Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда
Страницы: 12 3
Самый сочный шашлык - рецепты, маринады и другие хитрости / Кулинария / Вторые блюдаУже дан старт сезону выездов на пикники. Запах костра, манящий аромат жаренного на огне мяса… кажется, чем можно испортить впечатление от такого прекрасного отдыха? Оказывается, можно. Не представляете себе, как портится настроение всех участников праздника на лоне природы, когда результатом приятных хлопот и радостного предвкушения...

Курочка с картошкой под сырно-грибным соусом/ Кулинария / Вторые блюдаОчень простое, вкусное и сытное блюдо! Куриное филе (можно куриные крылышки) - 1 кг, картофель-1 кг, грибы шампиньоны-0,5 кг, помидор-2 шт, чеснок -2 зубчика, перчик болгарский-2 шт, сыр-200 гр, майонез-150 гр, соль по вкусу, приправа к курице

Печёнка по-сельски/ Кулинария / Вторые блюдаГовяжья печень 300 гр, мука 20гр, яйца 2 шт, морковь 50гр, лук 50 гр, сметана 100гр, масло растительное 50гр

Вкусная курица в пиве/ Кулинария / Вторые блюда1 курица, 0,5 л светлого пива, смесь приправ, соль. Смесь приправ может быть зеленой (петрушка, сельдерей и т.д.) или красной (паприка, кориандр)

Куриная котлета в картофельном фритюре/ Кулинария / Вторые блюда2 куриные грудки без костей, 3 крупные картофелины, 1 яйцо, 50 г крахмала, немного муки, 40–50 г сыра гауда (натереть), пару зубчиков чеснока (измельчить), 30 г сливочного масла, петрушка, укроп (нарезать), 1 апельсин, 100 г сливок, рис (смесь длиннозерного с диким)

Куриные ножки в медовой глазури/ Кулинария / Вторые блюдана 4 порции: 8 куриных ножек (или курицу, разделанную на порционные куски), 2 зубчика чеснока, 2 стол ложки мёда (предпочтительнее жидкого), 5 стол ложек растительного масла, приправы (обязательно карри), 1 банка ананасов.

Лазанья с мясом/ Кулинария / Вторые блюдалисты лазаньи - 9-12 шт, сыр твердый - 300 г, фарш мясной - 600-700 г, помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт, лук репчатый - 2-3 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень базилика и петрушки, соль, свежемолотый перец, молоко - 800-900 мл, масло - 80-100 г, мука - 4 столовых ложки

Баклажаны с сыром/ Кулинария / Вторые блюдабаклажаны - 800 гр., сыр твердый - 100 гр., томатный соус - 400 гр., яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 1\2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Штрудли/ Кулинария / Вторые блюда300-400 гр жирной свинины, 4 крупных картофелины , 1 луковица , 300-400 гр квашенной капусты, морковь - 1 шт, кефир - 1 стакан, яйцо - 1 шт, масло растительное - 50 г, разрыхлитель 1/3 ч. ложки

Рецепт колдунов, или драников с мясом/ Кулинария / Вторые блюда (на 2 порции): 500 г очищенного картофеля, 200 г фарша, 3-4 луковицы, растительное масло

Готовим в горшочках... 17 рецептов/ Кулинария / Вторые блюдаВ горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.

Что такое «фондю» и как его едят? / Кулинария / Вторые блюдаВообще, фондю — это блюдо, которое традиционно готовят из вина и сыра. Белое вино наливают в специальную посуду, подогревают на спиртовке, всыпают в тертый сыр (как правило, 2 сортов) и ждут, пока он растворится. Добавляют несколько чайных ложек муки, разведенной в вине, чтобы смесь загустел...

Рататуй / Кулинария / Вторые блюда2 луковицы,2 стол. ложки оливкового масла, 2 стручка красного перца,2 баклажана,3 зубчика чеснока, 2 маленьких кабачка,4 помидора,200 мл томатного сока, 30 г базилика, по 1/3 чайн. ложки молотого розмарина и тимьяна, листочки петрушки, молотый черный перец, соль

Оладушки с тыквой и картофелем/ Кулинария / Вторые блюдаВ Хэллоуин тыквой можно не только пугать, но и вкусно кормить... 250 г тертой тыквы, 250 г тертого картофеля, 2 яйца, 2 ст. л. репчатого лука, натертого на терке, соль, молотый перец по вкусу, 2-3 ст. л. муки, растительное масло для жаренья

Овощные оладьи с миндалем/ Кулинария / Вторые блюда"Радость вегетарианца" . Если вы в принципе снисходите до подобных "радостей", попробуйте как-нибудь для разнообразия испечь эти оладьи. К ним хорошо подать салат из свежих овощей или сметану.

Страницы: 12 3
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход