Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Все о Любви / Хочу замуж! / Приведут ли ваши отношения к свадьбе?

Приведут ли ваши отношения к свадьбе?

 

хочу замуж

хочу замуж.



Веселой свадьбой заканчиваются только одни из трех-пяти длительных любовных отношений. Остальные со временем разрушаются, а люди, до этого тающие от счастья в объятиях друг друга, потом не находят в себе сил даже поздравить партнера с днем рождения…

В общем, если вы не желаете, чтобы годы трепетных и нежных отношений оказались потрачены зря и в итоге превратились в трагедию – самое время подумать о том, не пора ли играть вальс Мендельсона?

Что может помешать вам на этом пути?

1. Конфликт с чьими-то родственниками. Имеется в виду яростное сопротивление чьих-то родителей. Принципиально то, что если влюбленные еще очень молоды, не живут самостоятельно и еще не могут сами решать свою судьбу, позиция их родителей может сыграть решающую роль.

2. Юный возраст влюбленных. Влюбленные еще учатся в школе, в Вузе, в техникуме, не имеют стабильной работы, просто еще очень молоды.

3. Материальные проблемы. Влюбленные небогаты, их родители также еле-еле сводят концы с концами. У партнеров нет квартиры, нет высоких заработков, нет жизненных перспектив.

4. Партнеры временно разлучены обстоятельствами. Кто-то из партнеров вынужден какое-то время находится вдали от близкого человека. Это может быть военная служба, учеба в другом городе, затянувшаяся командировка и т.д.

5. Тяжелая болезнь кого-то из партнеров. Кто-то из партнеров попал в больницу после травмы или вследствие тяжелой болезни. Требуется длительная реабилитация. Приходится ждать…

6. Неуверенность партнеров друг в друге. Несмотря на несколько лет дружбы, партнеры до конца не уверены, что они полностью узнали друг друга. Они считают необходимым «подружить» еще какое-то время, чтобы убедиться в правильности своего выбора окончательно и бесповоротно, еще раз проверить друг друга в различных ситуациях.

Диагноз «передружили» является для любовных отношений самым опасным! Не пропустите Пик ваших отношений.

13 признаков вашего приближения к Свадьбе

Пройдите тест-ориентир на определение своей готовности к браку.

1. Вы видитесь с любимым человеком почти ежедневно. Иной раз по несколько раз в день. Вы ощущаете, что друг без друга вы уже не можете жить…

2. В то время, когда вы не рядом, вы беспрестанно звоните друг другу и отправляете бесчисленное количество sms. Это позволяет вам все время находиться на связи и контролировать перемещения партнера в пространстве.

3. Ваша ревность достигла максимальной величины. Вокруг одни подозрительные личности, которые так и хотят отбить вашего любимого (любимую)!

4. Ваши сексуальные отношения давно стали стабильными и даже несколько пресными. Все перепробовано, вы понимаете друг друга с полуслова.

5. Ваши родители, родственники и друзья прекрасно знают о том, что вы – одно неразрывное целое, и, скорее всего, вы однажды создадите семью.

6. Ваши родители чаще всего уже знакомы друг с другом. Впрочем, это не так принципиально – они вполне могут жить в разных городах.

7. Периодически ночуя вместе, вы больше не придумываете отговорки типа: «Я с девочками поехала на дачу», «Мы с подружками пошли в кино на ночной нон-стоп, вернусь утром», «Нужно готовиться к экзамену, конспект один на всех, поэтому всю ночь будем читать…». С некоторых пор вы просто ставите родителей в известность: «Ночую у Андрея, если что – звоните», «Буду у Наташи, не теряйте…».

8. Вам давно не жаль тратить своих денег друг на друга. От мелких подарков (брелоков, духов, часов и украшений) вы переходите к крупным покупкам. По сути, у вас складывается общий бюджет, мало чем отличающийся от семейного.

9. Вы с удовольствие и полной серьезностью выполняете поручения друг друга. Как-то: навещаете бабушек, ездите поливать грядки на его(ее) даче, присматриваете за квартирой партнера. Вместе ходите в паспортный стол, коммунальные службы, телефонную станцию, Сбербанк, химчистку и т.д.

10. Братьев и сестер своего любимого человека вы воспринимаете как своих родных и общаетесь с ними больше, чем с собственными.

11. Вы называете друг друга «мой родной», «моя родная». Когда вас кто-то спрашивает друг о друге, вы не стесняетесь произносить «моя половина», «мой милый», и даже «мой жених (невеста)».

12. Вы уже имеете опыт совместного отдыха (где-нибудь на курорте, в санатории, на базе отдыха и даже на даче). Чаще всего уже неоднократный.

13. Вы периодически пробуете жить вместе. Это может быть недельное проживание, пока у кого-то уехали родители, аренда квартиры, жизнь в общежитии. Как правило, у вас уже возник «гражданский брак».

Если к вашей паре имеет отношение примерно 5-7 признаков, значит, ваш Пик отношений еще впереди. Беспокоиться еще не о чем.

Если же у вас налицо 8-13 предбрачных признаков, имейте в виду: либо вы совсем рядом с пиком отношений, либо уже совсем на нем. Самое время насторожиться, сделать выводы и принять нужное решение, суть которого довольна проста: самое время жениться или выйти замуж. Ждать больше нечего.

Если вы «передержите» решение этого вопроса, возникнет конфликт неоправдавшихся ожиданий. Достигнув Пика, на покоренной вершине следует тут же ставить прочный семейный лагерь!

Если вы ничего этого не сделаете, если будете жить наивными и опасными надеждами на то, что любимый партнер «никуда от вас не денется и еще немного подождет», что вы являетесь хозяином ситуации и «как только вы к этому созреете, все тут же произойдет по вашему плану» - вас ждет неизбежное разочарование и личная трагедия.

worldgirl.biz


 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход