Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Красота / Парфюмерия / Ароматы для невесты

Ароматы для невесты

 

.




Мы понимаем, что невестам приходится нелегко: ведь из тысяч фасонов и расцветок надо выбрать единственное платье, а из сотен духов — единственный аромат. Но если вы уже определились с нарядом, то мы облегчим вам задачу с выбором аромата.
Невинное создание. Замысловатые кружева, нежный шелк и воздушный шифон превратились в очаровательное платье для вашего торжества. Конечно же, оно обязательно должно быть белого цвета, который во все времена символизировал невинность. Ваши ароматы: Cerruti 1881 Blanc, Beyond Paradise от Estee Lauder, L’Instant de Guerlain.

Романтичная барышня. Атлас и кружево пастельных оттенков, декольте, украшенное пышными розами, длинная юбка с кринолином — все это создает образ счастливой молодой принцессы, дождавшейся своего принца. Ваши ароматы: Cacharel Promesse, J’adore от Christian Dior, Clinique Happy for Women.

Робкая нимфа. Узор в виде нежных букетов цветов, лиф с оборками, завышенная линия талии и свободно струящаяся юбка до пола, обязательная вышивка или неброские принты на растительную тему. Цвета природные — светло-салатовый, нежно-голубой, розовый… Ваши ароматы: Armand Basi In Red, L’Air du Temps от Nina Ricci, Incanto Dream от Salvatore Ferragamo, Un Jardin sur le Nil от Hermes.

Светская львица. Подчеркнутый лиф, обтягивающий корсет, который превращается в асиммитричного кроя юбку. Обилие благородного атласа, золотого шитья и страз Сваровски — вы будете блистать на своем празднике! Ваши ароматы: My Queen от Alexander McQueen, Allure Sensuelle от Chanel, 5th Avenue After Five от Elizabeth Arden.

Греческая богиня. Самый пик моды этого сезона — платье в виде греческой туники: глубокий треугольный вырез, скрепленный неброской брошкой в тон платью, свободно спадающая ткань, перехваченная на поясе широкой лентой и открытые босоножки. Ваши ароматы: Bvlgari Omnia, Organza First Light от Givenchy, Tumulte Pour Femme от Christian Lacroix.

Девушка art deco. Прямые линии и четкие формы, вытянутый вертикально силуэт, крупный контрастный узор — платье напоминает аппликацию, только выполнена она из благородных тканей. Графичность и в чем-то даже строгость платья дополняются фигурными вырезами и косыми диагоналями. Ваши ароматы: Truth от Calvin Klein, Escada Magnetism, Hugo Deep Red For Women.

Минималистка. У платья в минималистическом стиле всего мало: откытое декольте, короткая юбка, простой крой. Но, как известно, красота — в простоте, а короткая юбка придется как нельзя кстати в это жаркое лето, к тому же, она в полной мере покажет красоту ваших ног. Ваши ароматы: Burberry Brit, DKNY от Donna Karan, Max Mara.

Балерина Серебряного века. Пышная юбка, похожая на пачку, корсет, подчеркивающий вашу талию и грудь, море шифона и шелка, брошки с перьями и непременная диадема — вы как будто перенесетесь на 100 лет назад, во времена романтичных поэтов и прекрасных дам. Ваши ароматы: So Pretty от Cartier, Infiniment от Chopard, Fragile от Jean Paul Gaultier.

Скромница в неглиже. Платье похоже на скромное неглиже — без глубоких вырезов и довольно длинное. Но, выполненное в пастельных тонах, богато украшенное кружевами и соблазнительно оголяющее ваше плечи, оно является образцом невинной сексуальности и робкой чувственности. Ваши ароматы: Gucci Envy Me, Summer by Kenzo, Laura by Laura Biagiotti.

Роковая леди. Пастельные оттенки — не для вас. Красный — самый подходящий цвет для подвенечного платья. На такое может решиться только самая отважная невеста! Фасон у платья может быть любой, ведь главное в нем — это его огненный цвет! Ваши ароматы: Agent Provocateur, 212 Sexy от Carolina Herrera, Attraction от Lancome, Provocative Interlude от Elizabeth Arden.

Амазонка. Простой крой, летящая юбка, тоненькие бретельки, небольшие золотые украшения и этнические узоры — все это формирует образ амазонки, на один день сменившей свой боевой наряд на женственное платье и ставшей еще более неотразимой и желанной. Ваши ароматы: Sicily от Dolce&Gabbana, Armani Mania Woman, Mat от Masaki Matsushima.

Будущая мама. Вслед за обрядом бракосочетания вас ожидает еще одно таинство — рождение малыша. В платье с завышенной талией на свадьбе будет удобно и вам, и ему. Другой вариант — костюм, состоящий отдельно из коротенького лифа и юбочки с заниженной талией. Ваши ароматы: Un Jardin sur le Nil от Hermes, OH! De Moschino, Relaxing Fragrance от Shiseido.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход