Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Заливной язык

 

заливное

заливное.




Классическая холодная закуска. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты: 1 кг говяжьего языка, 1 столовая ложка желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, соль, лавровый лист, перец-горошек по вкусу, зеленый горошек, вареное яйцо для украшения

Промойте язык, уложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, перец, целую луковицу, очищенную от шелухи, и дайте закипеть.
Затем извлеките луковицу, посолите и варите около 2-х часов, пока шкурка на языке не станет легко отделяться.
Достаньте язык из бульона, промойте под струей холодной воды, а затем очистите от шкурки и порежьте вдоль тонкими (около 0,5 см) ломтиками.
В горячий бульон, оставшийся от варки языка, добавьте взбитый яичный белок и вскипятите, затем процедите и охладите.
Залейте желатин небольшим количеством охлажденного бульона и оставьте на час, чтобы желатин набух. Тем временем подогрейте остальной бульон и, по истечении часа, залейте желатин 3–4 стаканами горячего бульона и размешайте.
Бульон залейте на дно формочек (высота около 1 см), дайте застыть. Сверху положите ломтики языка, украсьте зеленым горошком и кусочками вареного яйца, залейте сверху бульоном и поставьте в холодильник застывать.



Автор: Ольга Тарчук
Источник: l.ua
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход