Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Кулинария / Полезные советы / Полезные советы на кухне

Полезные советы на кухне

 
При изготовлении блюд больше полагайтесь на свой опыт и интуицию. Зачастую в рецептах, опубликованных в женских изданиях, вполне можно убрать или заменить несколько компонентов.

Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.

Не увлекайтесь выпечными изделиями -- даже если Вы умеете делать вкуснейшие пироги и замечательные торты. Если Вы все-таки решили побаловать своих родных вкуснятиной, подайте пирог как отдельное блюдо вместе с салатом или тушеными овощами. Этим Вы окажете замечательную услугу для здоровья своих близких.

Так как фрукты перевариваются в кишечнике, ешьте их за 20-30мин до основной еды. В проитвном случае, фрукты впрок не пойдут.

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо.

Чтобы в мучном соусе не было комочков, муку надо разводить в чуть солоноватой
воде.

Чтобы рис был белым, при варке надо добавить немного лимонного сока или кислоты.

Чтобы бобовые варились быстрее, промойте их в холодной воде, а затем замочите в кипятке в закрытой посуде. Через несколько часов фасоль (горох etc) разбухнет и свариться очень быстро.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход