Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Сколько ты стоишь?

 

.



У каждой вещи есть своя цена. А еще цена есть у каждого человека. У одних она более чем доступная. У других – высокая, но подъемная. У третьих… Говорят, третьих купить нельзя. Но с этим тоже согласны далеко не все. Ведь, как говорится, вопрос только в цене.

В кино

Помните замечательный фильм Бертрана Блие с Моникой Белуччи в главной роли? В честь него я и назвала эту статью. Правда, с французского название переводится "Насколько сильно ты меня любишь?", но это сейчас неважно.

Блистательная Моника исполняет в картине роль проститутки Даниэлы, которую однажды покупает мелкий офисный служащий. Услышав, что он только что выиграл в лотерею 4 миллиона евро, она соглашается не просто провести с ним ночь. В противовес своим правилам она соглашается жить с ним. Жить как жена, как спутница жизни. Комично, что в конце фильма оказывается, что 4 миллиона евро – лишь выдумка главного героя, на которую он пошел ради того, чтобы заполучить шикарную женщину.

Но суть не в этом. Суть в том, что ценой Даниэлы оказалась цифра в 4 миллиона евро – деньги, за которые она продала не только свое тело, но и свою душу. Ведь, чтобы жить с кем-то, требуется куда больше сил (в первую очередь, душевных), чем просто «тупо» отдаться кому-то, а через два часа смыть с себя «всю грязь» в душе.

Туалетная вода и два ужина

- Недавно пришла к выводу, что я стою флакон французской туалетной воды (100 мл) и два шикарных ужина. Именно столько потребовалось знакомому, чтобы заполучить меня, - рассказывает 28-летняя Настя. – А началось все, как обычно, с одиночества. Со своим бывшим я рассталась два месяца назад, и уже пошла девятая неделя, как у меня не было ни секса, ни свиданий. Подруги не переставали учить меня жизни и призывали как можно скорее завести себе любовника. Выбор пал на Владимира, который пытался меня подцепить еще год назад. Тогда я просто отказала ему и, казалось, забыла. А недавно мы встретились у знакомых, и он стал периодически мне звонить.

Подруги наседали.
- Настюха, да сколько можно? – каждый вечер в трубку учили они меня. – Во-первых, тебе и самой секс не повредит. Во-вторых, хватит выпендриваться – ты же не девственница. В-третьих, извлеки из этого какую-ту пользу. В конце концов, намекни на подарок – ну, хоть на воду туалетную.

Мысль о туалетной воде засела в голове. И когда Владимир пригласил меня на ужин, разговор, в конце концов, все-таки «набрел» на туалетную воду.

- Настенька, какая у тебя вода приятная, - мурлыкал Владимир.
- Заканчивается уже, - сказала правду я.
- Так нужно обязательно пополнить запасы, - оживился мой спутник. – Как она называется?

А вода действительно была хорошая. Подруга Юлька, ездившая в автобусный тур в Париж этой зимой, привезла. Ну, что мне оставалось делать?.. Не признаваться, как она называется?..

Во второй раз Владимир приехал ко мне домой с огромной сумкой, «затаренной» продуктами, дорогой выпивкой и… заветным флаконом. Правда, не 50-миллилитровым – мой ухажер расщедрился на «сотку». Итак, если после первого ужина еще оставалась возможность отступать, то после того как я сказала, какую туалетную воду хочу и Владимир купил мне ее, отказать ему у меня просто не было права. Да и как? Раз приняла подарок, следовательно, согласилась на секс. Эти правила просты и всем известны.

Правда, морально к нашему первому сексу я готовилась долго. С Владимиром мне было легко общаться, но я не воспринимала его как мужчину. И не хотела его. Но, опять же, что мне оставалось?..

В-общем, после всего произошедшего я поняла, сколько стою – не более 400 долларов – 210 «зеленых» за водичку и почти столько же за два ужина. Таков мой ценник.

Я стою полмашины?..

- Весьма любопытная история произошла со мной этой весной, когда я покупала машину, - рассказывает Инна. – Машина мне была нужна позарез – без нее не брали на работу торговым агентом (а это все, что я умела). У родителей денег не было, ни у одной из подруг тоже. Кредит мне не давали, так как я только что уволилась и теперь была безработной. Да и, чего греха таить, совсем развалину брать тоже не хотелось.

Услышав вести о моих финансовых трудностях и жалобный статус «дайте в долг 2,5 тысячи долларов», откликнулся мой давний поклонник Игорь. Он предложил дать мне в долг недостающие 2,5 тысячи долларов при условии, что я… буду приглашать его в гости. Скажу честно, спать мне с ним не хотелось. Но очень хотелось работу в компании, где я уже прошла собеседование. Поэтому я промямлила что-то невнятное, в духе «таких наглых людей я еще в своей жизни не видела», но деньги взяла. Я даже не помню, о чем тогда думала. То ли о том, что «ну, один разок, подумаешь», то ли «выкручусь, переиграю как-нибудь»… Словом, я поставила на себе ценник в 2 500 долларов, или полмашины.

Слава Богу, что у моего поклонника хватило великодушия сказать, что в гости я его должна пригласить с ночевкой после первой зарплаты. Работу я получила, а вот первую зарплату ждала со страхом и ощущением приближающегося возмездия. И чем более связанной я себя чувствовала, тем больше мне не хотелось Игоря. А ведь когда-то он мне даже нравился!.. Когда-то… когда я сама решала, с кем мне заниматься сексом, а с кем нет. Сейчас же, когда меня заставляли, тем более, таким способом, физической близости не хотелось совершенно. А Игорь названивал почти каждый день…

Чего только я не делала, чтобы избежать «расплаты». И пыталась переодолжить денег, чтобы вернуть Игорю, а быть обязанной, к примеру, своей подруге Катьке, которая уж точно не потребует с меня «натурой». Но Катька смогла дать мне в долг только 600 долларов, которые я тут же вручила Игорю. Несмотря на то, что часть это была небольшая, мне сразу значительно полегчало. Я почувствовала, что теперь должна ему в меньшей степени.

Ну а потом я стала скрываться. Когда он звонил, я набрасывалась на него с жалобами о том, что нам задерживают выплату заработной платы, и поэтому наше «отмечание» сильно затягивается. Насчет комнаты, которую я снимала, пришлось сочинить, что ко мне переехала давняя подруга – пожить на месяц, пока не снимет свою.

В настоящее время я почти все вернула ему – осталось всего полсотни. Мне бы только простоять-продержаться… В конце концов, я ведь честь свою отстаиваю, а не просто вру каждый день, да еще в такой драмактерской манере!.. Но в моей ситуации лучше врать, чем продать себя за 2 500 долларов. Причем, не подаренных, а полученных в долг. Получается, моя цена – сумма, которая выходит из 28% годовых?..

Чем больше я думаю о своих подругах, тем больше прихожу к выводу, что продавать себя не стоит. Ведь не всегда все заканчивается так, как в кино, когда героиня Моники Белуччи до беспамятства влюбилась в своего покупателя и осталась с ним жить, несмотря на ложь о выигрыше в лотерею. В жизни от таких историй остаются грязь, разочарование и циничная усталость. Уберите с себя ценник – будьте бесценны!




деньги

деньги.


Автор: Марина Тумовская
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход