Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда / Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

 

кулинария

кулинария.




Что нужно: курица весом 1–1,3 кг, 3 луковицы, 1 кг спелых помидоров, 1 столовая ложка сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого красного перца, 1 чайная ложка сунели, 1 чайная ложка кориандровых семян, пучок петрушки, по одной веточке чабера, кинзы, базилика

Как приготовить: Нарежьте лук кольцами. Бланшируйте помидоры, удалите кожицу, порежьте на четвертинки.
Нарубите курицу крупными кусками, сложите в нагретую глубокую сковороду, накройте крышкой и держите на малом огне не больше 5 минут. Слейте появившийся сок в отдельную посуду. Продолжайте обжаривать курицу с открытой крышкой 10 минут, поливая ее соком, чтобы не подгорела. Слегка посолите курицу, добавьте лук, масло и обжаривайте в течение 5 минут. Затем положите помидоры и тушите около 20 минут, пока не выделится сок. Добавьте мелко нарубленные зелень и чеснок, сухие пряности, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте в горячем виде.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход