Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Шарлотка

 

шарлотка

шарлотка.



Что нужно: яйца - 4-6 шт, сахар - 1 стакан (~170 г), мука - 1 стакан (~100 г), 3-4 яблока (для шарлотки очень хорошо подходят кислые сорта яблок), 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок), сливочное или растительное масло для смазывания формы, соль, сахарная пудра, сода 0,25, уксус, 0,25 или разрыхлитель 5 ч. ложек

Как приготовить:
Яблоко вымыть, обсушить, вырезать сердцевину (яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели), перемешать.
Яйца взбить в пышную пену, всыпать сахар, соль, гашеную соду, добавить муку, перемешать сверху-вниз.
Форму для выпечки смазать маслом, налить половину теста, сверху уложить дольки яблок, затем залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.



 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход