Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Привычно...

 
Ну вот так бывает… Живешь вместе почти 17 лет, вроде все нормально у вас, обычно так. Иногда он тебя раздражает, иногда очень злит, делает все не так. Да и вообще, вон у подруги – муж, мастер на все руки, работает на 2 – 3 – 4 работах, чтобы ей, красавице лучше было. А твой.… Ну да, отец замечательный, детей любит, да и тебя, вроде. Зарплату всю в дом несет, да и зарабатывает неплохо… У других мы только хорошее видим, кто нам плохое покажет? А в своей жизни мы всегда найдем изъян. На то мы и женщины! Придирчивые? Да нет, я бы сказала – внимательные!

И вдруг, заболел его папа, замечательный, надо сказать, человек. О таких говорят, что на них Земля держится! Сильно заболел, неожиданно. Главное, молодой ведь совсем! Да так все плохо, что ехать надо срочно, да не куда-нибудь, а в другую страну… А ведь вы почти и не расставались за эти 17 лет. Нет, было несколько раз – но так, по мелочам, на несколько дней. А ситуация сложилась так, что поехать с ним нет никакой возможности. Ребенок заболел. Маленький. Грудной. И ему-то, хоть порвись. Дома – дочь болеет, а там, Отец. У дочери мама есть, она позаботится, а Отца уже, может быть, другого случая и увидеть не доведется.

Уехал. Сразу стало как-то пусто. Поорать не на кого? Может быть. Вот кружка его стоит на столе, кофе не успел допить, торопился на поезд. Допью. Помою. Нет, не буду. Пусть до завтра стоит, как будто только что был дома. Вещи вот разбросанные остались в зале, когда сумки ему собирали. Свитер с собой брать не стал. Замерзнет ведь. Пусть тоже до завтра лежит. Завтра… А ведь впереди еще вечер, а вечером надо ложиться спать в эту одинокую огромную кровать.

Вечером еще надо покормить кашей доченьку. А вечером он сам ее всегда кормил. Сделала кашу. Вкусную. Доча ни в какую. Ну не хочет! Грудь мамину – пожалуйста, а кашу – дайте папу! Руки, что ли не те? И какая ей разница. Так и пошла вкусная каша в миску к собаке.

А ведь, честно признаться, я когда поняла, что он все же поедет, где-то в глубине души даже рада была, что останусь одна с детьми, что готовить меньше придется, а то постоянно у нас кто-то ест. То дети со школы прибегут на перемену, то совсем придут, потом он с работы приедет, такой разнобой получается… И я в этом хаосе умудрялась с каждым хоть чуть-чуть, но перехватить. Потом вечером все за столом собираются. Опять ем. Подумала, хоть всхудну. С детьми у нас немного вкусы разные, поэтому соблазняться так не буду. А теперь и кусок в горло не лезет. Не хочется ничего. Вот допью сейчас его кофе! Нет, не буду. Мне еще доченьку ночью грудью кормить. Нельзя!

А утром… Проснуться в кровати одной, перемерзнув ночью. Я всегда мерзну ночью, если сплю без него. Не помогает даже теплое одеяло. Привычка? Да, наверное… Опять же буду прислушиваться к каждому шороху. Инстинкт какой-то древний? Нет рядом того, кто бы защитил и защищайся сама, как можешь?

А как же свекровь… Чудес на всех не хватает, и надеяться на выздоровление отца не приходится, очень уж все серьезно. Она сначала плакала, теперь нет. Голос в телефоне сухой, уставший, потускневший такой. Это не в другую страну уехать.

Вот ведь как бывает… Живешь с человеком, и, вроде, все у вас как-то обычно, я бы сказала - привычно …
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход