Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Амадей

 
В переводе с латинского - "любящий".
Ребенок слишком раним, впечатлителен, вспыльчив, расположен к инфекционным заболеваниям. Может страдать пороком сердца, малокровием. Родителям следует бдительно следить за его здоровьем. Мальчик тихий, миролюбивый, но эмоционально реагирует на негативные явления, происходящие не только в семье, но и рядом, у других. Может не спать несколько ночей, если увидит, что обижают животное во дворе, даже мультфильмы не все может смотреть. Плохой аппетит, но насильно его кормить не нужно, он не терпит вообще никакого насилия. Амадею трудно сосредоточиться на чем-то одном, внимание его рассеянно, ему трудно принимать самостоятельно ответственные решения. Близкие люди - всегда опора ему. От них он ждет поддержки.
Взрослый Амадей - полная противоположность себе самому в детстве. Он общителен, жизнелюбив и жизнерадостен. Но родителям стоило немалого труда, чтобы не нарушить психику ребенка в раннем детстве. С годами его нервная система крепнет, он становится менее восприимчивым, но остается таким же отзывчивым, сопереживающим человеком. Амадей добр, уступчив с друзьями, но умеет за себя постоять, если возникает необходимость. У него много различных идей, которые он не в состоянии воплотить в жизнь сам, поэтому делится ими с единомышленниками, помогая осуществить задуманное. Интеллект его высок, познания обширны. Он без особых усилий запоминает детали, которые другие просто не замечают, а он при надобности достает их из "ячеек" своей памяти и воспроизводит дословно. Это дает возможность ему быть непревзойденным профессионалом в своем деле. Он не стремится к власти, ему интересно заниматься любимым делом, экспериментировать, изобретать. С большим трудом соглашается возглавить коллектив, даже если он состоит из его единомышленников. И в должности руководителя не отрывается от дела, принимает в нем активное участие.
Амадей нравится женщинам, для многих он - идеал мужчины. Амадей небезразличен к женщинам, но завоевать его сердце нелегко. Его возлюбленной может стать только та, которая умеет ждать и терпеть. Обычно Амадей женится на одной из своих коллег, с которой разделяет свои успехи и неудачи, которая является его правой рукой. На свидания с женщинами у него просто не остается времени, чтобы ближе узнать женщину и оценить её достоинства. Однако брак у него обычно удачный и на всю жизнь. Жена для Амадея - лучший друг и сподвижник. Он нуждается в надежном тыле, который находит в семье: любит свой дом, обожает детей и жену ценит и боготворит.

Цвет. Желтый.

Тотемное растение. Чеснок.

Тотемное животное. Марабу.

Знак. Козерог

Поле деятельности. Обширное. Амадей увлекается философией, всем, что связано с психологией, медициной и парамедициной. Могут стать известными писателями, музыкантами или артистами. Из них получаются смело мыслящие инженеры, электронщики.
Интуиция. Развита. Зачастую прислушиваются к ее голосу больше, чем нужно, полностью зависят от нее.
Интеллект. Глубокий, способный к синтезу. Обладают хорошей, цепкой памятью. Не используют всех своих возможностей, потому что часто в последнюю минуту теряют самообладание.
Восприимчивость. Долго переживают разочарования. Мечтают о доме — убежище, в котором можно спрятаться от враждебного им мира.
Нравственность. Их натура не привыкла ощущать моральное давление.
Здоровье. Выносливы, не устают! Но нуждаются в свежем воздухе и сне. Слабые места — почки и глаза.
Сексуальность. У них отсутствует уверенность в себе, что может развиться в комплекс неполноценности, а это отпугивает партнеров. Иногда бывают агрессивны, что является следствием страха, а не результатом распущенности и злобы. Часто сентиментальны.
Активность. Очень слабая. Для того, чтобы они взялись за дело, их необходимо хорошенько «встряхнуть».
Общительность. Амадей предпочитает иметь одного друга, чем широкий круг знакомых.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход