Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Все о Любви / Свадьба / Мальчишник. Как провести?

Мальчишник. Как провести?

 
Прощание с бурной холостяцкой молодостью – да так, чтобы это прощание запомнилось надолго, желательно на всю жизнь – вот цель мальчишника. Эта традиция - мальчишник - существовала издавна, но даже при современном веянии почти не потерпела изменений и не исчезла, что не может не радовать мужскую половину. Каждый из женихов считает это действие очень и очень важным. И всем хочется, чтобы прощание с молодостью прошло под дружное «Ура!» всех друзей и товарищей. Поэтому несколько советов по проведению мальчишника будут очень кстати.

Мальчишник

Мальчишник.



Стоит заранее продумать стиль, время и место проведения столь ответственного мероприятия.
От места зависит многое. Самое главное правило – вам в этом месте должно быть уютно и комфортно. Оно просто обязано вам нравиться и подходить по стилю жизни. Вариантов много:
- вечеринка в доме жениха мальчишник
- на природе поход с друзьями
- в стрип-бар посещение сауны, бани или бассейна с сеансом эротического массажа
- поход в горы, поездка на море или к любому водоему
в общем, все, что взбредет вам в голову и все, чего запросит душа холостяков.

Дату следует назначить заранее и обзвонить всех, кого вы намереваетесь видеть на своем мальчишнике. Не стоит назначать мальчишник на дату накануне свадьбы. Так как это действие, обычно, чревато последствиями. Зачем вам лишние проблемы с больной головой или со свидетелем, у которого, не дай Бог, загорится «фонарь». Да и друзья будут не такие бодрые на свадебном застолье. Мальчишник организовывается, как правило, как минимум за дня два-три до свадьбы (а то мало ли что может приключиться – вдруг прощание с «холостятством» затянется?). Лучше всего собраться с друзьями в последний выходной перед свадьбой. Ведь в выходной день у всех есть свободное время и желание расслабиться и повеселиться. Время проведения зависит от обстоятельств – если это лоно природы, то не грех будет выехать прямо с утра и провести весь день на воздухе – и для здоровья полезно и времени хватит на все; если это ресторан/ночной клуб, то встречу можно назначить заранее - после полудня, выпить аперитив и продолжить праздновать в назначенном месте.

Обычно на мальчишник приглашаются все-все друзья/приятели без исключения. И их количество может быть больше, чем на самой свадьбе. Одно НО – это должны быть «родственные души», т.е. всем на празднике должно быть хорошо. Приглашать ли коллег по работе и мужской род будущих родственников – решать вам. Самое главное: НА МАЛЬЧИШНИК ВХОД ЖЕНЩИНАМ ЗАПРЕЩЕН!!! Это правило обходит стороной обслуживающий персонал и посторонних посетительниц.

Опять-таки все зависит от места проведения. Это могут быть костюм, фрак, любимые джинсы или даже плавки. Не забудьте предупредить о форме одежды ваших друзей. Нелепо будет смотреться «разношерстная» компания, состоящая из джентльменов с сигарами и из клубных парней с трехдневной щетиной и рваными джинсами.

Считается, что непременным атрибутом мальчишника является стриптиз. Очень часто эротический танец или эротический массаж для жениха заказывают друзья в качестве заключительной сюрприза, который символизирует собой конец холостяцкой жизни. Эта традиция пришла к нам с Запада. Поэтому если вас смущает такая copyright-by-праздник постановка вопроса, то от стриптиза можно с легкостью отказаться. Но возможно, что такой поворот событий вас прельщает, то тогда вам и карты в руки. Определитесь сразу – поход в стриптиз-клуб, заказ стрип-дивы на дом или сюрприз от друзей. Главное – это не очень увлекаться и не забывать, что стриптиз – удел холостяков, которым не хватает женской любви и ласки, а у вас все это, к счастью, имеется. А у вас в переди - свадьба!

Мальчишник

Мальчишник.



Но нужно помнить, что, занимаясь развратом и всяческими непотребностями, Вы несете моральную ответственность перед своей будущей женушкой. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы среди милых и добрых участниц мальчишника не оказалось хороших подружек невесты. Эти красавицы обязательно поделятся с ней впечатлениями, и может произойти непоправимое. И предохраняйся, в любом случае это не помешает. Вообще половые контакты непосредственно перед свадьбой — это аморально и низко. Но не то еще предпримешь, когда возникает угроза потери свободы.

И последнее, но не менее важное. Постарайтесь провести данное событие предельно культурно, не тревожа соседей и не привлекая внимание расположившихся поблизости сотрудников правоохранительных органов. Мелкие, на ваш взгляд, мужские шалости могут не показаться таковыми доблестным блюстителям общественного порядка. Посещение обезьянника перед свадьбой не самое приятное впечатление для Вас и Ваших соратников.

Проведите этот праздник весело, с огоньком. Пусть он запомниться вам только с хорошей стороны.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход