Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Заливной язык

 

заливное

заливное.




Классическая холодная закуска. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты: 1 кг говяжьего языка, 1 столовая ложка желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, соль, лавровый лист, перец-горошек по вкусу, зеленый горошек, вареное яйцо для украшения

Промойте язык, уложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, перец, целую луковицу, очищенную от шелухи, и дайте закипеть.
Затем извлеките луковицу, посолите и варите около 2-х часов, пока шкурка на языке не станет легко отделяться.
Достаньте язык из бульона, промойте под струей холодной воды, а затем очистите от шкурки и порежьте вдоль тонкими (около 0,5 см) ломтиками.
В горячий бульон, оставшийся от варки языка, добавьте взбитый яичный белок и вскипятите, затем процедите и охладите.
Залейте желатин небольшим количеством охлажденного бульона и оставьте на час, чтобы желатин набух. Тем временем подогрейте остальной бульон и, по истечении часа, залейте желатин 3–4 стаканами горячего бульона и размешайте.
Бульон залейте на дно формочек (высота около 1 см), дайте застыть. Сверху положите ломтики языка, украсьте зеленым горошком и кусочками вареного яйца, залейте сверху бульоном и поставьте в холодильник застывать.



Автор: Ольга Тарчук
Источник: l.ua
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход