Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Аристарх

 
предводитель лучших (греч.)

Энергетика и Карма имени: имя Аристарх обладает колоссальной деятельной энергией. Оно предполагает твердость, решительность, стремление к лидерству, а редкость этого имени многократно усиливает такое воздействие на психику. Хотя совсем не факт, что все эти качества получат развитие в характере самого Аристарха; вернее, он, несомненно, будет ощущать потребность соответствовать своей мужественной энергетике, однако насколько это у него получится — большой вопрос. Так, скажем, если человек решает заняться каким-либо мужественным видом спорта. то ему мало просто называться спортсменом — надо еще оправдать это звание.

Нетрудно догадаться, что стремление к лидерству, тем более если оно сопряжено с импульсивным характером, как это наблюдается у Аристарха,— вещь довольно небезопасная и вполне может встретить сопротивление со стороны окружающих. При этом если Аристарх не сумеет реализовать свои стремления быть первым, то мощная энергетика имени может поменять знак на противоположный, создавая у его носителя иллюзию неполноценности.

Тогда мужественное имя начинает звучать как насмешка. Чтобы избежать такого неприятного оборота, Аристарху надо полегче относиться к своим возможным неудачам и вместо того чтобы кусать локти, научиться терпению и постараться развить в себе чувство юмора. Благо что к такому невероятно мощному и требовательному имени трудно относиться без улыбки.

Если Аристарх сумеет преодолеть опасную энергетику своего имени, то его решительный и импульсивный характер, сглаженный остроумием, найдет себе хорошее применение во многих профессиях, особенно связанных с риском и несущих элемент соревнования. Это же способно помочь ему и в отношениях с близкими людьми, а здоровый азарт может придать жизни необходимую остроту и интерес.

Характеристика имени Аристарх: Аристарх везде и всегда любит главенствовать, добиваться того, чего хочет, а если не удается, страшно раздражает­ся! Он очень серьезен, не блещет чувством юмора, но за друга, что называется, голову сложить готов. Любит блистать в обществе, орга­низовывать акции в чью-либо защиту, протестовать в печати против беззаконий, всегда и везде Аристарх — лидер. А вот в семье эти качества усугубляются, и, хотя он заботливый и внимательный муж, может выступать в роли тирана, подавляюще­го своей волей домочадцев. Из-за этого от Аристархов иногда ухо­дят жены, годами не получая развода от обиженного супруга. А вот дети любят носителей этого имени независимо от его взаимоотно­шений с матерью.

Секреты общения. Нередко Аристарх не прочь посмеяться над собственными достоинствами, однако это совсем не означает, что он благодушно отнесется и к вашему остроумию в свой адрес. Иными словами, никогда не забывайте о его чувствительном самолюбии и импульсивном характере.

Именины Аристарха: 28 (15) апреля — Св. апостол Аристарх, спутник апостола Павла, а потом епископ, мученически скончался в Риме в 64 г.

Народные приметы: Аристарх — снегогон: всегда при зелени. Синие облака в этот день — к теплу и дождю. Днем жар­ко, ночью прохладно — к хорошей погоде.

Зодиак имени - Телец. Планета — Венера. Цвет имени — ярко-зеленый. Благоприятное дерево — орех. Заветное расте­ние — жимолость.

Покровитель имени — альбатрос. Камень-талисман — изумруд.

Уменьшительные формы: Аристаха, Аристаша, Аристя.

Отчество: Аристархович, Аристарховна.

Для брака более всего подходят:
Варвара, Гелена, Нина, Полина, Стелла, Анна, Антонина
Для брака не очень подходят:
Грета, Доля, Доминика, Инесса, Капитолина, Людмила

Имя Аристарх в истории: Аристарх из Самоса (320— 250 гг. до н.э.) — великий астроном и математик античных вре­мен. В сохранившемся сочинении Аристарха "О величине и рассто­янии Солнца и Луны" дается остроумный и правильный способ оп­ределения расстояния от этих планет до Земли посредством угла, составленного линиями зрения от глаза к Солнцу и Луне в тот мо­мент, когда она наполовину освещена. Одной из величайших заслуг Аристарха является выдвижение им гипотезы гелиоцентрической системы мира, находящейся в резком противоречии с натурфилософ­скими взглядами. Аристарх утверждал, что Солнце и звезды непод­вижны и бесконечно удалены от Земли, а Земля вращается вокруг своей оси и вместе с тем движется вокруг Солнца по кругу, накло­ненному к экватору. Лишь спустя восемнадцать столетий его тео­рия получила дальнейшее развитие в трудах Коперника.

Аристарх Ливанов — наш современник, знаменитый кино и театральный актер

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход