Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Шарлотка

 

шарлотка

шарлотка.



Что нужно: яйца - 4-6 шт, сахар - 1 стакан (~170 г), мука - 1 стакан (~100 г), 3-4 яблока (для шарлотки очень хорошо подходят кислые сорта яблок), 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок), сливочное или растительное масло для смазывания формы, соль, сахарная пудра, сода 0,25, уксус, 0,25 или разрыхлитель 5 ч. ложек

Как приготовить:
Яблоко вымыть, обсушить, вырезать сердцевину (яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели), перемешать.
Яйца взбить в пышную пену, всыпать сахар, соль, гашеную соду, добавить муку, перемешать сверху-вниз.
Форму для выпечки смазать маслом, налить половину теста, сверху уложить дольки яблок, затем залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.



 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход