Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Красота / Пластические операции / Способы увеличения губ

Способы увеличения губ

 
Красивые, полные губы выглядят чувственными, и сексуальными. Спору нет, такие губы - настоящее украшение лица и им нужен легкий блеск для того, чтобы подчеркнуть достоинства этой части лица. Природа кого-то наделяет такой роскошью от рождения, а кто-то, к своему сожалению, пытается «нарисовать» соблазнительный рот карандашом, помадой и блесками, создавая впечатление полноты. Сочетание «увеличение губ» у многих вызывает страх, ведь в нашем сознании до сих пор есть стереотип под названием «силиконовые губы», которые выглядят слишком вульгарно, неестественно и даже отталкивающе.


Увеличение губ

Увеличение губ.




Наполнители губ с добавлением силикона использовались ранее, но сегодня такому методу есть достойная альтернатива в виде препаратов и способов сделать губы красивыми и без таких жертв.

Сегодня для того, чтобы увеличить объем губ или изменить их контур применяются:

- увеличение гелем;

- липофилинг (увеличение жировой тканью);

- пластическая операция.

1. Пластика губ с помощью геля

Наиболее безопасный и широко распространенный метод увеличения губ. Для проведения данной процедуры используют два вида гелей - биополимерные или биодеградируемые. Биополимерные гели (Матридекс, Матридур, Дермалайф) - биосовместимые наполнители, которые остаются в организме до 5 лет. Биодеградируемые (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм) - бисовместимые гели, которые довольно скоро выводятся из организма - через 8-12 месяцев. Последние подходят для тех, кто не определился с объемом, хочет попробовать эту процедуру, но не нацелен на долговременный результат.

Такие средства как Рестилайн, Перлайн и ряд других содержат гиалуроновую кислоту, способную удерживать влагу и сохранять эластичность кожи. Ее используют как основной компонент в наполнителях для устранения морщин на лице, а также для коррекции и увеличения губ, особенно это важно, если процедура проводится в зрелом возрасте, когда губы начинают отражать возраст, становятся морщинистыми. Их можно использовать и молодым девушкам, которые хотят приобрести красивую форму губ, а заодно и отсрочить появление признаков старения. Использование гелей на основе гиалуроновой кислоты - самый безопасный метод увеличения и коррекции формы губ. Процедура достаточно быстрая, а период реабилитации короткий. После введения такого геля нет риска его миграции в другие части лица, минимален риск аллергических реакций и осложнений.

2. Липофилинг -

Одна из часто применяемых методик увеличения губ, если необходимо значительное увеличение объема. Жировая ткань для введения в область губ берется из участков собственного тела - с бедер или живота. Процедура липофилинга длится не более часа и проводится под местной анестезией. Результаты такого метода могут сохраняться всю жизнь.

3. Пластическая хирургия

Самый радикальный способ увеличения губ. Часто увеличение или изменения формы губ хирургическим путем делается пациентам в сочетании с другими пластическими операциями - пластика носа, увеличения груди, липосакция. Многие недоумевают - зачем делать пластическую операцию, если можно увеличить губы до нужного размера безоперационными способами - с помощью инъекций геля, липофилинга. В действительности же пластическая операция на губах дает возможность пациенту не только сделать губы больше, но и радикально изменить их контур, сделать его более четким. Особенно подходит такая операция для обладательниц очень тонких губ, ведь с помощью простого филинга (наполнения гелем) сложно добиться желаемой формы и полноты - губы ведь сами по себе не меняют объема от наполнения и не растягиваются, в противном случае вид будет неестественным и натянутым. Врач сможет с помочью операции предварительно изменить форму, а затем увеличить губы. Операция по увеличению губ проводится под общим наркозом. При правильном проведении операции форма губ будет естественной, а период восстановления недолгим.

Кроме вышеперечисленных методик увеличения формы губ используется также татуаж, который очерчивает контур и может изменить его, в сочетании с наполнением гелем или липофилингом. Такая процедура часто применяется при асимметрии губ.




Источник: interlinks.ru
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход