Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Красота / Пластические операции / Пересадка ресниц - последняя тенденция моды

Пересадка ресниц - последняя тенденция моды

 

ресницы

ресницы .




Считаете, что вас невозможно чем-то удивить в косметической хирургии? Подумайте хорошенько. Будучи в полной уверенности, что красота женщины находится не столько в глазах влюбленного мужчины, сколько просто в глазах, пластические хирурги решили озадачить нас очередной передовой косметической процедурой для женщин - и некоторых мужчин - пересадкой ресниц.

Операция по пересадке ресниц обойдется вам приблизительно в $4000 (за один глаз). Для пересадки ресниц используются те же технологии, что и для возвращения шевелюры лысеющим людям. Длинные и густые ресницы, которые оставались недостижимой мечтой для многих дам, сегодня стали реальностью. Теперь вам не придется клеить накладные ресницы или наносить несколько слоев туши.

Поскольку пересаженные ресницы имеют структуру волос - именно таково их происхождение - они продолжают интенсивно расти и после пересадки.

«Пересадка ресниц также украшает глаза, как увеличение груди - фигуру», - заявил доктор Alan Bauman, ведущий активист пересадки ресниц.

Операция проводится под местной анестезией. На коже затылочной части головы делается небольшой надрез, откуда берутся 30 - 40 волосяных фолликулов, которые осторожно пересаживаются на веки пациента.

Изначально пересадка ресниц проводилась на пациентах, страдающих глазными болезнями и врождёнными дефектами века, а также пострадавших от ожогов. Однако сейчас 80% операций проводится в косметических целях.

Для многих женщин пересадка ресниц станет не более чем очередным эпизодом в череде косметических операций, которые выполняются отнюдь не по необходимости, а лишь как дань моде.

По данным Американского Общества Пластических Хирургов (American Society of Plastic Surgeons), более 10 миллионов косметических операций - от подтяжки живота до инъекций ботокса - были проведены в США только в 2005. По сравнению с 2000, количество пластических операций возросло на 38%.

Двадцатисемилетняя модель из Флориды Erica Lynn еще три года назад увеличила грудь, сделала ринопластику и пересадку ресниц. Результатами операции девушка довольна, ведь обратиться к хирургам ее заставила «производственная необходимость» - надоело приклеивать накладные ресницы на собственные ресницы песочного оттенка.

«Когда я узнала о существовании этой процедуры, я немедленно решила воспользоваться этой возможностью. Все, кому я рассказала об этой операции, хотят последовать моему примеру, ведь пышные длинные ресницы - настоящий подарок. Ресниц много не бывает»», - заявила Lynn.

Доктор Bauman, практикующий и в Флориде, выполняет три-четыре операции по пересадке ресниц ежемесячно. Хирург из северной Калифорнии Sara Wasserbauer специализируется на пересадке волос. Рабочий график доктора Wasserbauer расписан буквально по минутам: «Меня просто замучили просьбами о консультации по пересадке ресниц...Если бы за каждую такую консультацию я получала по 10 долларов, то давно была бы миллионершей».

Впрочем, эта операция не для всех. Пересаженные ресницы растут точно так же, как и волосы на голове, поэтому их нужно регулярно подрезать и даже иногда завивать. Проблемы могут возникнуть у обладательниц вьющихся волос - им придется ухаживать за ресницами особенно усердно.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход