Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Золушка (+ Волшебные Иллюстрации Кинуко Крафт)/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроДавным-давно жила-была одна счастливая семья: отец, мать и их единственная дочка, которую родители очень любили. Много лет жили они беззаботно и радостно. К несчастью, однажды осенью, когда девочке исполнилось шестнадцать лет, ее мать тяжело заболела и через неделю умерла...

Кот в сапогах/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроОдин мельник, умирая, оставил трем своим сыновьям мельницу, осла да кота.
Братья наследство сами поделили, в суд не пошли: жадные судьи последнее отберут.
Старший получил мельницу, средний - осла, а самый младший - кота.
Долго не мог утешиться младший брат: жалкое наследство ему досталось.
- Хорошо братьям, - говорил он. - Заживут...

Красная Шапочка/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖила-была в одной деревне маленькая девочка, такая хорошенькая, что лучше ее и на свете не было. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше.
Ко дню рождения подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду ходила в своей новой, нарядной красной шапочке. Соседи так про нее и говорили:
- Вот Красная Шапочка идет!
Как-то раз...

Мальчик с пальчик/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖил-был дровосек. И было у них с женой семеро детей - все мальчики. Самый младший из братьев был на удивление маленького роста. Потому и прозвали его — Мальчик с пальчик.
Зато какой он был разумный до смышленый!
Однажды в стране, где жила семья дровосека, наступил страшный голод, и отец не мог уже прокормить семью.
Вот и говорит дровосек своей...

Ослиная шкура/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖил да был удачливый в делах, сильный, смелый, добрый король со своей прекрасной женой королевой. Его подданные обожали его. Его соседи и соперники преклонялись перед ним. Его жена была очаровательна и нежна, а их любовь была глубока и искренна. У них была единственная дочь, красота которой равнялась добродетели.
Король с королевой любили ее...

Подарки феи/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖила когда-то на свете вдова, и были у нее две дочери. Старшая - вылитая мать: то же лицо, тот же характер. Смотришь на дочку, а кажется, что видишь перед собой матушку. Обе, и старшая дочь, и мать, были до того грубы, спесивы, заносчивы, злы, что все люди, и знакомые и незнакомые, старались держаться от них подальше.
А младшая дочка была вся в покойного...

Рике с хохолком/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖила когда-то королева, у которой родился сын, такой безобразный, что долгое время сомневались — человек ли он. Волшебница, присутствовавшая при его рождении, уверяла, что все обернется к лучшему, так как он будет весьма умен; она даже прибавила, что благодаря особому дару, полученному им от нее, он сможет наделить всем своим умом ту особу, которую...

Спящая красавица (+ Волшебные Иллюстрации Кинуко Крафт)/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖили на свете король с королевой. Детей у них не было, и это их так огорчало, так огорчало, что и сказать нельзя. И вот наконец, когда они совсем потеряли надежду, у королевы родилась дочка.
Можете себе представить, какой праздник устроили по случаю её рождения, какое множество гостей пригласили во дворец, какие подарки приготовили!..

Но...

Синяя борода/ Наши Детки / Все о развитии ребенка / Сказки и рассказы / АВТОРСКИЕ СКАЗКИ / Сказки Шарля ПерроЖил когда-то человек, у которого были прекрасные дома и в городе и в деревне, золотая и серебряная посуда, кресла, украшенные шитьем, и золоченые кареты. Но, к несчастью, у этого человека была синяя борода, и она придавала ему такой уродливый и страшный вид, что не было ни женщины, ни девушки, которая не убегала бы, завидев его.

У одной из его...

 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход