Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Вторые блюда / Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

 

.




Это блюдо славится по всему миру, возможно, потому, что это наиболее знаменитое из итальянских ризотто, вариантов которых множество.

Продукты на 4 порции:
125г (1/2 чашки) сливочного масла, 900г куриного мяса, нарезанного тонкими ломтиками, 1 большая нашинкованная луковица, 500г (2 1/2 чашки) риса ризотто (или другого длиннозерного), 600 мл (2 1/2 чашки) куриного бульона, 150 мл (2/3 чашки) белого вина, 1 ч.л. измельченного шафрана, соль, перец, 60г (1/2 чашки) тертого сыра

Как приготовить:
1. Нагрейте 60г (4 ст.л) сливочного масла в глубокой сковородке. Поджарьте цыпленка с луком до золотистого цвета.
2. Положите рис, перемешайте и готовьте 15 минут.
3. Вскипятите бульон и понемногу влейте в рис. Влейте также вино, положите шафран, соль, перец, перемешайте. Тушите 20 мин., периодически помешивая и добавляя бульон.
4. Дайте постоять 2-3 мин.

Непосредственно перед подачей влейте еще немного бульона и потушите 10 мин. Подавайте ризотто, посыпав его тертым сыром и добавив масло.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход