Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Все о Любви / Все о романтике  / Наши идеи вашим любимым

Наши идеи вашим любимым

 

.



На позапрошлый день Св. Валентина, выглянув в окно из своей спальни на 4 этаже, я увидела огромный букет алых гелиевых сердец-шариков, которые с земли держал мой любимый.
А как-то, проснувшись утром, я обнаружила от своей кровати усыпанную лепестками роз дорожку, которая заканчивалась букетом роз и милой открыточкой, продолжением этого стал завтрак в нашем любимом парке.

Мой любимый любит бананы, а почему бы, подумала я, не подарить ему целое банановое дерево - для этого я в укромном местечке в лесу нарядила небольшое деревце банановыми гроздями - и вкусно, и приятно. В прошлом году, к сожалению, мы оба заболели гриппом в канун нашего праздника, и поздравлять друг друга пришлось с разных коек и в разных углах города. Но мы попросили знакомых подключить нас к новым (тайным для других) номерам сотовых. И весь день мы отправляли друг другу признания в любви, к концу вечера их скопилось под сотню.

А еще можно устроить ему детективное расследование с поощрительными призами. Сейчас во многих супермаркетах стоят ящики для пакетов с ключиками - вот их как раз и можно использовать в своих целях. Главное, не перепутать последовательность, какой ключик за каким кладется в следующий ящик и с каким сувениром или подсказкой.

То же самое я проделывала в его квартире, в канун праздника. Записочки ему пришлось вытаскивать из самых необычных мест, включая морозильную камеру холодильника, а в последней говорилось: "Если хочешь получить главный подарок - просто открой дверь!", за которой, как вы уже догадались, стояла я в соблазнительном наряде с огромным бантом на шее.

А как вам ужин на крыше собственного дома? О том, чтоб вас там случайно не прикрыли, стоит договориться с соседями заранее, а остальное - дело ваших рук и фантазии. Мне, чтобы организовать данный сюрприз, пришлось пересилить собственный страх высоты, но чего ради любимого только не сделаешь. А вечер развивался по сценарию из сказки про Карлсона и Малыша, с леденцами на палочке, воздушными шарами, вместо пропеллеров за спиной, банкой варенья и т.д. Было очень весело.

Еще мы дарили друг друга вырезанные снежинки, бумажных голубей, запускали с высоток самолетики с написанными мечтами, лепили из снега статуи друг друга, встречали рассвет в самом красивом уголке нашего города.

Очень веселыми и интересными получаются подарки друг другу, если заранее договориться, в каком стиле это должно быть. Так мы как-то договорились дарить друг другу подарки сине-фиолетового цвета и подарили - я банку его любимой вареной сгущенки, а он мне, большой любительнице овощей, - кочан синей капусты, причем оба подарка мы очень красиво упаковали.

Безусловно - подкладывать валентинки во все его карманы - это уже классика. А в этом году хочу отправить ему телеграмму, и не потому, что живем далеко, а просто так интереснее.
И еще,хочу сказать, что делать друг другу праздник каждый день - это совсем не сложно и очень приятно. А мой мужчина самый добрый, нежный, сильный, непредсказуемый, веселый, и самый любимый.




Источник: valentin.passion.ru
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход