Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда / Почки по-уральски в горшочках

Почки по-уральски в горшочках

 

вторые блюда

вторые блюда.




Почки считаются исконно славянским блюдом, но в российской глубинке их готовят особенно хорошо.

Ингредиенты: 400 г телячьих почек, 450 г картофеля, 40 г петрушки, 80 г моркови, 1 луковица, 100 мл сухого вина, 50 мл сливок, 40 г отваренных грибов, соль и черный молотый перец по вкусу

Почки очистите от сала и пленок, разрежьте пополам, тщательно вымойте, залейте холодной водой на несколько часов, затем снова промойте и отварите. Нарежьте почки ломтиками.
Картофель очистите, порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.
Лук порежьте полукольцами, морковь – кружочками. Покрошите петрушку и грибы. Все овощи уложите в горшочки вперемежку с почками, залейте вином и сливками, посолите, поперчите и поместите на 30 минут в духовку, разогретую до 180 °С.




Автор: Игорь Брагин
l.ua
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход