Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Арнольд

 
Происхождение имени Арнольд: Имя германское - «Парящий орел». Во Франции существует сокращенная форма имени Арно или Арну. А в Испании получило распространение имя Арнальд

Энергетика и Карма имени: имя Арнольд обладает большой твердостью и взрывной энергетикой, и которая не имеет легкого выхода, замыкаясь на своего носителя. Внешне это может проявляться в том, что внезапные приступы ярости, которым нередко бывает подвержен Арнольд, будут приводить к тому, что он начнет уходить в себя, а его негативная реакция проявится в виде холодности и даже надменности. Немалую роль здесь также играют редкость имени и его иностранное звучание, что навевает мысль о некотором аристократизме, и в сочетании с этим холодное недовольство Арнольда может восприниматься окружающими как презрение.

Возможно, люди будут исподволь подозревать, что он смотрит на них сверху вниз. На самом деле это не совсем так. Просто окружающие часто не замечают сдерживаемую ярость Арнольда, сам же он старается говорить спокойно и взвешенно, отчего начинает казаться, что он слишком прямолинеен и резок в общении с людьми. Хуже всего, что тем самым Арнольд наживает себе достаточное количество врагов и постепенно может укрепиться в своем высокомерии.

Безусловно, жить такому человеку непросто, хотя и здесь не без пользы. Часто Арнольд остается на своем пути один, привыкая полагаться прежде всего на собственные силы и закаляя волю. При этом долгие углубленные размышления развивают у него логический склад ума. Для успеха ему надо совсем немного: достаточно просто научиться смягчать свою ярость (в чем хорошо может помочь чувство юмора) и попробовать лучше понимать окружающих, которые, как и сам Арнольд, практически никогда не действуют без причины. Часто понять эти причины и означает простить поведение. В этом случае Арнольд может обрести истинное равновесие, в котором его ясный ум способен на чудеса работоспособности, а твердая воля обеспечит ему успех практически в любой профессии, в том числе и на руководящих должностях.

Секреты общения. Непростой характер Арнольда обычно сильно затрудняет общение с ним. Тем не менее если вам удалось вызвать его на откровенность и завоевать его дружбу, то можете быть уверены — он сохранит верность дружбе, что бы ни произошло.

Астрологическая характеристика:

Знак зодиака: Лев.

Планета: Плутон.

Цвета имени: белый, стальной, коричневый, иногда красный.

Наиболее благоприятный цвет: оранжевый.

Камень-талисман: янтарь, сердолик.

Талисман: Волк


Для брака более всего подходят:
Вера, Гера, Любовь, Людмила, Нелли, Наталья, Анна

Для брака не очень подходят:
Инга, Клара, Майя, Ольга, Светлана, Альбина

След имени Арнольд в истории
Так получилось, что Арнольд Шварценеггер (родился в 1950 году) родился в Австрии, в семье - начальника районной полиции, человека сильного и почитающего силу. Вероятно, такая позиция отца и определила весь жизненный путь Арнольда — культуриста, бизнесмена и киноактера.

С 15 лет начав лепить собственное тело самостоятельно, уже в 17 он победил на конкурсе «Мистер Европа» и в результате попал в Америку, где параллельно со спортом Шварценеггер основал свое дело — организовал фирму по продаже спортивного инвентаря. Уже к 30 годам культурист стал миллионером, а позже, придя в кино, — мультимиллионером, народным кумиром и мужем Марии Шрайвер (отпрыском клана Кеннеди).

К настоящему моменту Арнольд Шварценеггер — единственный культурист, удостоенный всех возможных в этом виде спорта званий: «Мистер Олимпия» (7 раз), «Мистер Вселенная» (5 раз) и «Мистер мира». Он весьма неравнодушен к вниманию поклонниц, и изредка в прессе всплывают связанные с этим скандалы. Впрочем, громкие титулы мало способствуют проявлению скромности, к тому же Шварценеггер сказал в одном из интервью: «Меня все время подвергают насмешкам некоторые интеллектуалы, как будто я виноват в том, что Бог создал меня самым сильным и привлекательным мужчиной в мире» (Дмитрий и Надежда Зима)

В настоящее время (2010 год) Арнольд Шварценеггер является 38-ым губернатором Калифорнии.


 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход