Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Выпечка/Сладкие блюда / Блинчики. Начинки к блинчикам

Блинчики. Начинки к блинчикам

 

блины

блины.



Что нужно: мука - 1,5-2 стакана, молоко или вода (или сывротка) - 0,5 литра, яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, соль

Как приготовить:
Смешать в миске молоко, яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла, всыпать муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Сковороду хорошо разогреть и СМАЗАТЬ маслом или кусочком сала.
Налить в центр сковороды тесто, поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности сковороды тонким слоем.
Подрумянить блинчик с одной стороны, затем аккуратно перевернуть на другую сторону. Готовые горячме блинчики смазать сливочным маслом. Можно слегка посыпать сахаром.
Можно положить начинку и свернуть их в форме конверта, трубочки и т.п.

Начинки:

Блинчики с грибами:
500 г свежих грибов
300 г сметаны
30 г сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока (по желанию)
черный молотый перец
небольшой пучок зеленого лука
4 ст. ложки растительного масла
соль
Примечание: Если вы используете лесные грибы, сначала отварите их в подсоленной воде до готовности, а затем готовьте по рецепту.
Грибы почистить, вымыть, нарезать кусочками среднего размера.
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарьте нарезанный лук, затем добавьте сливочное масло и жарьте лук до прозрачности.
Выньте лук из сковороды. К жиру, оставшемуся в сковороде добавьте 2 ст. ложки растительного масла и нарезанные грибы. Когда грибы пустят сок и он начнет выпариваться, добавьте обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте раздавленный или мелко нарезанный чеснок. Потушите смесь минуту-другую. Добавьте к грибам сметану, тушите около 3 минут. Досолите, если необходимо.
Положите на блинчик грибную начинку, сверните его вдвое, затем еще вдвое.
Положите готовый блинчик на тарелку, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход