Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Адриан (Адриян, Андриан)

 
Адриан — «с Адриатики» (греч.), житель города Адрия (лат.).


Характеристика имени Адриан:Это имя — залог жизненного успеха, которо­го, однако, Адриан добивается отнюдь не играючи, а упорством, тру­долюбием и блестящим профессионализмом. При этом он славит­ся своей добротой, дружелюбием и милосердием. Порою отважен до безрассудства; замечательный аналитик.
Адриан очень удачлив в любви: он подавляет прекрасный пол сво­ей неоспоримой мужественностью, и дамы просто не могут устоять пред ним!

В раннем детстве Адрианы болезненны, возбудимы, доставляют много хлопот родителям. Похожи на мать, по характеру ближе к отцу, так же, как и он, упрямы и себялюбивы. В школе учатся неплохо, подвижны, не усидят на месте!

Спортом увлекаются только рожденные зимой и летом, добиваясь высоких результатов в гимнастике и плавании. Занимаются в технических кружках. Обязательны, всегда приходят вовремя и не терпят необязательности других.

Ему нравится общаться с людьми, но только чтобы не чувствовать одиночества. Он постоянно должен ощущать чью-то любовь. Любовь для него — смысл жизни. Ему удается удивительным образом соединить любовь, секс и лень.

В нем нет агрессивности. Сила воли его дремлет. Единственным проявлением активности является восхищение. Его трудно довести до состояния раздражения и совершенно невозможно у него вызвать злобу.

За внешним спокойствием кроется талантлива личность с развитым воображением. У Адриана огромные возможности: у него хороший стиль изложения, он красиво и интересно говорит, и профессия, связанная с техникой, ему тоже по плечу. Может стать инженером, механиком, конструктором. Иногда его прельщает профессия военного, но ему не подходит дисциплина, поэтому лучше оставить эти мечты. Обладает развитой интуицией. У него аналитический склад ума. Любит вдаваться в подробности, но лишь для того, чтобы склонить других к своей точке зрения.

Он профессионал в своем деле. Активен только в своей области деятельности и категорически отказывается вмешиваться в чужие дела.
Заканчивая институт или техникум, не всегда работают по специальности. Становятся инженерами, программистами, механиками, педагогами, токарями, юристами, администраторами, военными, врачами, научными работниками.

Слишком чувствителен, хочет быть любимым. Трагедией для него будет брак с холодной, бесчувственной женщиной.

С трогательной нежностью относится к детям и животным. В нравственном отношении он безупречен. Злоязычники это связывают с его малой активностью и даже слабой потенцией. Но это не так. Любовь и дружба для него святы. А его потенции может позавидовать любой мужчина.

Здоровье у Адриана отличное. Он, как правило, отец многочисленного семейства. Немного может беспокоить кровяное давление. Ему следует побольше двигаться. Слабыми пунктами могут оказаться желудок и кишечник. Но если он ведет здоровый образ жизни, болезнь ему не будет угрожать. Необходимо избегать чрезмерного употребления алкоголя. Сексуальные отношения с возлюбленной относит к чему-то самому прекрасному, для него это праздник. Не может жить без друзей, его все любят и всегда ждут. Нужно признать, что Адриан необычайно артистичен, щедр, дамский угодник. У него всегда хорошее настроение. Не задает лишних вопросов и источает вокруг себя спокойную радость.

«Зимний» — остроумен, умен, душа общества. Тяготеет к точным наукам.

«Осенний» — спокойный, расчетливый. Хороший наставник и педагог. Подходит к отчествам:

Борисович, Алексеевич, Юрьевич, Миронович, Владимирович, Федорович.

«Летний» — весельчак, любит развлечения, красивый образ жизни. Может быть актером, музыкантом.

«Весенний» Адриан — легкомыслен, великодушен, внимателен к окружающим, беспечен. Подходит к отчествам: Евдокимович, Зиновьевич, Романович, Ярославович, Эдуардович, Анатольевич.

Именины Адриана: 18 (5) марта — Преподобный Адриан Пошехонский, основатель и игумен обители близ Пошехонья; писал иконы; был убит разбойниками, напавшими на монастырь, в 1550 г.

8 сентября (26 августа) — преподобный Адриан Ондрусовский, основатель монастыря на Ондрусовском полуострове Ладожского озе­ра в XVI в.

Народные приметы: 8 сентября, на Адриана, холодный утренник — жди холодной зимы.

Зодиак имени — Дева. Планета — Прозерпина. Цвет име­ни — синий. Благоприятное дерево — маслина. Заветное рас­тение — дельфиниум.

Покровитель имени — кондор. Камень-талисман — мрамор.

Уменьшительная форма: Адрианка, Адриаша, Адриаха, Андря.

Отчество: Адрианович, Адриянович, Адриановна, Адрияновна; разг. Адрианыч.


Для брака более всего подходят:
Вера, Гера, Зоя, Иветта, Лариса, Лидия, Любовь, Марта, Марфа, Полина, Анна, Ариадна
Для брака не очень подходят:
Валентина, Екатерина, Евгения, Зинаида, Марина, Татьяна

Имя Адриан в истории: Адрианом звали одного из рим­ских императоров (II в.). После смерти Траяна он был объявлен на­следником, однако отказался от завоевательной политики своего пред­шественника и ограничился защитой и обеспечением безопасности границ страны: в Северной Британии, на Дунае, в Африке. Адриан уменьшил влияние сената, создал обширный чиновничий аппарат, смягчил рабское право, ослабил налоги. При нем велось интенсив­ное строительство: перестроен Пантеон, сооружен мавзолей импера­тора, ныне замок Св. Ангела. В окрестностях Рима сохранились живописные руины виллы Адриана. В Афинах при нем был достро­ен начатый Писистратом Олимпейон и возродилась олимпийская идея.

Адриан Карпович Денисов (1763—1841) — генерал-лейтенант; по­ходную жизнь начал с 11 лет; участвовал, командуя казачьим пол­ком, в штурме Измаила и в сражении при Мачине: отличился в сра­жении при Мацеовицах; взял в плен генерала Вавржецкого, заме­нившего мятежника Тадеуша Костюшко. Во время Итальянской кам­пании 1799 г, Денисов заслужил признательность Суворова, с кото­рым потом совершил переход через Альпы. Во время Отечествен­ной войны Денисов, исполняя обязанности наказного атамана, успеш­но формировал новые казачьи полки. В 1818 г., по смерти графа Платова, он был назначен войсковым атаманом.

Один из замечательнейших людей нашего времени, названный этим красивым старинным именем, — Адриян Николаев, летчик-космонавт СССР, генерал авиации, дважды Герой Советского Союза, который два раза: на корабле "Восток-3" в 1962 г. и на "Союзе-9" в 1970 г. — совершил космические полеты.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход