Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда / Почки по-уральски в горшочках

Почки по-уральски в горшочках

 

вторые блюда

вторые блюда.




Почки считаются исконно славянским блюдом, но в российской глубинке их готовят особенно хорошо.

Ингредиенты: 400 г телячьих почек, 450 г картофеля, 40 г петрушки, 80 г моркови, 1 луковица, 100 мл сухого вина, 50 мл сливок, 40 г отваренных грибов, соль и черный молотый перец по вкусу

Почки очистите от сала и пленок, разрежьте пополам, тщательно вымойте, залейте холодной водой на несколько часов, затем снова промойте и отварите. Нарежьте почки ломтиками.
Картофель очистите, порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.
Лук порежьте полукольцами, морковь – кружочками. Покрошите петрушку и грибы. Все овощи уложите в горшочки вперемежку с почками, залейте вином и сливками, посолите, поперчите и поместите на 30 минут в духовку, разогретую до 180 °С.




Автор: Игорь Брагин
l.ua
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход