Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Все о Любви / Хочу замуж! /  Cерьезны ли его намерения? 

Cерьезны ли его намерения?

 

Замуж

Замуж.



Чтобы определить серьезность намерений Вашего парня или очередного нового ухажера, Вам необходимо понаблюдать некоторое время за его поведением. Он наверняка относится к Вам несерьезно, если:

Наверняка намерения Вашей второй половинки пока не серьезны, если он продолжает с завидной регулярностью посещать ночные клубы и бары со своими друзьями, его записная книжка расширяется новыми женскими именами и он частенько кого-то (каждый раз новых женщин) подвозит домой.

Если он по-прежнему читает анкетные данные женщин на сайтах в Интернете и сам регистрируется на сайтах знакомств. Он по-прежнему ищет в сети Интернет женщин подходящего возраста, заводит знакомства с той целью, чтобы произвести впечатление. Вполне возможно, что эти женщины оказываются куда менее привлекательными, чем Вы, однако его влечет желание кого-то покорить, завоевать.

Если он дает Вам понять, что это нормально иметь другие отношения на стороне. Намек на то, что отношения на стороне –это нормально, говорит о том, чтобы Вы в случае чего не удивлялись и снисходительно отнеслись к тому, если вдруг он окажется не один. Кроме того, он и Вам не запрещает подобные отношения. Иными словами, каждый, по его мнению, волен делать то, что он захочет.

Если он никому о Вас не рассказывает. Он не рассказывает о Вас своим друзьям и знакомым, словно нарочно держа эту информацию в секрете. Он не приглашает Вас в людные места, где могут случайно оказаться его знакомые.

Если у него на все есть свое оправдание и своя искренняя правдивая история. У него на все найдется свое оправдание, и он просто мастер рассказывать «правдивые» истории. Иными словами, ну очень сложно уличить его во лжи или неверности.

Если он полностью на стороне своих друзей, которые имеют другие отношения на стороне. Если Ваша вторая половинка защищает своих друзей, у которых имеются другие отношения на стороне, то, скорее всего, и Ваша вторая половинка также поступает по отношению к Вам.

Если для него женщины всегда на первом месте. Если у Вашей второй половинки женщины – на первом месте, а работа и все остальное всегда может подождать, то о серьезности намерений такого человека не стоит и говорить.

Если он встречается еще с несколькими подругами. Если помимо Вас, Ваша вторая он встречается еще с несколькими подругами, т.е. он не ограничивает свое общение с женской половиной и считает, что это вполне нормально.

Если он придумывает повод, чтобы отменить с Вами встречу из-за "срочного дела", или всякий раз как Вы ему звоните говорит, что устал и собирается спать.

efamily.ru
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход