Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Выпечка/Сладкие блюда / Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

 

Развалины

Развалины.



Что нужно:
Тесто: 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч.ложка соды (погасить), 2 яйца. Если большая форма для выпечки, делать 1.5 замеса.
Крем: 1 кг. сметаны, 1 ст. сахара.
Глазурь: 200 гр. горького шоколада растопить на водяной бане, добавив немного молока и сливочного масла.

Как приготовить:
Все продукты для теста хорошо взбить миксером и разделить на 2 части. В одну добавить 2 ст.ложки какао. Испечь 2 коржа: светлый и темный. Светлый корж разрезать вдоль - это основа. Ее хорошо промазать кремом. Темный корж нарезать кубиками 3 на 4 см и забросить в оставшийся крем, дать хорошо пропитаться и выложить на основу горкой. Оставшийся крем налить сверху. Дать постоять. Сверху залить глазурью. Убрать в холодильник на ночь.
Торт получается большой, мягкий и сочный
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход