Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Золушка (+ Волшебные Иллюстрации Кинуко Крафт)/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроДавным-давно жила-была одна счастливая семья: отец, мать и их единственная дочка, которую родители очень любили. Много лет жили они беззаботно и радостно. К несчастью, однажды осенью, когда девочке исполнилось шестнадцать лет, ее мать тяжело заболела и через неделю умерла...

Кот в сапогах/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроОдин мельник, умирая, оставил трем своим сыновьям мельницу, осла да кота.
Братья наследство сами поделили, в суд не пошли: жадные судьи последнее отберут.
Старший получил мельницу, средний - осла, а самый младший - кота.
Долго не мог утешиться младший брат: жалкое наследство ему досталось.
- Хорошо братьям, - говорил он. - Заживут...

Красная Шапочка/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖила-была в одной деревне маленькая девочка, такая хорошенькая, что лучше ее и на свете не было. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше.
Ко дню рождения подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду ходила в своей новой, нарядной красной шапочке. Соседи так про нее и говорили:
- Вот Красная Шапочка идет!
Как-то раз...

Мальчик с пальчик/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖил-был дровосек. И было у них с женой семеро детей - все мальчики. Самый младший из братьев был на удивление маленького роста. Потому и прозвали его — Мальчик с пальчик.
Зато какой он был разумный до смышленый!
Однажды в стране, где жила семья дровосека, наступил страшный голод, и отец не мог уже прокормить семью.
Вот и говорит дровосек своей...

Ослиная шкура/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖил да был удачливый в делах, сильный, смелый, добрый король со своей прекрасной женой королевой. Его подданные обожали его. Его соседи и соперники преклонялись перед ним. Его жена была очаровательна и нежна, а их любовь была глубока и искренна. У них была единственная дочь, красота которой равнялась добродетели.
Король с королевой любили ее...

Подарки феи/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖила когда-то на свете вдова, и были у нее две дочери. Старшая - вылитая мать: то же лицо, тот же характер. Смотришь на дочку, а кажется, что видишь перед собой матушку. Обе, и старшая дочь, и мать, были до того грубы, спесивы, заносчивы, злы, что все люди, и знакомые и незнакомые, старались держаться от них подальше.
А младшая дочка была вся в покойного...

Рике с хохолком/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖила когда-то королева, у которой родился сын, такой безобразный, что долгое время сомневались — человек ли он. Волшебница, присутствовавшая при его рождении, уверяла, что все обернется к лучшему, так как он будет весьма умен; она даже прибавила, что благодаря особому дару, полученному им от нее, он сможет наделить всем своим умом ту особу, которую...

Спящая красавица (+ Волшебные Иллюстрации Кинуко Крафт)/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖили на свете король с королевой. Детей у них не было, и это их так огорчало, так огорчало, что и сказать нельзя. И вот наконец, когда они совсем потеряли надежду, у королевы родилась дочка.
Можете себе представить, какой праздник устроили по случаю её рождения, какое множество гостей пригласили во дворец, какие подарки приготовили!..

Но...

Синяя борода/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖил когда-то человек, у которого были прекрасные дома и в городе и в деревне, золотая и серебряная посуда, кресла, украшенные шитьем, и золоченые кареты. Но, к несчастью, у этого человека была синяя борода, и она придавала ему такой уродливый и страшный вид, что не было ни женщины, ни девушки, которая не убегала бы, завидев его.

У одной из его...

 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход