Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Красота / Парфюмерия / Парфюмерный гид

Парфюмерный гид

 

.




Поскольку обоняние непосредственно связано с эмоциональными центрами головного мозга, нам не просто приятно вдыхать аромат – духи очаровывают нас, воздействуя на наши чувства, создают определенное настроение.
Наносить духи правильно нужно так же, как ты надеваешь одежду – то есть одного предмета одежды явно не достаточно для создания законченного образа. Поэтому и аромат должен состоять из нескольких компонентов. Сначала гель для душа, он оставляет изысканный тонкий аромат на твоей коже. Затем лосьон для тела – увлажняет кожу и усиливает ее аромат. В дневное время этого достаточно. Если же речь идет о вечере или каких-то особенных случаях, тогда нужно воспользоваться спреем на основе парфюмерной воды или туалетными духами. И помни, что не стоит комбинировать гель для душа, парфюмированный лосьон, воду или туалетные духи из разных коллекций. Смешиваясь с запахом твоей кожи, эта композиция может превратиться в парфюмерный хаос, который сразит окружающих наповал.

Парфюмерные средства одной линейки отличаются лишь концентрацией ароматических веществ. Королем ароматов является парфюмерный экстракт. Он расставляет все точки над «i». Необходима лишь капля отдушки, чтобы запах сохранился на весь день. Нужно быть очень аккуратной, пользуясь парфюмерным экстрактом, так как этот запах слишком силен для использования на работе или в дневное время.

Как наносить духи?
Всегда наноси аромат на чистый участок кожи, где кровь циркулирует лучше. Это может быть внутренняя сторона запястья, локоть, декольте, колено или щиколотка. Избегай нанесения духов в области висков и за ушами, так как кожный жир, смешиваясь с духами, может изменить их запах, превращая его в неприятный.

Несмотря на то, в производстве духов используются одни и те же ингредиенты, все запахи абсолютно разные. Это обусловлено концентрацией веществ и их сочетанием. Одни и те же духи всегда пахнут по-разному на разных людях. Это связано с тем, что химический состав запаха у каждого человека свой, к тому же температура кожи человека влияет на качество аромата.

Намёка достаточно
Если ты хочешь произвести деликатное впечатление на окружающих, не стоит использовать духи в области декольте, шеи и лица. Ограничьтесь нанесением нескольких капель на запястья. Так, окружающие почувствуют чье-то присутствие, а не будут сражены парфюмерным ударом.
Тактичный человек должен чувствовать уместность использования парфюма. Например, не рекомендуют пользоваться духами, когда ты собираешься в театр, чтобы не раздражать запахом окружающих. Можно надушиться только после посещения театра, в случае если собираешься пойти куда-нибудь позже.

Выбор аромата
Всегда пробуй духи на своей коже, поскольку аромат, подстраиваясь под химический состав кожи, ее температуры и показатель PH, слегка видоизменяется, и может отличаться от аромата непосредственно из флакона или на бумаге. Нанеси духи на кожу, подожди несколько минут и только после этого вдохни аромат. Не стоит пробовать больше 5–7 ароматов за один раз. Наиболее благоприятное время дня для знакомства с новым ароматом – утро.

Храни духи правильно
В запечатанной упаковке духи хранятся 3–5 лет. В открытом виде в темном прохладном месте они хранятся около полутора лет. Свет и жара – злейшие враги духов, они значительно сокращают срок хранения и качество духов.


 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход