Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Альберт

 
Значение и происхождение имени: белый (лат.) Другая версия - древнегерманское имя - «Благородный блеск».
Энергетика и Карма имени: имя Альберт способно наделить своего владельца независимостью и спокойствием. Оно предполагает уверенность в себе и склонность к-остроумию. Что и говорить, эти качества трудно назвать бесполезными, и потому очень хорошо, если именно они получат свое развитие в процессе воспитания. При этом немалую роль играет редкость и необычность имени, что, с одной стороны, еще более усиливает положительную энергетику имени, а с другой - позволяет Альберту выгодно выделяться на фоне общего окружения.
Безусловно, красивое редкое имя, обладающее спокойной и притягательной энергетикой, способно обеспечить своему владельцу хороший прием практически в любом обществе. Однако при этом не следует забывать, что первые симпатии окружающих - это всего лишь аванс, который еще предстоит оправдать. Иными словами, Альберт хоть как-то должен соответствовать положительной энергии своего имени, иначе, обманувшись в ожиданиях, общество может резко сменить благорасположение на неприязнь. Впрочем, такой поворот событий достаточно редок, тем более что Альберт обычно легко справляется с этим с помощью врожденного остроумия и уравновешенности.
В большинстве случаев Альберт является жизнерадостным человеком, обладающим здоровым самолюбием, и не склонен мучительно переживать собственные недостатки; он просто предпочитает спокойно идти своей дорогой и, хоть и прислушивается к мнению окружающих, но не придает этому слишком большого значения. Вряд ли его можно заподозрить и в излишней эмоциональности, скорее он имеет аналитический склад ума, причем его прагматичность и расчетливость прекрасно сочетаются со склонностью к некоторому романтизму и всевозможным авантюрам. Он как игрок, который любит здоровый риск, умеет вовремя остановиться и не склонен впадать в депрессию, когда приходится слишком долго ждать хорошей карты.
В целом характер Альберта очень благоприятен как для удачной карьеры, так и для личной жизни. Единственное, чего, пожалуй, следует ему опасаться,- это какой-нибудь внезапно вспыхнувшей страсти. Потеряв однажды голову, он рискует совершить множество ошибок. Впрочем, с другой стороны, именно эта страсть иногда может придать его жизни неповторимую остроту и прелесть.

Секреты общения. Если Судьба решила свести вас с Альбертом, то не забывайте, что его чувство юмора не только способно оживить беседу, но и нередко является мощным оружием. В целом же чаще всего Альберт уважает в собеседнике независимость, веселый нрав и логичность.
Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Близнецы. Планета: Меркурий. Цвета имени: красный, зеленый, коричневый. Наиболее благоприятный цвет: фиолетовый. Камень-талисман: турмалин.


Зодиак имени — Близнецы. Планета — Меркурий. Цвет име­ни — белый. Благоприятное дерево — орех. Заветное расте­ние — кувшинка. Покровитель имени — зебра. Камень-талис­ман — белый мрамор.

Уменьшительная форма: Алик, Бертик.

Отчество: Альбертович, Альбертовна.

След имени в истории. Говорят, что один раз, когда жену Альберта Эйнштейна (IS79-1955) спросили, что она думает о своем муже, ответила:
Он - гений. Он может сделать все, кроме денег.

И действительно, великий ученый, буквально поставивший всю физику с ног на голову, никогда особенно не стремился к деньгам или славе. Он просто много работал специальную теорию относительности, доказал что тела искривляют окружающее пространство и время, исследовал расщепление урана и надеялся создать единую теорию поля, которая смогла бы объяснить все на свете.
В жизни Эйнштейн любил подурачиться, никогда не упуская случая подшутить над ближним. Так, рассказывают, что калитка, ведущая в его сад, всегда открывалась с большим трудом, к неудовольствию гостей. Когда же ученого спросили, почему бы ему не починить калитку, тот возразил:
- Зачем? Я извлекаю из нее большую пользу, поскольку соединил калитку с насосом, и каждый, открывая ее, накачивает в бочку несколько литров воды.
А на вопросы, касающиеся работы, Альберт Эйнштейн любил отвечать наполовину в шутку, наполовину всерьез:
- Открытия делаются очень просто. Все точно знают, что этого делать нельзя. Но вот случайно находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.

Альберт Великий (1193— 1280) был великим немецким ученым-энциклопедистом, предшественни­ком Леонардо да Винчи.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход