Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Все о Любви / Отношения - он и она / Почему девушки выбирают «мужчин постарше»?

Почему девушки выбирают «мужчин постарше»?

 


В современном обществе все чаще встречаются пары, где мужчина старше своей возлюбленной лет на 20, а то и больше. Понятно, что пошатнувшиеся семейные ценности и кризис среднего возраста подвигают мужчин к поиску новой жизни с новой партнершей, более молодой, свежей и беззаботной. Таким способом они продлевают себе молодость, преодолевают чувство уходящей жизни и дарят себе массу приятных впечатлений от социального «шика» (то ли дело пройтись с хорошенькой юной дивой) до сексуальной жизни.


Но вот почему молодые девушки выбирают этих мужчин? Для многих это не вполне понятно. Особенно удивляется этому молодое поколение мужского пола, а предыдущее поколение родителей и бабушек печально вздыхает. Что они в них находят, что в них хорошего? Человек со своей историей, со своей наполовину прожитой жизнью, со своими проблемами в предыдущей семейной жизни, имеющий уже своих детей, прошлые браки. У него не может быть все хорошо со здоровьем, наверняка спадает и сексуальная активность. У него свои привычки и взгляды на жизнь, которые никогда не изменить и не переделать, под них можно только подстроиться. С ним наверняка нельзя как следует повеселиться, прийти в компанию с друзьями или на встречу с одноклассниками. Ну что в нем хорошего?

Однако помимо всех этих недостатков, есть для барышень в зрелых кавалерах и масса достоинств. Давайте посмотрим на них.

Так почему они это делают?

1. Как правило, мужчина этот - уже весьма состоявшийся по жизни человек. За ним есть кое-какое имущество, которое не требуется наживать непосильным трудом и ждать до старости, когда же это все у тебя появится. На него можно не делать ставку: перспективный или не перспективный. Итог его жизненных достижений уже налицо. У него, скорее всего, есть стабильная работа (должность, бизнес, статус) или стабильный доход. В итоге – с ним надежнее. Не нужно думать, гадать, представлять – можно только выбирать, удовлетворяет ли вас наличествующий уровень жизни или нет.

2. Мужчина в годах также состоялся как личность. Он многое знает, у него есть жизненный опыт в различных сферах, определенный статус в обществе, какое-то свое дело. Он может быть умнее. В итоге с ним бывает просто гораздо интереснее, чем со сверстниками.

3. Очень часто выигрышным фактором становится именно высокий материальный статус такого партнера. Неумолимая статистика гласит, бедных девушки выбирают крайне редко. Состоятельный мужчина может позволить себе многое в жизни, а уж для юной леди он предоставит в пользование все прелести мира. Хорошо же быть молодой и уже все попробовать, везде побывать, покупать себе дорогие вещи и ездить на хорошей машине, при этом особенно не напрягаясь и не ожидая, когда все это дойдет до тебя лишь к преклонным годам. Это социально-бытовая жизнь он-лайн, а не вечная гонка «а что же будет завтра?».

4. Он прошел не через одни отношения, он понял многое в перипетиях связи между мужчиной и женщиной, он не совершит наивных ошибок и будет мудрее во многих ситуациях. Он терпеливее и простит ваши молодые капризы и претензии. Он отнесется снисходительно к вашим истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее.

5. У него обычно уже есть связи и нужные знакомства. Поэтому ему не составит труда помочь вам с карьерой, или с творчеством, или с выходом из какой-либо трудной ситуации.

6. Многие девушки делают ставку и на то, что такой мужчина всегда будет восхищаться их молодостью. Он не убежит к другой, он будет держаться за свою молоденькую фею, лишь бы она была с ним. В его глазах она всегда будет достойнее, моложе, привлекательнее. Хотя не стоит забывать, что особо продвинутые «Казановы» легко найдут себе с десяток таких же молоденьких и красивых.

7. Несмотря на бытующее мнение, что к такому возрасту сексуальная активность уже не та, многие мужчины остаются в прекрасной форме. Как правило, девушки выбирают людей не бедных, а те достаточно хорошо заботятся о своей внешности, форме и здоровье. Поэтому-то и сексуальная жизнь у них идет на нормальном уровне. К тому же многих барышень прельщает опытность такого партнера, с ним может быть гораздо интереснее и разнообразнее в постели.

8. С ним можно оставаться ребенком, которого будут баловать, за которого будут решены все проблемы и которому не придется цепляться за жизнь самостоятельно. Его сильное плечо и мудрый ум защитят от всех неприятностей жизни.

Не будем, конечно, утверждать, что такие девушки ищут себе какие-то выгоды (хотя определенное количество, разумеется, ищет), вполне разумно, если они просто влюбляются в такого вот человека. Но даже влюбиться невозможно «просто так», в любом случае нам в первую очередь нравится то, что нам нужно, что нам интересно, чего мы хотим. И, как мы с вами убедились, в зрелом мужчине вполне достаточно плюсов, чтобы юная красавица могла положить на него глаз, искренне и по зову своей души.
Автор: Мария Пугачёва, психолог
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход