Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Долой соперницу!

 

.



Он был для тебя самым лучшим, внимательным и любящим мужчиной на свете. Все вокруг смотрели на вашу пару с завистью. Но вдруг что-то не заладилось. Начались обиды, недомолвки, упреки. С ужасом ты узнала, что у твоего единственного ты, к сожалению, не единственная!

Разберись в себе
Конечно, посидеть и подумать над своими ошибками, сделать выводы – не помешает, но главное – понять, твой ли человек этот мужчина, готова ли ты его простить, понять и остаться с ним? Подумала? Уверена? Если решила не в его пользу – ну что ж, ему не повезло! Дальше читать эту статью не имеет смысла. Удачи! Тебе обязательно встретится достойный мужчина, ведь ты заслуживаешь лучшего!

Ну а тем, кто все же решился вступить в борьбу за своего милого, пожелаем терпения и мужества. Не поддавайся напору эмоций – они не лучшие советчики. Главное сейчас - разработать план дальнейших действий. Вспомни: в спорте тот, кто раньше начал забег, имеет существенную фору во времени. Так и ты по отношению к сопернице - лучше знаешь своего избранника, ведь он провел с тобой больше времени, значит, все козыри в твоих руках.

Бить или не бить…
Постарайся избежать любых конфликтов с соперницей, как то: вырывание крашеных волос, царапание физиономии, битье сумочкой по голове. Забудь и о других столь желанных членовредительствах – ты выше этих варварских методов (а как руки чешутся!). И вообще, не делай ничего сгоряча, чтобы не было потом мучительно больно и стыдно за свои необдуманные поступки. Месть – это блюдо, которое подают холодным и тщательно приготовленным.

Не устраивай скандалов и своему избраннику: мужчины ненавидят столь любимую женщинами процедуру «разбора полетов». Но и показное смирение – тоже не лучшая форма поведения. Найди свои способы показать мужчине его значимость и ценность именно для тебя. Вспомни, как вам было хорошо вместе, может, вы давали друг другу нежные прозвища, попадали в смешные и нелепые ситуации, изобрели любимое вами блюдо. Кроме вас об этих вещах никто не знает!

Постарайся вернуть те чудесные времена, однако не превращайся в тень своего «благоверного». Побольше уверенности в себе - ведь ты тоже большая ценность для него! Не замыкайся на одной этой проблеме. Общайся с друзьями и знакомыми, наладь контакты с бывшими одноклассниками, устрой себе шопинг-терапию или запишись в танцевальную студию – пусть он останется в недоумении, почему это тебе так весело и интересно без него? Самая лучшая месть – жить, радуясь происходящему и не выказывая обиды. Захотелось поплакать – пожалуйста, но только наедине с собой.

Учиться, учиться и… смеяться!
Запомни два правила, которые ты должна обязательно применить сейчас:

- смеяться! В романе Пауло Коэльо одна из героинь посоветовала другой: «Если твой муж заведет себе другую, не забудь рассмеяться». Психологи тоже советуют даже из самого горького события сотворить смешную историю. Попытайся пересказать, например, подруге, всю эту неприятную ситуацию с изменой и скандалами в смешной форме. Это очень действенный способ по-другому взглянуть на ситуацию, и проблема не покажется такой уж мрачной.

- учиться. Каждая сложная ситуация в твоей жизни должна быть уроком, опытом, так что извлеки из нее выгоду для дальнейшей жизни: «Пусть это случилось со мной, но зато теперь я знаю…» И этот промах в твоей судьбе будет не просто негативным моментом, но и обретет полезное свойство, а еще предоставит тебе открывшуюся возможность для новой жизни и любви.

Месть по правилам и без
Борьба за любимого потребует от тебя всей твоей смекалки, фантазии и артистизма. Ведь как сказал Шекспир: «Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия». Подскажем лишь некоторые приемы и методы избавления от соперницы, но с одним условием: никто не должен знать о твоем плане, ведь если информация дойдет до любимого, то он может от тебя и отвернуться. Подруг тоже не посвящай в свои дела – они могут нечаянно проговориться. И не переходи границы дозволенного, играй по правилам, чтобы потом не раскаиваться.

Для начала попроси своего старого знакомого, коллегу или мужа подруги, которому можно доверять, немного за тобой поухаживать, так сказать, понарошку. Звонить тебе иногда, поздравлять с праздниками, слать смски с двояким значением. Но при всем при этом ты должна выказывать в адрес происходящего недоумение и смущение, мол, что бы все это значило? Мужчинам острее, чем женщинам, присущ инстинкт собственника, и как только твой партнер поймет, что у него пытаются отнять то, что ему принадлежит, он сразу же кинется отстаивать свое право на тебя. Но не перегибай палку, чтобы милый не подумал, что ты ему изменяешь, и не самоустранился с легким сердцем.

Жестоко, но действует
Постарайся узнать адрес соперницы и те часы, когда они встречаются. Подговори дворовых мальчишек толкать красную машину каждый раз, как она припарковывается у второго подъезда, и разбегаться, когда срабатывает сигнализация. Или звонить в квартиру №8 и убегать, или залить цементом замочную скважину, за которой уединились эти голубки. А еще лучше узнать ее домашний номер телефона и звонить в самый неподходящий момент с каким-нибудь глупейшим вопросом. Главное, когда проделываешь все эти каверзы, - выждать время, когда они в жарких объятиях друг друга, иначе они с самого начала все отключат, и план сорвется. Очень скоро секс с любовницей будет ассоциироваться у твоего «благоверного» с кошмаром. Но запомни, никто не должен догадаться, что это твоих рук дело – имей железное алиби! Тем более не являйся к ним со словами: «А-а-а, вот вы и попались, любовнички!» При соблюдении этого пункта от тебя потребуются больше навыки детектива, чем актрисы.

Алло, я по объявлению
Зная номер телефона этой мерзавки, опубликуй в газете бесплатных объявлений, что продается автомобиль такой-то марки, в хорошем состоянии и по низкой цене. Пока она выяснит, в чем дело, и откажется от объявления, бесконечные звонки доведут ее до истерики. А еще можно написать объявления типа: «Позвони, я вся твоя!» - и номер ее телефона. Развесить их на столбах, желательно в вечернее время, когда никто тебя не заметит - наслаждайся в одиночку!

А запах!..
Постарайся узнать, какими духами пользуется соперница. Нет, ни в коем случае не пользуйся ими сама. Это для… мусорного ведра! Орошай его, перед тем как с милой улыбкой попросить возлюбленного вынести мусор. Этим же духами можно освежать воздух в туалете. Вскоре запах любовницы начнет раздражать изменщика по непонятным ему причинам.

Радикальное продолжение «ароматной» истории: если ты точно знаешь, где встречается сладкая парочка, и ты имеешь доступ к этому помещению, можно раскидать в недоступных местах что-нибудь очень вонючее и долгодействующее, например, рыбьи головы. Никому не понравится заниматься любовью под жуткую вонь.

Милый гардеробчик
Изучи ее гардероб, любимые модели и цвета. Купи пару таких же вещичек, разорви на тряпочки, а затем отдай любимому для мойки машины. Остальные пригодятся в хозяйстве для мытья полов, протирания пыли и обуви. А можно сшить из них осенний костюмчик для вашей собачки или, например, чехол на крышку для унитаза.

Небылицы в лицах
Расскажи своему единственному, что вчера видела предмет его страсти, мол, выходила пьяню-у-ущая из кафе, а под руки ее несли не менее пьянющие мужики. А потом наивно и отрешенно дополни: «Никогда бы не подумала, что такая приличная девушка…»

Подговори подругу, чтобы она позвонила вам домой и строгим голосом попросила твоего ненаглядного сдать анализы в кожно-венерическом диспансере на основании того, что якобы идет проверка всех партнеров гражданки такой-то (естественно, фамилию необходимо знать точно).

Контрольный выстрел
И, наконец, на его любимом радио и желательно в то время, когда он его обычно слушает, закажи от имени некоего Сергея В. какую-нибудь двусмысленную песенку, типа «Я буду ждать тебя опять, того козла отправь гулять», в адрес такой-то (естественно, имя и фамилия соперницы) со словами: «Спасибо за незабываемую ночь!»

Исчерпав фантазию, бери быка за рога: теперь, когда его зазноба публично уличена в измене, самое время для шантажа. Поставь условие – либо ты, либо она. Ни в коем случае не делай этого, не подготовив почву заранее.

P.S.
Напрочь забудь все, о чем я говорила до этого! Отставь все эти психологические приемы и уловки! Как себя вести, тебе подскажет только твое сердце: хочешь кричать – кричи, подвернулась под руку рубашка, в которой он ходил к этой швабре, – рви на клочки, попалась на глаза фотография счастливой физиономии этого предателя – разорви на кусочки! Твори все, что заблагорассудится, не копи отрицательные эмоции в себе, и будь что будет! Запомни, что в какую бы ситуацию ты ни попала, никогда ни о чем не жалей, ведь все, что ни делается, все к лучшему! Проверено на себе…
Автор: Анна Меньшикова
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход