Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Мой Дом / Интерьер / Выбираем цвет спальни

Выбираем цвет спальни

 

.




Несколько советов по цветовому решению интерьеров спальни для тех, кто заботится о своем настроении, самочувствии и о супружеской сексуальной жизни.

Со времен древности народные целители замечали, что различные цвета способны оказывать влияние на самочувствие и настроение человека. Современная наука находит объяснение этому явлению: цвет представляет собой не что иное, как энергию, передающуюся в виде электромагнитных волн, которые имеют разную длину и, соответственно, по-разному влияют на человеческий организм. На этих данных и наблюдениях основана новая наука – хромотерапия, которая позволяет лечить людей с помощью воздействия света различных цветов. Это показывает, насколько важно уметь правильно подбирать цвета для окружающих нас вещей, в частности для оформления интерьера наших домов. Особую роль цвет играет в оформлении спален, ведь это как раз то место в доме, которое предназначено не только для отдыха, но и для интимных игр, имеющих важное значение в нашей жизни.

Вот несколько советов по цветовому решению интерьеров спальни для тех, кто заботится о своем настроении, самочувствии и о супружеской сексуальной жизни.

Пары, вступившие в брак сравнительно недавно, могут позволить себе самые разноцветные варианты оформления спальни. Для супружеской четы, имеющей за плечами большой стаж совместной жизни, такое многообразие противопоказано, лучше ограничиться присутствием сочетания двух-трех цветов в интерьере спальни.

Голубой цвет постельного белья предписан парам, занятым умственным трудом, а вот работникам физического труда специалисты рекомендуют предпочесть постель зеленого цвета.

Насыщенные, «страстные» красные и пурпурные тона в интерьере спальни помогут повысить потенцию любому из супругов, так как действуют возбуждающе.

И наоборот, оттенки салатового цвета в элементах декора спальни «поостудят» чересчур игривых и склонных к изменам супругов.

Изумрудный цвет может полностью изменить сексуальную жизнь чрезмерно стыдливых и скованных партнеров: он стимулирует фантазию, прибавляет смелости и способствует эротическим экспериментам.

Светло-синяя штора, украшенная красным бантом поможет женщинам, мечтающим обзавестись потомством, но испытывающим трудности с возможностью забеременеть.

Темно-синие, а также темно-желтые краски снизят напряженность в отношениях чересчур эмоциональной пары, склонной к частым выяснениям отношений. Для их спален категорически противопоказаны светло-желтые, оранжевые и ярко-красные тона.

Восстановить теплые, доверительные отношения супругам помогут темно-золотистые тона, которые должны доминировать в спальне.

Если кто-то из супругов страдает от избыточного веса и привычка наедаться перед сном негативно сказывается на сексуальной жизни пары, избавьтесь от элементов спального интерьера, выдержанных в оранжевых тонах, так как этот цвет возбуждает аппетит (и отнюдь не сексуальный).

Спальня белого цвета идеально подойдет супругам, испытывающим трудности во взаимопонимании. Дополнительным декором послужат аксессуары зеленого цвета и живые цветы.

Фиолетовый цвет в интерьере спальни поможет супругам сделать свою эмоциональную и телесную связь более одухотворенной.

Что же касается коричневого цвета, то его присутствие в интерьере спальни должно быть сведено к минимуму, так как он ускоряет процесс старения организма.




Регина Райтова
Источник: Arabio.RU
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход