Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Штрудель с яблоками

 

штрудель

штрудель.



Что нужно: Мука - 300 г., Масло подсолн. - 4 ст. ложки, Соль - 1/2 ч. ложки, вода (теплая) - 100 мл.
Начинка:, Яблоки - 1 кг., Изюм - 50 гр., Измельченный миндаль - 50 гр., толченые сухари - 50 гр.,Масло сливочное - 20 гр., Сахар - 100 гр, корица, сахарная пудра.

Как прготовить:
Замесить крутое тесто, смазать растительным маслом и завернуть в пленку. Положить в холодильник на 1 час. Вынуть, раскатать на бумаге для выпечки в прямоугольную лепешку толщиной 1-2 мм, смазать маслом (сливочным) . На половину лепешки выложить сухари, отступив от краев на 2 см. Выложить тертые яблоки, посыпать сахаром, затем миндаль, изюм, свернуть в рулет, выложить на противень швом вниз, на кальку, выпекать 25-30 мин. при температуре 200 С. Готовый посыпать сахарной пудрой.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход