ Кулинария / Вторые блюдаВкусная и ароматная! Подавать с отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами, орехами, зеленью.

Рыба в фольге под грибным соусом/ Кулинария / Вторые блюда4 листка фольги, 100 г тонко нарезанного картофеля в мундире, 100 г моркови, порезанной брусочками, несколько колец лука, 150 г филе белой рыбы или лосося, соль и белый перец, 100 г сливочного масла, 200 г мелких лисичек или других грибов, 1 сваренное вкрутую яйцо, рубленый укроп...

Цыплята табака / Кулинария / Вторые блюда800 г цыплят, 40 г масла сливочного, 200 г сметаны, 20 г чеснока, 40 г зелени петрушки и укропа, 40 г листьев салата, по вкусу перец красный и соль, уксус 9 %-ный 100 г, вода 100 г. перец душистый 3 горошины, семена кинзы 0,1 г, сахар 3 г.

Чахохбили из курицы/ Кулинария / Вторые блюдакурица весом 1–1,3 кг, 3 луковицы, 1 кг спелых помидоров, 1 столовая ложка сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого красного перца, 1 чайная ложка сунели, 1 чайная ложка кориандровых семян, пучок петрушки, по одной веточке чабера, кинзы, базилика

Курица в шампанском/ Кулинария / Вторые блюда500 г куриной тушки, 200 мл шампанского, 150 г отварного риса, 30 мл оливкового масла, 3 г соли, 1 г молотого черного перца, 1 помидор, 5 г листьев салата, 100 г сырых шампиньонов, 20 мл сливок 30 % жирности, 50 мл сырого молока, 10 г муки, 40 г сливочного масла, 20 мл коньяка, 30 мл полусухого...

Расстегаи с рыбой/ Кулинария / Вторые блюдаПредлагаем приготовить небольшие расстегаи, около дюжины штук. Из книги В. А. Гиляровского «Москва и москвичи»: «Это круглый, во всю тарелку, пирог с начинкой из рыбного фарша с вязигой, а середина открыта, и в ней на ломтике осетрины лежит кусок налимьей печенки».

Фаршированная щука/ Кулинария / Вторые блюдаФаршированная щука – неизменное украшение любого праздничного стола. Готовить лучше из свежей рыбы, которую легко определить по глазам (они не мутные). Чешуя у свежей рыбы блестит, жабры не белесые. Мясо мягкое, но упругое.

Караси в сметане/ Кулинария / Вторые блюдаВсякий, кто отдыхал в деревне, с теплотой вспоминает это блюдо, напоминающее о тихих летних вечерах и красивом закате над прудом. В котором, естественно, водится много карасей.

Котлета по-киевски/ Кулинария / Вторые блюдаПравильно приготовить это знаменитое кушанье можно, лишь набравшись терпения и аккуратности. Результат, однако, стоит усилий.

Заливной язык/ Кулинария / Вторые блюдаКлассическая холодная закуска. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Ингредиенты: 1 кг говяжьего языка, 1 столовая ложка желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, соль, лавровый лист, перец-горошек по вкусу, зеленый горошек, вареное яйцо для украшения

Почки по-уральски в горшочках/ Кулинария / Вторые блюдаПочки считаются исконно славянским блюдом, но в российской глубинке их готовят особенно хорошо.

Страницы: 1 23
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход