Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Красота / Мода. Стиль / 8 модных уловок, как носить наручные часы

8 модных уловок, как носить наручные часы

Комментариев нет
 
Наручные часы уже давно перестали просто показывать время, они стали модным аксессуаром и завершающим аккордом в создании образа. Правильно подобранные часы «расскажут» о вашем хорошем вкусе без слов, а одетые не к месту – могут свести все впечатление на нет даже от ультрамодного наряда. Мы расскажем вам об идеальных сочетаниях, опираясь на актуальные модные тенденции.



В стиле гранж

часы

часы.


Для особ, предпочитающих оригинальность и стремящихся не увидеть то, что они носят, ни на ком другом, подойдут часы из лимитированной серии от «Нестеров». Таких часов было выпущено всего 300 штук! Эта необычная модель сочетает в себе и открытый механизм, и зеркальную поверхность, и готичные римские цифры, и широкую окантовку, и необычную форму корпуса. Это перенасыщение лучше всего разбавить небрежностью в одежде, чтобы не выглядеть вычурно. Отдайте предпочтение стилю гранж: растянутый свитер с такими часами будет выглядеть ультрамодно.



Античная роскошь

часы

часы.


Часы из коллекции Coliseum от Philip Laurence с овальным циферблатом в форме Римского Колизея созданы с поистине античной роскошью Золотого Века: корпус из нержавеющей стали с почти полусантиметровым золотым покрытием, минеральное стекло и кожаный ремень с прочной застежкой «butterfly» в сочетании со швейцарским механизмом . Эти часы должны играть соло в вашем образе, они идеально подойдут к лаконичному брючному костюму приглушенных тонов. Не позволяйте себе никаких украшений и броских аксессуаров и обязательно наденьте мужские ботинки – получится строго и по-настоящему шикарно.



Для настоящих fashionista

часы

часы.


Женские часы Starlight от Guess с двумя рядами кристаллов Swarovski и мерцающим ремешком из натуральной кожи, выделанной под крокодила, подойдут настоящим fashionista. Именно истинные модницы, пристально следящие за тенденциями, носят такие часы поверх высоких перчаток вместе с пальто с рукавами три четверти. Дополнить образ можно черной сумкой из кожи под крокодила. Мужские часы Deuce от Guess из нержавеющей стали с черным ремешком из натуральной телячьей кожи и черным циферблатом по-настоящему универсальны и в меру элегантны, подойдут уверенным и знающим себе цену мужчинам, а также эмансипированным женщинам.



Ода женственности

часы

часы.


Женские часы Gc-2 Lady Mini из нержавеющей стали с сапфировым стеклом, необычно вырезанным перламутровым циферблатом и двумя маленькими-бриллиантами звездочками носите с легкомысленными платьями из шифона. Изящная холодность часов избавит ваш образ от приторной романтичности и добавит ему интеллектуальности. Очки в толстой оправе, сумка-саквояж и оксфордины станут прекрасным завершением образа в стиле «preppy», «срисованного» дизайнерами с девушек из хороших семей, выпускниц престижных школ или колледжей.



Богемный бунт

часы

часы.


Marc Ecko делает часы для настоящих экстремалов. Модель унисекс The Better Off Dead подойдет решительным девушкам, которые любят мужской стиль одежды и с удовольствием носят вещи из гардероба бойфренда. Лучшие друзья таких девушек не бриллианты, а кристаллы Swarovski, выложенные на циферблате в виде черепа . Мужские часы от Marc Ecko в стиле хай-тек подойдут любителям экстремальных видом спорта с аллергией на гламур и роскошь.



Спортсменам и яхтсменам

часы

часы.


Мужчинам, предпочитающим спортивный стиль в одежде, как правило, достаточно сложно выбрать достойные наручные часы. Лаконичная модель от Nautica ремешком из натуральной кожи, корпусом из нержавеющей стали, высокопрочным минеральным стеклом и водозащитой станет для них настоящей находкой. С такими часами не страшны ни огонь, ни вода, ни медные трубы! Любителям водных видов спорта, а также заядлым яхтсменам идеально подойдут наручные часы из коллекции NST Yachtimer от Nautica. Такая модель нужна не столько морякам дальнего плавания, сколько любителям пляжного отдыха и яхтсменам. Часы будут отлично смотреться в сочетании с белой паркой и синей футболкой. Кроме всех очевидных преимуществ, эта модель обладает надежной водозащитой.



Для подружки рок-звезды

часы

часы.


Часы-скелетоны из новой коллекции «Русской Фабрики Стиля» с прозрачным циферблатом и задней крышкой из минерального стекла, сквозь которые виден механизм, подойдут девушкам, предпочитающим одеваться в стиле рок. Кожаные куртки, жилеты или юбки разрешаются, сумки и пояса с заклепками показаны к применению, дерзкий взгляд – по желанию.



На коктейль

часы

часы.


Швейцарская компания Edox создала, пожалуй, идеальные женские наручные часы для коктейльного платья. Модель из коллекции Royal Lady на каучуковом ремешке белого цвета со стальным корпусом и сапфировым стеклом подойдет к платью любого цвета, но не потерпит соседства «золотых» аксессуаров. Особую изысканность образу придадут тонкие серебряные браслеты, надетые на ту же руку, что и часы. Такие часы непременно привлекут внимание окружающих, поэтому воздержитесь от массивных колье и длинных серег.







Источник: www.woman.ru
 

Комментарии пользователей

Комментариев нет
 
 

Новый комментарий

Имя
E-mail
Проверочный код: rtb
       
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход