Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Альфред

 
Значение и происхождение имени: советчик (герм.).

Энергетика и Карма имени: в русском звучании имя Альфред звучит довольно вызывающе. В его энергетике можно уловить предрасположенность к резкости, самолюбие й страстность. Увы, типичная ошибка большинства исследователей русских имен состоит в том, что при анализе имени Альфред они не учитывают его редкость в России. Отсюда и вывод о том, что Альфред якобы ничем не выделяется среди окружающих. Вполне возможно, что в Европе это действительно так и есть, однако в нашей стране Альфред выделяется уже одним только своим выразительным именем. И это накладывает на его характер весьма существенный отпечаток. Больше того, с самого детства испытывая чрезмерное внимание к себе, Альфред может ошущать некоторый дискомфорт. Он всегда на виду, и потому именно ему в первую очередь достаются как похвалы, так и наказания. А это может стать довольно тяжелым испытанием для страстной натуры Альфреда.
Обычно энергичный Альфред тянется к лидерству, он отличается изрядной самоуверенностью, граничащей нередко с безапелляционностью, однако ему очень мешают его резкость и нетерпимость. Безусловно, он рискует нарваться на противодействие, а, как известно, на этом недолго и сломаться. Здесь очень уместна поговорка: "Будь проще, и люди к тебе потянутся". В самом деле, смягчив свой характер, Альфред мог бы найти гораздо лучшее применение своей энергии, чем бессмысленная конфронтация, либо ведущая к развитию мучительного комплекса неполноценности, либо ужасно расшатывающая нервную систему.

Характер в детстве упрямый. Болезненны, у них слабые легкие и горло. В школе учатся хорошо, послушны, сильны в математике, истории. Не выделяясь вначале ничем в среде своих сверстников, впоследствии становятся лидерами. Смелы и рассудительны одновременно. Преданы близким. Никому не навязывают своего мнения.

"Зимние" Альфреды очень противоречивы. Любят спорить и доказывать свое. В зрелом возрасте влюбчивы. Долго не женятся, потому что предъявляют большие требования к будущим женам. Бывают дважды женаты. Эгоистичны и независимы, у них сильна "охота к перемене мест". Любят поучать. Очень хорошо относятся к родителям, всегда им помогают. Где хитростью, где дипломатичностью, а также благодаря необыкновенному трудолюбию добиваются прочного положения в обществе. Среди них можно встретит инженеров, врачей, артистов, композиторов, военных, администраторов, журналистов, писателей и философов.

Зачастую долго не могут раскрыть свой талант, перепробуют много разных профессий, прежде чем найдут себя. Эмоциональны и упрямы. "Летние" Альфреды сексуальны.

Кроме этого, энергетика имени изрядно стимулирует воображение и мечтательность; жаль только, что частенько в силу внутреннего конфликта фантазии Альфреда окрашены в довольно мрачные тона. К сожалению, не вс гда помогает даже чувство юмора, которое в его устах приобретает характер сарказма или злой сатиры. Зато, если , Альфреду все же удастся преодолеть свою резкость, жизнь его может сложиться весьма удачно, а его внутренняя сила способна обеспечить успех в творчестве или в организации каких-либо интересных проектов.

Секреты общения. Нередко Альфред может долго помнить обиду, однако маловероятно, что он при этом будет скрывать свое негативное отношение и носить камень за пазухой. Не стоит также упускать из виду тот факт, что обычно спор с Альфредом превращается не в поиск истины, а в борьбу самолюбий. Постарайтесь поменьше говорить "Ты не прав", и почаще: "Интересная мысль, а что посмотреть с другого угла..."

Астрологическая характеристика:Знак зодиака: Скорпион. Планета: Юпитер. Цвета имени -красновато-фиолетовый, стальной, салатовый. Наиболее благоприятные цвета: зеленый, золотисто-желтый. Камень-талисман: хризолит, золото.


Для брака более всего подходят:
Владислава, Ирина, Наталья, Роксана, Роза, Станислава, Стелла

Для брака не очень подходят:
Данута, Екатерина, Леся, Яна

След имени Альфред в истории

Альфред Адлер (Adier) (1870-1937). Австрийский врач-психиатр и психолог. Ученик 3игмунда Фрейда, основатель индивидуальной психологии. Оказал влияние на неофрейдизм.

Альфред Великий (ок. 849 – ок. 900) – король англосаксонского королевства Уэссекс с 871 г. Объединил под своей властью ряд соседних англосаксонских королевств. При Альфреде Великом составлены 1-й общеанглийский сборник законов и часть «Англосаксонской хроники».

Альфред де Виньи (1797–1863) – французский поэт.

Альфред де Мюссе (1810–1857) – французский поэт–романтик, изысканный прозаик.

Альфред Бернхард Нобель – шведский инженер-химик, в 1867 изобрел динамит, а в 1888 — баллистит. Организатор и совладелец многих предприятий по производству взрывчатых веществ. По его имени учреждена международная Нобелевская премия. Биография Альфреда Нобеля.
Говорят, что когда Альфред Нобель завещал весь свой капитал на учреждение премиального фонда, он сделал оговорку — ежегодно на премию выплачивать только проценты с капитала. Целиком же капитал достанется либо изобретателю вечного двигателя, либо первому мужчине, который родит.
Действительно, в жизни Нобель, изобретатель динамита и детонатора, был совсем не взрывоопасным человеком и любил больше всего три вещи: свою мать, работу и хорошую шутку. Весь его огромный капитал, созданный в основном благодаря изобретению динамита, не только не изменил его скромного образа жизни, но даже был в тягость ученому. Как писали после его смерти газеты, «Нобель всегда был отшельником, стремящимся к уединению, а всемирная известность этому только препятствовала».
Однако если Альфред Нобель и хотел, чтобы после смерти о нем как можно скорее забыли, то избрал для этого самый неудачный путь — благодаря его фонду Нобелевская премия ежегодно присуждается за лучшие достижения во многих областях. И единственной возможностью положить этому конец остается отдать все деньги мужчине, который родит, или, на худой конец, изобретателю вечного двигателя — разумеется, только после того, как двигатель пройдет испытание временем.

Альфред Фридрих Крупп–младший (1854– 1902) – германский промышленник, личный друг императора Вильгельма II.

Альфред Гарриевич Шнитке (1934–1998) – русский композитор. Биография Альфреда Шнитке.

Альфред – герой знаменитой оперы Джузеппе Верди "Травиата".

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход