Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда / Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

 

кулинария

кулинария.




Что нужно: курица весом 1–1,3 кг, 3 луковицы, 1 кг спелых помидоров, 1 столовая ложка сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого красного перца, 1 чайная ложка сунели, 1 чайная ложка кориандровых семян, пучок петрушки, по одной веточке чабера, кинзы, базилика

Как приготовить: Нарежьте лук кольцами. Бланшируйте помидоры, удалите кожицу, порежьте на четвертинки.
Нарубите курицу крупными кусками, сложите в нагретую глубокую сковороду, накройте крышкой и держите на малом огне не больше 5 минут. Слейте появившийся сок в отдельную посуду. Продолжайте обжаривать курицу с открытой крышкой 10 минут, поливая ее соком, чтобы не подгорела. Слегка посолите курицу, добавьте лук, масло и обжаривайте в течение 5 минут. Затем положите помидоры и тушите около 20 минут, пока не выделится сок. Добавьте мелко нарубленные зелень и чеснок, сухие пряности, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте в горячем виде.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход