Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда / Цыплята табака 

Цыплята табака

 

цыпленок табака

цыпленок табака.




Что нужно: 800 г цыплят, 40 г масла сливочного, 200 г сметаны, 20 г чеснока, 40 г зелени петрушки и укропа, 40 г листьев салата, по вкусу перец красный и соль
Для маринада: уксус 9 %-ный 100 г, вода 100 г. перец душистый 3 горошины, семена кинзы 0,1 г, сахар 3 г.

Как приготовить:
Очищенных от внутренностей и вымытых цыплят разрезают вдоль грудки, распластывают, слегка натирают солью и красным перцем, укладывают в эмалированную кастрюлю, пересыпав намелко измельченным чесноком (1 долька). Заливают маринадом и выдерживают под гнетом 2-3 ч. Затем вынимают, обсушивают салфеткой, слегка отбивают, ножки заправляют в кармашки, надрезав кожу возле грудки, обмазывают сметаной со всех сторон и жарят на разогретой с маслом чугунной сковороде.

При этом накрывают цыплят крышкой, на нее кладут груз. Когда цыплята покроются светло-коричневой корочкой с обеих сторон, их подают к столу вместе с зеленью и салатом. К каждой порции отдельно подают соус (доступнее всего чесноч. ный: как можно мельче порубленный чеснок смешивают с небольшим количеством кипяченой воды, прибавляют по вкусу соль, сахар, уксус).
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход