Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Стиль жизни / Звездная жизнь/Сплетни / Где работают дети российских олигархов

Где работают дети российских олигархов

 

.




Журнал Forbes, известный своим умением составлять рейтинги мировых олигархов, недавно опубликовал данные про наследниц основателей бизнес-империй, которым удалось самим преуспеть в жизни.
А что же наши? Чем занимаются сыновья и дочки первых российских предпринимателей - родоначальников отечественного бизнеса? Ведь уже достигли работоспособного возраста и дети «форбсов», и олигархов-лайт, владельцев различных компаний.
Чего же хотят наследники, родившиеся с золотой ложкой во рту?
И не появится ли снова на Руси потомственная аристократия, а того и глядишь - дворянство?

Кира Пластинина

.



Самой ранней бизнес-леди из детей олигархов стала Кира Пластинина, дочь основателя компания «Вимм-Билль-Данн» Сергея Пластинина, придумывающая подростковую одежду. На первый показ ее коллекции в Москву приезжала главная светская тусовщица США Пэрис Хилтон (говорят, за гонорар в $2 млн.). На деньги папы дочь открыла несколько бутиков за рубежом, но сенсацией мировой модной индустрии Пластинина не стала. Возможно - пока.

Евгений Лебедев

.



Олигарх Александр Лебедев приобрел для живущего в Лондоне сына Евгения (в центре) 75% акций английской газеты Evening Standard.

Татьяна Евтушенкова

.



В империю отца АФК «Система» пришла работать после вуза дочь Владимира Евтушенкова Татьяна. Дослужилась до поста вице-президента МТС. А после назначения Германа Грефа главой Сбербанка стала работать его советником. Кстати, на должности вице-президента в АФК «Система» работает сын Евтушенкова Феликс.

Феликс Евтушенков

.



Анастасия и Иван Потанины

.



В отцовском «Интерросе» работает дочь Владимира Потанина Анастасия - менеджером на сочинском олимпийском проекте «Роза-хутор».

- Папа так меня воспитал, что я сама хотела чего-то добиться, себе и другим доказать, что я тоже многое могу, чтобы меня воспринимали не просто как дочку миллионера, олигарха, - рассказала «КП» Настя Потанина. - Нам, детям, передалось папино стремление быть успешными. Мы видели, как папа создавал свой бизнес, как много работает, как ему бывает трудно. Зная характер брата Ивана, уверена, что и он не был бы рад подачкам: вот тебе, Ваня, компания, управляй. Иван считает, что звание успешного сильного менеджера он должен завоевать в равных условиях, в конкуренции, доказать, что сам чего-то добился. А если его просто поставили на высокую ступеньку - Ваня не пойдет на это.

Эмин Агаларов

.



В папином бизнесе стал работать после учебы в США и сын Агаларова («Крокус-Сити») Эмин. Тот, который женился на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. Главным достижением Эмина в отцовском бизнесе считается строительство яхт-клуба. Но душа наследника, похоже, лежит больше к музыке: Эмин записывает диски со своими песнями. «Деньги дают возможность воплощать желания в реальность, - делился соображениями Агаларов-младший. - Например, я могу больше денег потратить на свою любимую музыку».

Николай Смоленский

.



Сын банкира ельцинского призыва Александра Смоленского Николай несколько лет назад купил на деньги папы британскую автомобильную компанию TVR. Но свернул производство. Недавно объявил о намерении выпускать спорткары-кабриолеты и даже обещал представить новинку в июле на автошоу в Великобритании. Правда, в успех затеи молодого бизнесмена мало кто верит.

Антон Винер

.



Антон Винер (справа), приемный сын олигарха Алишера Усманова (сын его супруги Ирины Винер, главного тренера России по художественной гимнастике), не стал работать в процветающем бизнесе отчима. Антон Винер создал сеть клубов-соляриев в Москве. Насколько помог отчим, история умалчивает. Но ведь и мама у Антона - женщина суперуспешная.

Братья Исмаиловы

.



В Швейцарии все еще вспоминают гонки на «Ламборджини», в которых пострадал немецкий пенсионер, устроенные сыновьями Тельмана Исмаилова, основателя Черкизона. После скандала братья быстро уехали в Турцию к папе и пытаются выстроить образ респектабельных бизнесменов.

Наталья Гуслистая

.



Внучка Николая Гуслистого, экс-заместителя главы Газпрома, Наталья. Она успешная актриса в Голливуде, и скоро о ней узнают в России. И, заметьте, она пробилась в той сфере, на которую дедушкины возможности точно не распространяются.






Комсомольская правда
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход