Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Все о Любви / Все о романтике  / Наши идеи вашим любимым

Наши идеи вашим любимым

 

.



На позапрошлый день Св. Валентина, выглянув в окно из своей спальни на 4 этаже, я увидела огромный букет алых гелиевых сердец-шариков, которые с земли держал мой любимый.
А как-то, проснувшись утром, я обнаружила от своей кровати усыпанную лепестками роз дорожку, которая заканчивалась букетом роз и милой открыточкой, продолжением этого стал завтрак в нашем любимом парке.

Мой любимый любит бананы, а почему бы, подумала я, не подарить ему целое банановое дерево - для этого я в укромном местечке в лесу нарядила небольшое деревце банановыми гроздями - и вкусно, и приятно. В прошлом году, к сожалению, мы оба заболели гриппом в канун нашего праздника, и поздравлять друг друга пришлось с разных коек и в разных углах города. Но мы попросили знакомых подключить нас к новым (тайным для других) номерам сотовых. И весь день мы отправляли друг другу признания в любви, к концу вечера их скопилось под сотню.

А еще можно устроить ему детективное расследование с поощрительными призами. Сейчас во многих супермаркетах стоят ящики для пакетов с ключиками - вот их как раз и можно использовать в своих целях. Главное, не перепутать последовательность, какой ключик за каким кладется в следующий ящик и с каким сувениром или подсказкой.

То же самое я проделывала в его квартире, в канун праздника. Записочки ему пришлось вытаскивать из самых необычных мест, включая морозильную камеру холодильника, а в последней говорилось: "Если хочешь получить главный подарок - просто открой дверь!", за которой, как вы уже догадались, стояла я в соблазнительном наряде с огромным бантом на шее.

А как вам ужин на крыше собственного дома? О том, чтоб вас там случайно не прикрыли, стоит договориться с соседями заранее, а остальное - дело ваших рук и фантазии. Мне, чтобы организовать данный сюрприз, пришлось пересилить собственный страх высоты, но чего ради любимого только не сделаешь. А вечер развивался по сценарию из сказки про Карлсона и Малыша, с леденцами на палочке, воздушными шарами, вместо пропеллеров за спиной, банкой варенья и т.д. Было очень весело.

Еще мы дарили друг друга вырезанные снежинки, бумажных голубей, запускали с высоток самолетики с написанными мечтами, лепили из снега статуи друг друга, встречали рассвет в самом красивом уголке нашего города.

Очень веселыми и интересными получаются подарки друг другу, если заранее договориться, в каком стиле это должно быть. Так мы как-то договорились дарить друг другу подарки сине-фиолетового цвета и подарили - я банку его любимой вареной сгущенки, а он мне, большой любительнице овощей, - кочан синей капусты, причем оба подарка мы очень красиво упаковали.

Безусловно - подкладывать валентинки во все его карманы - это уже классика. А в этом году хочу отправить ему телеграмму, и не потому, что живем далеко, а просто так интереснее.
И еще,хочу сказать, что делать друг другу праздник каждый день - это совсем не сложно и очень приятно. А мой мужчина самый добрый, нежный, сильный, непредсказуемый, веселый, и самый любимый.




Источник: valentin.passion.ru
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход