Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Красота / Уход за телом / Элос -эпиляция

Элос -эпиляция

 
Элос (elos) эпиляция — самая современная, эффективная и безопасная система удаления волос.
Эффективность элос-эпиляции зависит от регулярности воздействия, свойств волосяного покрова, гормональных, генетических причин и сопутствующих состояний.


уход за телом

уход за телом.




В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока (например, лазерное удаление волос основано на одном виде энергии).

Процесс удаления волос довольно спокойный и комфортный (даже удаление волос на лице). Перед сеансом элос эпиляции врач-дерматокосметолог собирает подробную информацию о состоянии здоровья пациента, его типе кожи, цвете волос.

Процедура
Вы ложитесь на кресло, надеваете темные очки, кожу защищают специальным прозрачным охлаждающим гелем, через который проходит свет. Врач — дерматокосметолог обрабатывает поверхность кожи сильными и короткими вспышками света, которые разрушают волосяные фолликулы. После процедуры на обработанную поверхность наносится специальный смягчающий аэрозоль или крем.

Процедура практически безболезненная, некоторые ощущают покалывание, но оно быстро проходит. При этом нет агрессивного воздействия на кожу, что дает возможность после процедуры не менять образ жизни.

Чтобы навсегда избавиться от нежелательных волос, необходимо пройти курс процедур элос-эпиляции. Это связано с тем, что во время сеанса разрушаются только те волосы, которые находятся в активной фазе роста (анаген). Интервалы между процедурами зависят от времени созревания луковицы. На разных участках тела периоды роста волос отличаются, но в среднем интервал между процедурами составляет 6 — 8 недель. Поэтому каждый новый сеанс элос-эпиляции будет направлен на удаление волос, которые находятся в фазе, идеальной для их устранения. Количество сеансов зависит от участка тела (удаление волос на теле, или же удаление волос на лице) но оно не превышает 10.

Именно такая процедура эпиляции обеспечивает невероятно стойкий эффект чистой, гладкой, нежной кожи.

Не вредна ли эпиляция для здоровья?

Сегодня это самая современная технология, которая обеспечивает двойную защиту кожи, за счет охлаждения поверхности и контроля интенсивности воздействия на разные участки кожи. Это позволяет избежать перегревания кожи и сводит раздражение к минимуму (например, удаление волос в области бикини). Технология намного безопаснее и комфортнее по сравнению с другими технологиями, основанными только на световой (лазерной или фото) энергии или только на энергии радиочастот.

Будут ли расти волосы после удаления?

При прохождении полного курса эпиляции, при регулярном повторении процедур и соблюдении всех рекомендаций можно избавиться от волос в проблемных зонах. Количество процедур зависит от цвета волос и типа кожи, наличия или отсутствия загара, а также от густоты, физиологии и зоны эпиляции. Например, в области верхней губы насчитывается примерно 500 волосяных луковиц на каждый квадратный сантиметр, а на ногах их только 60/кв.см. Так, удаление волос на ногах займет чуть больше времени. Максимальный эффект достигается при воздействии на волос, находящийся в стадии роста. В разных частях тела количество волос, находящихся в стадии роста, значительно различается: например, на верхней губе они составляют 65%, а на ногах только 20%. После фазы роста волос переходит в фазу покоя, продолжительность которой также различается в зависимости от части тела, например, в области верхней губы – 6 недель, на ногах – целых 24 недели.

Поэтому для достижения длительного эффекта удаления волос необходимо регулярно повторять элос-процедуры.

Элос-эпиляция по принципу действия не имеет ничего общего с лазерной эпиляцией, электроэпиляцией, фотоэпиляцией и другими видами удаления волос (восковая эпиляция, выщипывание, депилирующий крем). Он более совершенен и основан на сочетании двух видов энергии. Это позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост.

Противопоказания

Элос-эпиляция практически исключает противопоказания для проведения процедур.

Исключения составляют лишь:

Беременность;
Гипертермия;
Онкологические (раковые) заболевания во время выполнения процедуры;
Тяжелые, некомпенсированные заболевания внутренних органов, неконтролируемый диабет;
Заболевания, на ход которых может оказать влияние воздействия волн интенсивного (лазерного) света: системная красная волчанка, порфирия, эпилепсия;
Ослабление иммунной системы в результате AIDS, ВИЧ или применения лекарств, подавляющих иммунную систему (иммуносуппрессантов);
Расстройства свертываемости крови (риск усиленного кровотечения в результате коагулопатий), применения лекарств, понижающих свертываемость крови (антикоагулянтов);
Аллергия на свет и/или солнце;
Инфекция, вызванная вирусом герпеса, или инфекция какого-либо другого происхождения с нарушением целостности кожи в области эпиляции;
Келоидные (разросшиеся) рубцы, предраковые состояния кожи в области эпиляции;
В течение последних трех месяцев выполненная процедура по омоложению кожи лица при помощи лазера или глубинный химический пилинг, если планируется удаление волос в области лица;
Металлические импланты в области применения лечения;
Наличие стимулятора сердечной деятельности;
Наличие кохлеарного импланта.

При проведении элос-эпиляции бикини (удаление волос с лобка), молочных желез и подмышечных впадин, необходимо сделать УЗИ и получить заключение врача эндокринолога или маммолога.

До и после эпиляции

Накануне, перед процедурой эпиляции необходимо выровнять волосы с помощью простого бритья в домашних условиях.

До начала проведения процедуры, волосы равномерно отрастают (до 1-2 мм), именно такая длина волоса позволяет наиболее эффективно проводить основной курс эпиляции, т.к. короткий стержень волоса ускоряет и улучшает проведение энергии, тем самым, разрушая волосяной фолликул и волосяной сосочек.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход