Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Спорт / Фитнес / Секреты звездной фигуры: ты тоже так можешь! 

Секреты звездной фигуры: ты тоже так можешь!

 

.




Звезды шоу-бизнеса – это не люди, считаем мы. Это клонируемые образцы идеальных тел, каждое из которых снабжено «замочком с секретом». У одних этот секрет – в природной стройности фигуры, у других – в армии тренеров и диетологов, которые с использованием ультрасовременной аппаратуры следят за тем, что едят их подопечные. Третьих… третьих бы просто выгнали, если бы они поправились хоть на килограмм. А кому в дни кризиса хочется лишиться работы?

На самом деле все просто. Как говорила мама моей подруги Олеси, для того, чтобы достичь какой-то цели, нужно выполнить ряд определенных действий. И никаких секретов тут нет.

На вопрос о стройности отвечают деньги?

Да, звезды за это платят. Платят тренерам и диетологам. Например, месячная программа по улучшению фигуры популярного среди звезд персонального тренера Дэвида Кирша стоит порядка 10 тысяч долларов.


.




Голливудская актриса Гвен Стефани ни в одной поездке не обходится без своего диетолога, катая его по всему миру и компенсируя все затраты в придачу к его заработной плате.

Экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон тратит на программы пилатеса и восточных боевых искусств шесть тысяч долларов в месяц.

Все это, конечно, так, но кто вам мешает сходить на консультацию в платный центр к тому же диетологу? Он подберет диету в соответствии с вашим возрастом, особенностями метаболизма и другими факторами. Максимум, что вам останется - консультироваться у него несколько раз в год. Много денег на это не потребуется.


.




Точно так же обстоит ситуация и с тренером, на занятия к которому вы можете ходить в фитнес-клуб. На пилатес вовсе не обязательно тратить такие огромные деньги, как Дженнифер.

Кроме того, подумайте вот о чем. Сколько бы этим специалистам ни платили звезды, тренеры все равно не сделают вместо звезд упражнения для достижения нужного эффекта. Поэтому качать пресс трудно всем – и звездам, и простым смертным. С накачанными не рождаются!

Наконец, многие звезды, невзирая на супердорогих тренеров, разрабатывают собственные фитнес-программы. Они делают «подборку» из пары десятков упражнений, создавая свой неповторимый «микс». Но мы ведь тоже так можем! Не составляет никакого труда скомбинировать самые эффективные на наш взгляд упражнения и начинать с них день (все на зарядку!). А уж про бег вдоль лесопарковой зоны я и вовсе молчу – эффективно и бесплатно.

Где бы взять мотивацию?

У звезд очень сильная мотивация. Во-первых, будь они «пухнышками», их никто бы не допустил до съемок в кино и подиума. Во-вторых, привыкнув к определенным высоким стандартам жизни, они больше не в силах остановиться и вернуться к скромному образу жизни, а потому должны зарабатывать. Зарабатывать тем, что умеют, а это подиум или кино, куда, опять же, их не будут приглашать, если они перестанут за собой следить. В-третьих, звезды практически круглые сутки находятся в объективе камер. Помните Уму Турман, снятую на пляже с «животом»? СМИ не только пропечатали фотографии звезды «Убить Билла», но и начали строить предположения – то ли актриса беременна, то ли она слишком много ест. А Кейт Мосс, набравшая как-то 3-4 килограмма, новости о которых в считанные часы облетели весь мир?..

Конечно, у вас нет такой мощной мотивации и страхов, что вы перестанете быть востребованными. Но, может, это и к лучшему. Хорошо, что вас не уволят из бухгалтерии или отдела продаж просто потому, что новогодние праздники «осели» у вас на талии несколькими лишними килограммами.

С другой стороны, почему не стать самой стройной и красивой женщиной в компании? А как без сногсшибательной фигуры завоевать Его? А вспомните, вспомните себя в 19 или в 25! Неужели не хочется снова гордо щеголять по испанским (ну или крымским, сочинским) пляжам в открытом купальнике?
Поймите, наконец, для прекрасной фигуры нужно лишь одно – ваше желание. А может ли быть мотив сильнее, чем быть стройной и красивой?..

Звезды ничего не едят?

Вы по-прежнему считаете, что ОНИ ничего не едят? И совершенно напрасно. Ведь те, кто не ест, давно заболел анорексией. Таких звезд «списали на свалку» и объявили немодными. Сегодня в моде здоровый образ жизни. А потому звезды заняты не тем, как изжить из своей жизни еду, а как сделать свое питание сбалансированным.

Такая система питания (это название представляется более правильным, чем «диета») предполагает в одном из ее вариантов 30% «хороших» жиров, 30% белков и 40% углеводов. При этом отдается предпочтение сложным углеводам (зелень, фрукты) в ущерб крахмалсодержащим (хлеб, макароны). Так питается королева поп-сцены Мадонна, недавно отпраздновавшая свое 50-летие.


.




Бывшая солистка группы Spice Girls Мелани Браун, больше известная как Мел Би, большое внимание в своем питании уделяет рыбе. Ее предпочтение основывается на открытии, что жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в лососе и макрели, усиливают способность организма расщеплять жир. При этом особенно эффективно они действуют на вялые мышцы области живота.

Жена британского музыканта Рода Стюарта Пенни Ланкастер отдает предпочтение дробному питанию. Бывшая топ-модель ест целых пять раз в день, но понемногу. При этом она не обделяет себя такими деликатесами, как жареная рыба или цыпленок, но при этом воздерживается от белого хлеба, ограничивает себя в употреблении макаронных изделий.

Мы ничем не хуже звезд. Мы тоже можем питаться более сбалансировано, если чуть более внимательно отнесемся к тому, что мы едим изо дня в день. А систем питания – пруд-пруди. Вы вполне можете выбрать для себя наиболее щадящий вариант правильного питания.

Внимание к своей фигуре - это труд! Но каждый труд вознаграждается. Будьте стройными!






Автор: Марина Тумовская
Источник: www.myCharm.ru
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход