Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Штрудель с яблоками

 

штрудель

штрудель.



Что нужно: Мука - 300 г., Масло подсолн. - 4 ст. ложки, Соль - 1/2 ч. ложки, вода (теплая) - 100 мл.
Начинка:, Яблоки - 1 кг., Изюм - 50 гр., Измельченный миндаль - 50 гр., толченые сухари - 50 гр.,Масло сливочное - 20 гр., Сахар - 100 гр, корица, сахарная пудра.

Как прготовить:
Замесить крутое тесто, смазать растительным маслом и завернуть в пленку. Положить в холодильник на 1 час. Вынуть, раскатать на бумаге для выпечки в прямоугольную лепешку толщиной 1-2 мм, смазать маслом (сливочным) . На половину лепешки выложить сухари, отступив от краев на 2 см. Выложить тертые яблоки, посыпать сахаром, затем миндаль, изюм, свернуть в рулет, выложить на противень швом вниз, на кальку, выпекать 25-30 мин. при температуре 200 С. Готовый посыпать сахарной пудрой.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход