Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Алан

 
Имя Алан — значение и происхождение: аланы — древнее праславянское племя, чьим главным божеством был меч. Со временем этот народ осел на Кавказе, где смешался с местным населением, считаются предками осетин. Так же - арабское имя, переводится как "самый значительный".

Энергетика и Карма имени: имя Алан обладает удивительным магнетизмом и притягательностью, создавая иллюзию соприкосновения с миром волшебников и сказочных героев. По своей энергетике оно наделено значительной активностью, легкостью и эмоциональностью. Обычно это проявляется в том, что с самого детства Алан растет очень подвижным ребенком, однако его жизнерадостность и веселость всегда соседствуют с изрядной обидчивостью и вспыльчивостью. Он весьма самолюбив, и, к сожалению, имя Алан совершенно не предполагает способность держать себя в руках. Именно поэтому скорее всего у заводного Алана в жизни будет великое множество всевозможных недоразумений и конфликтов.

Мечтательность и любопытство Алана могут найти выход в любви к литературе и хорошо развитом воображении. Он романтик, что часто и определяет его выбор жизненного пути. При этом честолюбивые мысли обычно имеют значительный перевес над чисто материальными заботами. Однако, если Алан желает действительно добиться значительных успехов, ему следовало бы поменьше заниматься самолюбованием и развить в себе способность к долгой концентрации усилий. Все дело в том, что интересы Алана хоть и являются прекрасным двигателем, заставляя его проявлять недюжинное усердие, но при этом не отличаются большой устойчивостью. Часто один интерес сменяется другим, и нередко Алан бросает только что начатое дело, прельстившись новыми планами.

Это касается и личной жизни. Общительный и веселый Алан обычно имеет большое количество друзей и единомышленников, но его горячность часто становится причиной раздоров; и если сам Алан легко забывает обиды, то ждать того же от окружающих, увы, не приходится. Иными словами, для более благоприятной жизни ему не мешает научиться некоторому спокойствию и уравновешенности.

Современных носителей этого имени неуклонно ведет стрела рода. Алан — ярый патриот, однако как человек скрыт­ный не кричит о своей любви к родине на всех перекрестках, а просто посвящает жизнь этой любви. Его призвание — деятельность, не обещающая мгновенного успеха, но требующая полной отдачи, глубокой самоотверженности. Он вспыльчив, как порох, но благодаря внутренней дисциплинированности про­изводит впечатление невозмутимого, молчаливого человека.
При этом трудно сыскать других столь же не мелочных и щедрых людей!

Секреты общения. Вряд ли имеет смысл спорить с Аланом — увлеченный своими эмоциями, он, скорее всего, не услышит ваших доводов, какими бы разумными они ни были. Нейтрализовать же опасную ситуацию лучше всего с помощью безобидного юмора. Вообще, имея с ним дела, будьте осторожны: его энтузиазм бывает очень заразительным, и нередко завороженные красноречием Алана люди начинают верить даже в самые невероятные вещи.

Астрологическая характеристика (разные гороскопы):

Знак зодиака: Овен.

Планета: Меркурий.

Цвета имени: красный, салатовый.

Наиболее благоприятные цвета: глубокий зеленый, черный.

Камень-талисман: изумруд, алмаз

Имя Алан в истории: Вот что пишет Н.М.Карамзин в "Истории государства Российского" про древних обитателей юго-восточной России, аланов, которые жили между Каспийским и Чер­ным морями:

"Они не обрабатывали земли, не имели домов, возили жен и де­тей на колесницах, скитались по степям Азии даже до самой Ин­дии Северной; отважно искали смерти в битве и славились отмен­ной храбростью. Аланы, вытеснив сарматов из юго-восточной Рос­сии, отчасти заняли и Тавриду". И добавляет в примечаниях: "Аммиан Марцеллин пишет, что меч был единственным божеством ала­нов: воткнув его в землю, они поклонялись ему, как идолу".


Аллан Эдгар По (1809–1849) – американский поэт и писатель.

Аллан Александер Милн (1882–1956) – классик английской детской поэзии, произведения которого в пересказе Бориса Заходера чрезвычайно популярны среди маленьких читателей России ("Винни Пух и все–все остальные").

Алан Шепард – американский космонавт, контр-адмирал Военно-морских сил США.

Алан Паркер – современный английский режиссер.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход