Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда / Курица в шампанском

Курица в шампанском

 

кулинария

кулинария.




Что нужно: 500 г куриной тушки, 200 мл шампанского, 150 г отварного риса, 30 мл оливкового масла, 3 г соли, 1 г молотого черного перца
Для украшения: 1 помидор, 5 г листьев салата
Для соуса: 100 г сырых шампиньонов, 20 мл сливок 30 % жирности, 50 мл сырого молока, 10 г муки, 40 г сливочного масла, 20 мл коньяка, 30 мл полусухого белого вина, 2 г соли, 1 г молотого черного перца

Как приготовить:
Разрежьте курицу на четыре части, посолите, поперчите и обжарьте в масле.
Залейте курицу шампанским, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут.

Приготовьте соус. Грибы помойте, почистите, нарежьте кружочками, посолите, поперчите и обжарьте на половине сливочного масла. В кастрюле поджарьте муку так, чтобы она не потемнела, добавьте остальное сливочное масло и, помешивая, постепенно вливайте молоко, сливки, вино и коньяк. Доведите массу до кипения. Добавьте обжаренные грибы, перемешайте и снова прокипятите.

На блюдо выложите рис, сверху – тушеную курицу, полейте соусом и поставьте на одну минуту в микроволновую печь.
При подаче украсьте листьями салата и дольками помидора.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход