Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Стиль жизни / Путешествия / Отправляемся на Таити

Отправляемся на Таити

 
Какой отдых лучше всего подойдет городским жителям, изрядно утомленным шумом и суматохой мегаполисов? Конечно, отдых на экзотических островах! Бескрайние просторы океана, уютные песчаные пляжи, буйство дикой природы, благоприятная экологическая обстановка – какое разительное отличие от нашей повседневной жизни! Здесь можно побыть наедине с собой и природой, а можно найти приятную компанию для общения и проведения веселых вечеринок под открытым небом; можно просто понежиться в шезлонге, а можно заняться активными видами отдыха: дайвингом, серфингом, океанической рыбалкой и т.д. Такой разнообразный отдых вы можете найти на островах Индийского океана, наиболее популярными курортами которого считаются Сейшелы, и на Тихоокеанских островах, например, островах Французской Полинезии.


таити

таити.




Пальма первенства среди островов Французской Полинезии принадлежит острову Таити – модному высококлассному курорту, отдыхать на Таити приезжают не только простые смертные, но и звезды с мировым именем. Про Таити говорят, что это рай, куда пускают даже грешников, а какой человек не хочет увидеть настоящий рай?

Не случайно Таити воспето как одно из самых романтичных и красивых мест на Земле. Сильные мужчины и красивые женщины – именно их описывали Джек Лондон и Роберт Стивенсон в своих произведениях, а посвященные Таити картины Гогена являются шедеврами мировой живописи.

Впрочем, никакая картина не передаст реальности. Чистейший белый песок, кристальной прозрачности лагуны, теплое солнце, высокие пальмы, море цветов, теплые океанские пассаты. Сказка наяву.

Экзотическая обстановка и романтическая атмосфера острова Таити делают его одним из самых популярных мест для проведения свадебных путешествий. Более того, многие пары, вступающие в брак, проводят на Таити и саму свадебную церемонию, ведь остров славится своими красивыми, запоминающимися ритуалами. Ну разве это не великолепно: вечерний пляж, украшенный листьями пальм и экзотическими цветами; блики факелов, отражающихся в воде; прекрасные таитянки, исполняющие традиционные танцы вокруг невесты; жених, прибывающий на церемонию в настоящей пироге, мелодичные песнопения в честь жениха и невесты. Все присутствующие на празднике украшены гирляндами благоухающих цветов, одеты в красочные парео. Вместо традиционных колец используются цветочные ожерелья, которые жених и невеста одевают друг на друга, обмениваясь брачными клятвами. Затем следует веселый праздник с песнями, танцами, экзотическим фуршетом, тостами в адрес новобрачных. По окончании церемонии молодые получают сертификат о браке, который хотя и не является официальным документом о регистрации брака, а всего лишь своеобразным памятным знаком, занимает почетное место в семейном архиве и с удовольствием демонстрируется гостям. Однако это не смущает тысячи влюбленных со всего света, которые ежегодно приезжают на Таити, чтобы отпраздновать обручение, медовый месяц или годовщину свадьбы.

Тем не менее, отдых на Таити – это рай не только для влюбленных парочек. Сюда стремятся попасть многочисленные любители активного отдыха. Особенное место на Таити отведено дайвингу: местные коралловые рифы являются пристанищем самых диковинных и экзотических представителей океанической флоры и фауны. Очень много дельфинов, и плавание с ними в естественных условиях поистине фантастично.

Добро пожаловать и тем, кто любит серфинг. Объехав острова, можно найти разные волны – малые для тех, кто хочет попробовать, и серьезные для профи.

Поклонники шоппинга тоже не будут разочарованы. На таитянских рынках продаются традиционные предметы местного промысла: украшения, одежда, предметы домашнего обихода и многое другое. Это действительно очень колоритные, оригинальные, а иногда даже уникальные вещицы, которые станут прекрасным напоминанием о солнечном острове и его дружелюбных жителях. Но самым главным достоянием островитян является черный жемчуг, который не только вылавливается ныряльщиками, но и выращивается на специальных фермах. На Таити вы найдете множество ювелирных магазинов, где сможете приобрести необработанные жемчужины или уже готовые украшения.




Регина Райтова
Источник: Arabio.RU
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход