Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Выпечка/Сладкие блюда
Страницы: 12
Тирамису / Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаИнгредиенты: 250 г сыра маскарпоне,100 г бисквитного печенья, 100 г кофейного ликера, 20 г молотого кофе, 10 г какао-порошка, 600 мл сливок (жирностью не менее 30%), 4 желтка, 50 г сахарного песка, клюквенный джем

Способ приготовления:

Глубокую квадратную форму размером 23×23 см с высокими бортиками выстелите...

Слоеные улиточки с ветчиной/ Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаЧто нужно: Тёртый сыр - 200г, Ветчина - 200г, Готовое слоёное тесто, майонез или жирная сметана, пряности, соль, молотый мерец, зелень.

Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром, добавить зелень. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень застелить...

Персиковый пирог/ Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаЧто нужно: 2 яйца, 100 гр сахара, 1 стакан кефира, 1 ч.л. соды или 1 пакетик разрыхлителя, 2 стакана муки, персики консервированные.
Как приготовить: 2 ст. ложки сахара смешать с 2 ст. ложками муки и 2 ст. ложками сливочного масла (натертого на терке) - смешать и посыпать пирог.
Яйца миксером хорошо растереть с сахаром, добавить кефир,...

Восточное пирожное/ Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаЧто нужно:
мука пшеничная - 1 стакан белки яичные - 1 стакан сахар - 1 стакан сливочное масло - 1/2 стакана изюм без косточек - 1/2 стакана орехи рубленые - 1/2 стакана инжир - 1/2 стакана цедра 1 апельсина ликер - 2-3 ст. ложки
Как приготовить:
Белки взбейте с сахаром в крепкую пену. Инжир нарежьте мелкими кубиками, изюм промойте и обсушите....

Пирожное бисквитное с орехами/ Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаЧто нужно:
мука пшеничная - 300 г, крахмал - 30 г, сахар - 350 г для теста и 250 г - для сиропа, яйцо - 14 шт. масло сливочное - 400 г, молоко сгущенное - 200 г, сахарная пудра - 180 г, ваниль (пудра) - 1 ч., ложка коньяк - 1 ст. ложка для крема и 1 ст. ложка - для сиропа, вода - 250 г, орехи грецкие - 250 г ядер

Как приготовить:
Яйца взбейте с сахаром до...

Кекс с морковью, ананасом и черносливом/ Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаИспытанный и когда-то любимый, но надолго забытый рецепт в новой редакции

Продукты:
1/2 стакана цельной муки
1/2 стакана обычной пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1/2 ч. л. молотой корицы
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана моркови или тыквы,...

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С ЯГОДОЙ И ОРЕХАМИ/ Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаВкусные мягкие булочки с нежным мякишем, со сладковатым вкусом которого контрастирует чуть горьковатая ягодная нотка

По рецепту Линды Коллистер

Продукты на 12 булочек или на 1 буханку хлеба:
тыква весом 700 г или 400 г мякоти (без корки и семечек)*
40 г несоленого сливочного масла
40 г светло-коричневого сахара
2 ч....


ТЫКВЕННЫЕ СКОНЫ К ЧАЮ/ Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаМягкие, нежные, румяные, с хрустящей корочкой... они восхитительны со сливочным маслом, медом или джемом и просто созданы для неспешного утреннего чаепития в прохладный осенний уикенд...

О шотландской кухне не знала бы ничего, если бы не сконы - замечательные лепешки, которые шотландцы, а вслед за ними англичане традиционно подают к чаю в...

Сырники/ Кулинария / Выпечка/Сладкие блюдаЧто нужно: творог 0,5 кг, яйца 1 шт, мука пшеничная 3 ст. л., сахар 2 ст. л.
Как приготовить:
В творог положить яйцо, сахар и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в...

Страницы: 12
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход