Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Авдий (Авдей)

 
АВДЕЙ — священнослужитель (древне-евр.)

Именины: 18 сентября — Святой мученик Авдий, среди других пострадавший за веру Христову в V веке. 2 декабря — Святой пророк Авдий, за 700 лет до Рождества Христова предсказал торжество Христовой церкви в Иерусалиме.

Знак Зодиака — Стрелец.

Планета — Юпитер.

Цвет — фиолетовый.

Благоприятное дерево — граб.

Заветное растение — гладиолус.

Покровитель имени — крот.

Камень-талисман — карбункул.

Характеристика имени Авдей: Авдий отличается упрямством и долготерпе­нием, всегда умеет настоять на своем. На таких людях обычно вся се­мья держится! Недаром же так распространена фамилия Авдеев как знак родовой принадлежности.

Очень эмоциональный, энергичный, добродушный мальчик. Все ласково называют его Авдюшей. Он обожает животных, украдкой от родителей тащит их домой, постоянно подкармливает. Смелый и решительный ребенок. Страдает аллергией, бронхитом, но легко переносит высокую температуру, и уже на второй день болезни в постели его не удержишь. Очень бережно относится к игрушкам, и не следует его ругать, когда он что-то нечаянно сломает: он и без того сильно переживает, ему жалко игрушку. Во время игры может неожиданно развеселиться и напроказничать, но это происходит от избытка чувств и энергии, которые ищут выхода. Авдей очень впечатлителен, и перед сном ему не следует слишком увлекаться игрой, после этого он плохо спит. "Декабрьский" Авдей - лидер во всех. играх, сам придумывает новые игры, устанавливает правила. Сверстникам с ним всегда интересно. Если появляется конкурент, Авдей может бросить игру и заняться своими делами. Очень шумный, во время игр создает неуправляемые ситуации, может в азарте ударить непокорного товарища, но тут же помирится, не помнит зла. В школе учится хорошо, но мог бы еще лучше, если бы был более усидчив. Трудно определить, к чему у него больше способностей, он непостоянен в своих увлечениях. Занявшись боксом, через неделю может увлечься футболом или перейти в гимнастическую секцию. Любит рисовать пейзажи, лепить животных из пластилина. В такие минуты его лучше не трогать. Его следует приучать к усидчивости и последовательности, иначе его сумбурный темперамент в дальнейшем будет ему сильно вредить. Склонен перенимать дурные привычки: может начать курить, нецензурно ругаться, считая, что это проявление "взрослости". Поддается влияниям и, если ему вовремя объяснить, что хорошо и что плохо, быстро забывает плохое. Родителям следует обращать внимание на то, с кем Авдей дружит, направлять его энергию в нужное русло. Крик на Авдея не действует, с ним нужно установить дружеские отношения и беседовать на равных,чтобы добиться результата.
Взрослея, Авдей становится более спокойным, уравновешенным, самостоятельным. Внимателен к родным, предан друзьям. Как правило, получает выс шее образование, но не всегда работает по специальности. Однако умеет применить полученные знания в другой отрасли. Очень горд, ненавязчив, поэтому многие считают его заносчивым. Его главная проблема при выборе профессии заключается в том, что он долго не может отдать предпочтение чему-либо одному. Талант свой раскрывает не сразу. Наибольшего успеха добивается, работая в коллективе единомышленников, одному ему трудно достичь цели. В сложной ситуации он остро нуждается в поддержке коллег.
Летний Авдей интеллигентен, прекрасно воспитан. Обладает незаурядными организаторскими способностями, здравым рассудком. Мелочей в работе для него нет. Авдей умеет контролировать свои эмоции, может быть сдержанным, нетребовательным. Для него не важна роскошь, чужда показуха, нетерпима лесть. Умеет обходить острые углы, неконфликтен. Обладает чувством ответственности и справедливости, не любит отступать от общепринятых правил, предпочитает проторенные дорожки. Благосклонно относится к новым идеям, умеет внедрять их. Профессии: инспектор по делам несовершеннолетних, руководитель аналитического центра, журналист, инженер, архитектор, программист, тренер по футболу, часовой мастер, товаровед, мастер по росписи эмали. На работе любознателен и наблюдателен. Верен своим идеям, надежен. С начальством ладит, но старается держаться подальше от него.
Авдей, рожденный осенью, очень чувствителен, бывает раздражительным. В браке хороший муж, отец, старается помочь жене, охотно проводит время с сыном. Для семейной жизни ему подойдет июльская женщина, менее других - рожденная в декабре. Авдей долго не женится, тщательно выбирает себе супругу. Он вспыльчив, очень ревнив, не каждая женщина сможет это выдержать.

Уменьшительные формы: Авдя, Авдюха, Авдюша, Авдейка, Авдоня, Авдоха, Авдоша, Доня.

Отчество: Авдиевич, Авдиевна; разг. Авдеич.


Имя Авдей в истории: Авдей — каменных дел мас­тер, орнаменталист, скульптор, выполнивший главный вход и фигур­ные изваяния из камня портала соборного храма Св. Иоанна Пред­течи, сооруженного в 1259 г. в Галиции по обету короля Данилы Ро­мановича. Летопись называет Авдея "хытрецъ" — в смысле особен­ного искусства, выказанного им при работах.


 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход