Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 
Главная / Спорт / Фитнес / Секреты звездной фигуры: ты тоже так можешь! 

Секреты звездной фигуры: ты тоже так можешь!

 

.




Звезды шоу-бизнеса – это не люди, считаем мы. Это клонируемые образцы идеальных тел, каждое из которых снабжено «замочком с секретом». У одних этот секрет – в природной стройности фигуры, у других – в армии тренеров и диетологов, которые с использованием ультрасовременной аппаратуры следят за тем, что едят их подопечные. Третьих… третьих бы просто выгнали, если бы они поправились хоть на килограмм. А кому в дни кризиса хочется лишиться работы?

На самом деле все просто. Как говорила мама моей подруги Олеси, для того, чтобы достичь какой-то цели, нужно выполнить ряд определенных действий. И никаких секретов тут нет.

На вопрос о стройности отвечают деньги?

Да, звезды за это платят. Платят тренерам и диетологам. Например, месячная программа по улучшению фигуры популярного среди звезд персонального тренера Дэвида Кирша стоит порядка 10 тысяч долларов.


.




Голливудская актриса Гвен Стефани ни в одной поездке не обходится без своего диетолога, катая его по всему миру и компенсируя все затраты в придачу к его заработной плате.

Экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон тратит на программы пилатеса и восточных боевых искусств шесть тысяч долларов в месяц.

Все это, конечно, так, но кто вам мешает сходить на консультацию в платный центр к тому же диетологу? Он подберет диету в соответствии с вашим возрастом, особенностями метаболизма и другими факторами. Максимум, что вам останется - консультироваться у него несколько раз в год. Много денег на это не потребуется.


.




Точно так же обстоит ситуация и с тренером, на занятия к которому вы можете ходить в фитнес-клуб. На пилатес вовсе не обязательно тратить такие огромные деньги, как Дженнифер.

Кроме того, подумайте вот о чем. Сколько бы этим специалистам ни платили звезды, тренеры все равно не сделают вместо звезд упражнения для достижения нужного эффекта. Поэтому качать пресс трудно всем – и звездам, и простым смертным. С накачанными не рождаются!

Наконец, многие звезды, невзирая на супердорогих тренеров, разрабатывают собственные фитнес-программы. Они делают «подборку» из пары десятков упражнений, создавая свой неповторимый «микс». Но мы ведь тоже так можем! Не составляет никакого труда скомбинировать самые эффективные на наш взгляд упражнения и начинать с них день (все на зарядку!). А уж про бег вдоль лесопарковой зоны я и вовсе молчу – эффективно и бесплатно.

Где бы взять мотивацию?

У звезд очень сильная мотивация. Во-первых, будь они «пухнышками», их никто бы не допустил до съемок в кино и подиума. Во-вторых, привыкнув к определенным высоким стандартам жизни, они больше не в силах остановиться и вернуться к скромному образу жизни, а потому должны зарабатывать. Зарабатывать тем, что умеют, а это подиум или кино, куда, опять же, их не будут приглашать, если они перестанут за собой следить. В-третьих, звезды практически круглые сутки находятся в объективе камер. Помните Уму Турман, снятую на пляже с «животом»? СМИ не только пропечатали фотографии звезды «Убить Билла», но и начали строить предположения – то ли актриса беременна, то ли она слишком много ест. А Кейт Мосс, набравшая как-то 3-4 килограмма, новости о которых в считанные часы облетели весь мир?..

Конечно, у вас нет такой мощной мотивации и страхов, что вы перестанете быть востребованными. Но, может, это и к лучшему. Хорошо, что вас не уволят из бухгалтерии или отдела продаж просто потому, что новогодние праздники «осели» у вас на талии несколькими лишними килограммами.

С другой стороны, почему не стать самой стройной и красивой женщиной в компании? А как без сногсшибательной фигуры завоевать Его? А вспомните, вспомните себя в 19 или в 25! Неужели не хочется снова гордо щеголять по испанским (ну или крымским, сочинским) пляжам в открытом купальнике?
Поймите, наконец, для прекрасной фигуры нужно лишь одно – ваше желание. А может ли быть мотив сильнее, чем быть стройной и красивой?..

Звезды ничего не едят?

Вы по-прежнему считаете, что ОНИ ничего не едят? И совершенно напрасно. Ведь те, кто не ест, давно заболел анорексией. Таких звезд «списали на свалку» и объявили немодными. Сегодня в моде здоровый образ жизни. А потому звезды заняты не тем, как изжить из своей жизни еду, а как сделать свое питание сбалансированным.

Такая система питания (это название представляется более правильным, чем «диета») предполагает в одном из ее вариантов 30% «хороших» жиров, 30% белков и 40% углеводов. При этом отдается предпочтение сложным углеводам (зелень, фрукты) в ущерб крахмалсодержащим (хлеб, макароны). Так питается королева поп-сцены Мадонна, недавно отпраздновавшая свое 50-летие.


.




Бывшая солистка группы Spice Girls Мелани Браун, больше известная как Мел Би, большое внимание в своем питании уделяет рыбе. Ее предпочтение основывается на открытии, что жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в лососе и макрели, усиливают способность организма расщеплять жир. При этом особенно эффективно они действуют на вялые мышцы области живота.

Жена британского музыканта Рода Стюарта Пенни Ланкастер отдает предпочтение дробному питанию. Бывшая топ-модель ест целых пять раз в день, но понемногу. При этом она не обделяет себя такими деликатесами, как жареная рыба или цыпленок, но при этом воздерживается от белого хлеба, ограничивает себя в употреблении макаронных изделий.

Мы ничем не хуже звезд. Мы тоже можем питаться более сбалансировано, если чуть более внимательно отнесемся к тому, что мы едим изо дня в день. А систем питания – пруд-пруди. Вы вполне можете выбрать для себя наиболее щадящий вариант правильного питания.

Внимание к своей фигуре - это труд! Но каждый труд вознаграждается. Будьте стройными!






Автор: Марина Тумовская
Источник: www.myCharm.ru
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход