Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Красота / Пластические операции / Пересадка ресниц - последняя тенденция моды

Пересадка ресниц - последняя тенденция моды

 

ресницы

ресницы .




Считаете, что вас невозможно чем-то удивить в косметической хирургии? Подумайте хорошенько. Будучи в полной уверенности, что красота женщины находится не столько в глазах влюбленного мужчины, сколько просто в глазах, пластические хирурги решили озадачить нас очередной передовой косметической процедурой для женщин - и некоторых мужчин - пересадкой ресниц.

Операция по пересадке ресниц обойдется вам приблизительно в $4000 (за один глаз). Для пересадки ресниц используются те же технологии, что и для возвращения шевелюры лысеющим людям. Длинные и густые ресницы, которые оставались недостижимой мечтой для многих дам, сегодня стали реальностью. Теперь вам не придется клеить накладные ресницы или наносить несколько слоев туши.

Поскольку пересаженные ресницы имеют структуру волос - именно таково их происхождение - они продолжают интенсивно расти и после пересадки.

«Пересадка ресниц также украшает глаза, как увеличение груди - фигуру», - заявил доктор Alan Bauman, ведущий активист пересадки ресниц.

Операция проводится под местной анестезией. На коже затылочной части головы делается небольшой надрез, откуда берутся 30 - 40 волосяных фолликулов, которые осторожно пересаживаются на веки пациента.

Изначально пересадка ресниц проводилась на пациентах, страдающих глазными болезнями и врождёнными дефектами века, а также пострадавших от ожогов. Однако сейчас 80% операций проводится в косметических целях.

Для многих женщин пересадка ресниц станет не более чем очередным эпизодом в череде косметических операций, которые выполняются отнюдь не по необходимости, а лишь как дань моде.

По данным Американского Общества Пластических Хирургов (American Society of Plastic Surgeons), более 10 миллионов косметических операций - от подтяжки живота до инъекций ботокса - были проведены в США только в 2005. По сравнению с 2000, количество пластических операций возросло на 38%.

Двадцатисемилетняя модель из Флориды Erica Lynn еще три года назад увеличила грудь, сделала ринопластику и пересадку ресниц. Результатами операции девушка довольна, ведь обратиться к хирургам ее заставила «производственная необходимость» - надоело приклеивать накладные ресницы на собственные ресницы песочного оттенка.

«Когда я узнала о существовании этой процедуры, я немедленно решила воспользоваться этой возможностью. Все, кому я рассказала об этой операции, хотят последовать моему примеру, ведь пышные длинные ресницы - настоящий подарок. Ресниц много не бывает»», - заявила Lynn.

Доктор Bauman, практикующий и в Флориде, выполняет три-четыре операции по пересадке ресниц ежемесячно. Хирург из северной Калифорнии Sara Wasserbauer специализируется на пересадке волос. Рабочий график доктора Wasserbauer расписан буквально по минутам: «Меня просто замучили просьбами о консультации по пересадке ресниц...Если бы за каждую такую консультацию я получала по 10 долларов, то давно была бы миллионершей».

Впрочем, эта операция не для всех. Пересаженные ресницы растут точно так же, как и волосы на голове, поэтому их нужно регулярно подрезать и даже иногда завивать. Проблемы могут возникнуть у обладательниц вьющихся волос - им придется ухаживать за ресницами особенно усердно.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход