Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда / Рыба в фольге под грибным соусом

Рыба в фольге под грибным соусом

 

кулинария

кулинария.




Что нужно: 4 листка фольги, 100 г тонко нарезанного картофеля в мундире, 100 г моркови, порезанной брусочками, несколько колец лука, 150 г филе белой рыбы или лосося, соль и белый перец, 1 ст. ложка сливочного масла

Грибной соус
200 г мелких лисичек или других грибов
100 г сливочного масла
1 сваренное вкрутую яйцо
рубленый укроп
2 ст. ложки белого бальзамического уксуса щепотка соли и перца

Как приготовить:
В центр каждого листа фольги положить немного сливочного масла. Порезать рыбу кусочками шириной в 2 см. Поместить на лист фольги сначала порезанный картофель, морковь и лук, а затем рыбу. Посолить, поперчить, добавить масла и плотно защипить фольгу. Поместить блюдо в духовку, разогретую до 200ºC на 25 минут.

Грибной соус. Прогреть лисички на медленном огне на сковороде, чтобы выпарить излишки жидкости, затем добавить масло. Размять сваренное вкрутую яйцо при помощи вилки, добавить укроп, соль, перец и белый бальзамический уксус.

Чтобы рыба была более сочной, перед подачей на стол добавьте в каждый из конвертиков фольги немного соуса. При желании рыбу можно подавать вместе с сухариками.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход