Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Стиль жизни / Звездная жизнь/Сплетни / Где работают дети российских олигархов

Где работают дети российских олигархов

 

.




Журнал Forbes, известный своим умением составлять рейтинги мировых олигархов, недавно опубликовал данные про наследниц основателей бизнес-империй, которым удалось самим преуспеть в жизни.
А что же наши? Чем занимаются сыновья и дочки первых российских предпринимателей - родоначальников отечественного бизнеса? Ведь уже достигли работоспособного возраста и дети «форбсов», и олигархов-лайт, владельцев различных компаний.
Чего же хотят наследники, родившиеся с золотой ложкой во рту?
И не появится ли снова на Руси потомственная аристократия, а того и глядишь - дворянство?

Кира Пластинина

.



Самой ранней бизнес-леди из детей олигархов стала Кира Пластинина, дочь основателя компания «Вимм-Билль-Данн» Сергея Пластинина, придумывающая подростковую одежду. На первый показ ее коллекции в Москву приезжала главная светская тусовщица США Пэрис Хилтон (говорят, за гонорар в $2 млн.). На деньги папы дочь открыла несколько бутиков за рубежом, но сенсацией мировой модной индустрии Пластинина не стала. Возможно - пока.

Евгений Лебедев

.



Олигарх Александр Лебедев приобрел для живущего в Лондоне сына Евгения (в центре) 75% акций английской газеты Evening Standard.

Татьяна Евтушенкова

.



В империю отца АФК «Система» пришла работать после вуза дочь Владимира Евтушенкова Татьяна. Дослужилась до поста вице-президента МТС. А после назначения Германа Грефа главой Сбербанка стала работать его советником. Кстати, на должности вице-президента в АФК «Система» работает сын Евтушенкова Феликс.

Феликс Евтушенков

.



Анастасия и Иван Потанины

.



В отцовском «Интерросе» работает дочь Владимира Потанина Анастасия - менеджером на сочинском олимпийском проекте «Роза-хутор».

- Папа так меня воспитал, что я сама хотела чего-то добиться, себе и другим доказать, что я тоже многое могу, чтобы меня воспринимали не просто как дочку миллионера, олигарха, - рассказала «КП» Настя Потанина. - Нам, детям, передалось папино стремление быть успешными. Мы видели, как папа создавал свой бизнес, как много работает, как ему бывает трудно. Зная характер брата Ивана, уверена, что и он не был бы рад подачкам: вот тебе, Ваня, компания, управляй. Иван считает, что звание успешного сильного менеджера он должен завоевать в равных условиях, в конкуренции, доказать, что сам чего-то добился. А если его просто поставили на высокую ступеньку - Ваня не пойдет на это.

Эмин Агаларов

.



В папином бизнесе стал работать после учебы в США и сын Агаларова («Крокус-Сити») Эмин. Тот, который женился на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. Главным достижением Эмина в отцовском бизнесе считается строительство яхт-клуба. Но душа наследника, похоже, лежит больше к музыке: Эмин записывает диски со своими песнями. «Деньги дают возможность воплощать желания в реальность, - делился соображениями Агаларов-младший. - Например, я могу больше денег потратить на свою любимую музыку».

Николай Смоленский

.



Сын банкира ельцинского призыва Александра Смоленского Николай несколько лет назад купил на деньги папы британскую автомобильную компанию TVR. Но свернул производство. Недавно объявил о намерении выпускать спорткары-кабриолеты и даже обещал представить новинку в июле на автошоу в Великобритании. Правда, в успех затеи молодого бизнесмена мало кто верит.

Антон Винер

.



Антон Винер (справа), приемный сын олигарха Алишера Усманова (сын его супруги Ирины Винер, главного тренера России по художественной гимнастике), не стал работать в процветающем бизнесе отчима. Антон Винер создал сеть клубов-соляриев в Москве. Насколько помог отчим, история умалчивает. Но ведь и мама у Антона - женщина суперуспешная.

Братья Исмаиловы

.



В Швейцарии все еще вспоминают гонки на «Ламборджини», в которых пострадал немецкий пенсионер, устроенные сыновьями Тельмана Исмаилова, основателя Черкизона. После скандала братья быстро уехали в Турцию к папе и пытаются выстроить образ респектабельных бизнесменов.

Наталья Гуслистая

.



Внучка Николая Гуслистого, экс-заместителя главы Газпрома, Наталья. Она успешная актриса в Голливуде, и скоро о ней узнают в России. И, заметьте, она пробилась в той сфере, на которую дедушкины возможности точно не распространяются.






Комсомольская правда
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход