Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Артем

 
Имя Артем означает — «безупречное здоровье» (греческое). Раньше мальчиков называли этим именем в честь богини-медведицы Артемиды


В играх с детьми спокоен, ненавязчив. В школе внимателен, все запоминает, учится хорошо. Взрослея, становится более активным, подвижным, берет на себя инициативу и роль лидера в классе.

Неконфликтен, легко разделяет лидерство с друзьями. Не жаден, готов поделиться самым дорогим с товарищем.

«Зимний» Артем уравновешенный, спокойный мальчик, несколько медлителен, но торопить его не надо, он прекрасно все сделает сам. Чье-то руководство или чрезмерная опека раздражают его. Он самостоятелен и независим. Духовно ближе к матери, чем к отцу, любимец мамочки. С детства внимателен и предупредителен с девочками, настоящий джентльмен. Прекрасно дружит с девчонками, никогда их не обижает.

Предрасположен к простудам и заболеваниям верхних дыхательных путей, поэтому необходимо увлечь Артема спортом, лучше всего плаванием.

«Январский» Артем имеет противоречивый характер, иногда ему трудно принять правильное решение, его мучают сомнения, неуверенность в себе, а «декабрьский» — излишне эмоциональный, вспыльчивый, предпочитает подвижные игры, настойчив в достижении цели.

«Осенний» — натура философская, серьезен и рассудителен. Он более решителен, чем «зимний», но каждое решение тщательно продумывает. Не допускает оплошностей даже в раннем возрасте. Для Артема не существует проблемы в выборе занятий или развлечений, всегда знает чего хочет. Не поддается влиянию, наоборот, сам легко влияет на сверстников. Тяготеет к точным наукам, увлекается историей, экономикой. Сам выбирает себе профессию и добивается неплохих результатов. Любит спорт, но более всего его притягивает велотрек. Для выполнения любого задания у него уходит немного больше времени, чем у других, он нетороплив и скрупулезен.

«Летний» — дисциплинирован, никогда не нарушает правил этики, корректен и галантен. Он способен схватывать на лету информацию, но, чтобы воспользоваться ею, ему необходимо время. Должен все обдумать, прокрутить в голове варианты. В физическом развитии Артем немного отстает от сверстников — небольшого роста, мелкого телосложения остается почти до восемнадцати лет. Потом резко вырастает, становится крепким молодым человеком. Он не стремится к лидерству, охотно уступает друзьям пальму первенства, но руководить собой никому не позволит.

«Весенний» Артем — добросовестен и ответственен. Очень болезненно переживает неудачи, самолюбив, несколько эгоистичен. Раздражителен и капризен, в детстве требует повышенного внимания родителей. Для него очень важна похвала, это его вдохновляет, поднимает в собственных глазах. Не отказывайте ему в этом. Если хотите чего-то от него добиться, то не следует на него давить. Необходимо установить доверительные отношения, тогда у него не будет от вас секретов. Артем способный мальчик, любит литературу, все гуманитарные науки. Повзрослев, отдает предпочтение философии, психологии, медицине. «Майский» Артем может стать преуспевающим политиком, политическим обозревателем, журналистом.

«Зимнему» и «осеннему» Артему подходят отчества: Михайлович, Александрович, Борисович, Павлович, Григорьевич, Сергеевич.

«Летнему» и «весеннему» Артему — Гаврилович, Аристович, Данилович, Давыдович, Владимирович, Анатольевич, Николаевич, Федорович, Юрьевич.

более всего подходит для знаков зодиака: Лев, Стрелец

Камень: Яшма
Талисман: Дерево
Цвет: Темно-зеленый

Для брака более всего подходят:
Лариса, Людмила, Тамара, Анна

Для брака не очень подходят:
Зоя, Майя, Марина
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход