Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Стиль жизни / Путешествия / Свадебный туризм - в каких странах можно жениться?

Свадебный туризм - в каких странах можно жениться?

 

.



География свадебных туров охватывает практически все уголки мира. Куда можно отправиться в поисках незабываемых свадебных впечатлений?

У российских пар в летние и осенние месяцы популярны поездки на Кипр. Свадьбу можно сыграть практически в любом городе острова – в Айя-Напе, славящейся своими золотыми пляжами, древней Ларнаке, центре виноделия Лимасоле или Пафосе.
Существует поверье: если влюбленные искупаются в море, в том месте, где родилась Афродита, они уже никогда не расстанутся.

Зимой востребованы поездки в экзотические страны. На Маврикий, например, можно сочетаться браком в романтичной беседке, увитой цветочными гирляндами, на диком берегу океана или на пляже, в лучах заходящего солнца или на маленькой яхте, а вечером - уединиться на небольшом уютном острове.

.



На Ямайке официальную церемонию заключения брака проводят в Синей Лагуне в Порт-Антонио. Зарегистрировать брак можно и на утесах Негрила, в саду в Очо-Риос, в старой церкви в Кингстоне или в красивом доме в Монтего-Бей.
Свадьбу можно сыграть в Австралии на Большом Барьерном рифе – церемония будет проходить в маленькой часовне с видом на океан или в чудесном тропическом парке в окружении порхающих бабочек.
В Чехии можно обвенчаться в православном храме, например, в Карловых Варах. После церемонии молодоженам предлагают прокатиться по окрестностям курорта в свадебной карете или отправиться в экскурсионную поездку по ближайшим городам или замкам.

.



Романтическая свадьба в Венеции – событие, которое наверняка запомнится молодоженам на всю жизнь. Торжественную гражданскую церемонию можно провести, например, в Renaissance Palazzo Cavalli Hall, а потом отправиться в путешествие по каналам города, поужинать в одном из местных ресторанчиков.

.



После свадьбы наступает время для романтического путешествия. Это могут быть города Франции, Италии или Чехии, уединенный отдых на Мальдивских или Сейшельских островах, эксклюзивный отдых в ЮАР. Американские и британские молодожены в последнее время полюбили проводить свой медовый месяц в Исландии.
Тем, кого привлекает романтика свадебных ритуалов, рекомендуется отправиться на острова Индийского океана, Юго-Восточной Азии или на Карибы. Местные гостиницы часто преподносят в подарок молодоженам «свадебный пакет», который включает украшение места церемонии, услуги координатора, букет невесты и бутоньерку жениха, услуги парикмахера и визажиста, ужин на двоих и свадебный торт, шампанское и фрукты в номер.
На Бали, в Таиланде, на Мальдивах и островах Полинезии в стоимость церемонии входит национальная свадебная одежда, макияж, цветочные гирлянды и пр. Некоторые пятизвездные отели на островах проводят символические свадебные церемонии бесплатно.
Вообще свадебные туры могут включать бракосочетание, венчание, символические церемонии и экзотические обряды. Технически наиболее сложной процедурой является бракосочетание, поскольку юридические барьеры часто не позволяют официально регистрировать браки за границей.
Россияне могут на законных основаниях зарегистрировать свой брак на острове Маврикий – местные законы это позволяют. Здесь даже можно жениться или выйти замуж, не достигнув 18-летнего возраста – для этого требуется лишь согласие родителей, заверенное нотариально. Любопытно, что на острове браки не регистрируются по субботам и воскресеньям. Физическое присутствие обеих сторон требуется за 72 часа до свадьбы.

.



Гражданский брак регистрируют в Греции на островах Родос, Санторини, Миконос и Крит. Все документы должны быть переведены на греческий язык.

Необходимые документы для Регистрации брака:
  • Свидетельства о рождении жениха и невесты;
  • Если один из будущих супругов был женат (замужем), необходимо свидетельство о разводе;
  • Если один из будущих супругов овдовел - свидетельство о смерти супруга (супруги);

Все документы должны быть переведены на греческий язык и заверены нотариально.
Все документы должны быть предоставлены в Грецию не позднее 4 недель до заключения брака.
Официальный сертификат о заключении брака будет получен по истечении 3 дней после заключения брака. В Греции он переводится в официальном бюро переводов при МИДе и выдается или высылается клиентам.

Необходимые документы для Венчания:
Таинство Венчания производится только, если жених и невеста имеют православную веру и являются крещенными.
  • письменное разрешение из своей церкви, от священника;
  • сертификат о крещении и свидетельство о том, что ранее брак не заключался;
  • свидетельства о рождении;


Венчание предлагается на Санторини, Родосе, Крите. Вся церемония идет на греческом языке
Все документы должны быть официально переведены на греческий язык и заверены нотариально;
Важно! При подготовке документов особое внимание на бумаги из церкви: печати церкви и подписи священников;
Необходимы свидетели, которые по своему вероисповеданию должны быть христианами.

.



Не вызывает особых затруднений бракосочетание и на Кипре.
Очень распространено венчание за границей - это проще и романтичнее. Например, венчание в кафедральном соборе Александра Невского в Париже и последующая поездка на лимузине по романтическим местам французской столицы с шампанским и цветами запомнятся на всю жизнь.
Популярно венчание в Иерусалиме. Торжественной процедуре предшествует экскурсия - в Яффе молодые прогуляются по мощеным узким улочкам, посетят Музей бриллиантовой биржи, где получат ценный подарок. Церемония венчания проходит в Иерусалиме в русской православной церкви. После ее окончания предусмотрено посещение храма Гроба Господня. Вечером в Тель-Авиве новобрачных ждет ужин при свечах с шампанским в ресторане гостиницы. Часто венчание совмещают с последующим отдыхом на море

.


.
Помимо бракосочетания и венчания распространены так называемые символические церемонии - яркие, красочные процедуры, полностью лишенные юридических формальностей.
В Вене, например, молодые прибывают в Дом бабочек за 20 минут до начала церемонии и входят под музыку в «тропическую зону». Церемониймейстер ожидает их на мостике, на котором уже установлен маленький столик для колец, украшенный букетом. Когда заканчивается музыкальная композиция, церемониймейстер начинает торжественную речь. По ее окончании он просит жениха и невесту сказать «да», после чего происходит обмен кольцами. Молодым вручается свидетельство о браке на немецком языке. Кстати, к месту церемонии они прибывают на старинном фиакре – белой свадебной карете, запряженной парой сивых или белых лошадей.
Красивую свадебную церемонию предлагают на Бали. В Индонезии разрешено жениться только тем парам, которые исповедуют одну из пяти религий: ислам, католицизм, протестантство, индуизм и буддизм. Православия в этом списке нет. Зато можно организовать красивую символическую церемонию, которая не будет иметь законной силы, но запомнится надолго.
Балийская свадебная церемония включает облачение в свадебные наряды, создающее ощущение, будто жених и невеста являются настоящими индонезийскими молодоженами. Их сопровождают девушки в национальных костюмах, которые во время обряда исполняют ритуальные танцы. Вручается балийская грамота, «лонтар», о проведенной свадебной церемонии.
Новобрачные получают небольшие подарки от гостиницы – это может быть праздничный торт, специально украшенная цветами комната, бутылка местного вина или ликера, ванна с лепестками роз. В дополнение к свадебному обряду предлагают прогулку на вертолете. Молодожены улетают на уединенный пляж, Aaивают бутылку холодного шампанского, купаются, загорают, после чего возвращаются обратно.
Есть предложения по проведению свадебной церемонии в тропическом парке Нонг-Нуч в Таиланде. Это место знаменито своим шоу слонов, парком бабочек, коллекцией орхидей и садом кактусов. К услугам молодых - национальные тайские костюмы жениха и невесты, праздничное оформление места для церемонии, набор для свадебной церемонии (кувшинчики с водой, поднос и т. д.), гирлянды цветов, дрессированные слоны, торт, регистрация в специальной книге, тайское классическое шоу, персонал в классических тайских костюмах, цифровое фото и видео.
Еще более экзотична свадьба в ЮАР, где брачный союз заключается на вершине Столовой горы, которая является своеобразным символом Южной Африки. Продолжительность свадебного тура – 12 дней. После прибытия молодых ждет обзорная экскурсия по Кейптауну, а потом - церемония на горе с цветами, живой музыкой и потрясающей панорамой. Праздничный ужин проходит в одном из лучших ресторанов города.
На следующий день начинаются «медовый» месяц и свадебное путешествие. Молодожены отдохнут на побережье Индийского океана, посетят мыс Доброй Надежды, Тюлений остров, деревню зулусов, Королевство Лесото, города Йоханнесбург, Сан-Сити и даже совершат сафари по заповеднику Пиланесберг.
Свадебная церемония на Таити проходит прямо на пляже, украшенном пальмовыми листьями, цветами и освещенном огромными факелами. Незадолго до захода солнца жениха и невесту отводят в разные бунгало для облачения в полинезийское парео. По традиции глава церемонии произносит речь на таитянском языке и вручает молодоженам колье из цветов тиаре, которыми они обмениваются, произнося свадебный обет. После этого влюбленным выдается брачный сертификат, написанный на настоящей тapa. Молодоженов провожают в украшенное бунгало или к праздничному столу на пляже, где их ждет шампанское, фрукты, цветы. Предлагают также пикник на необитаемом острове, куда молодых отвозят из отеля на пироге, а прислуживает им Пятница - таитянский мальчик.

Но и это еще не все. Сочетаться браком можно на подводной лодке, верхом на лошадях, на воздушном шаре.






 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход