Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Виссарион

 
Виссарион — житель леса (греч.).

Именины, святые покровители. 19 (6) июня — Преподобный Виссарион Египетский (V в.) с юности был пустынником, угодил Богу подвигами поста, молитвы, великого смирения, постоянного сокруше­ния о грехах; молитвами совершал чудеса.

Суеверия, приметы, обычаи. Если на Виссариона погода ясная и теплая — зерно будет крупное. Если во время грозы слышатся раскаты грома, жди затяжного ненастья.

Зодиак имени — Близнецы. Планета — Меркурий. Цвет имени — серый. Благоприятное дерево — инжир. Заветное растение — нарцисс.

Покровитель имени — змея. Камень-талисман — горный хрусталь.

Уменьшительные формы. Виссарионка, Виса.

Отчество. Виссарионович, Виссарионовна.

Энергетика и Карма имени: Виссарион - имя довольно противоречивое, оно предполагает повышенную возбудимость, подвижность, и вместе с тем в нем заметна ярко выраженная склонность к основательности и упорству, граничащему с упрямством. Обычно Виссарион обладает хорошим гибким умом, в спокойной обстановке он может даже удивлять окружающих своими аналитическими способностями; однако часто взрывной темперамент и сильная обидчивость мешают ему сосредоточиться и принять правильное решение. Дело осложняется еще и тем, что, однажды приняв какое-то решение, Виссарион, сам того не замечая, попадает под власть собственной основательности и упрямства, порою сохраняя верность обидам и негативному отношению на протяжении чуть ли не всей своей жизни. Впрочем, с другой стороны, такая же верность отличает его и в дружбе.
Часто взрывоопасный характер заставляет Виссариона пройти через великое множество конфликтов, что нередко делает его довольно замкнутым и нелюдимым человеком, однако в общении с друзьями Виссарион может преобразиться, дав волю своей общительности и подвижной энергии. В этом случае перед вами предстанет удивительно щедрый и гостеприимный человек, обладающий к тому же и чувством юмора и зарядом жизнерадостности.

Безусловно, сильная воля и гибкий пытливый ум могут помочь Виссариону и в жизни, и в карьере, однако его беда в том, что обычно он не терпит над собою начальства, пресекая любые попытки командовать им. Конечно, такая независимость способна вызвать уважение, однако нелишне все же научиться некоторой терпимости и пониманию человеческих слабостей. Если Виссарион преодолеет взрывоопасность своей натуры, то он, по крайней мере, освободит себя от множества проблем. А заодно
и избавит от своей горячности близких ему людей.

Секреты общения. Обычно, несмотря на ясный ум Виссариона, и споре с ним, увы, мало пользы приносит апелляция к его разуму. Здесь гораздо уместнее дать ему остыть и попробовать еще раз обсудить ситуацию в более дожелательной обстановке. Не стоит также проявлять излишнюю настойчивость, которую Виссарион может принять как попытку повлиять на него, что способно привести к взрыву.

Имя и характер. Виссарион — прирожденный борец за идею, часто призрачную, неосуществимую. Даже работал сапожником или машинистом электровоза, он будет призывать сослуживцев помогать голодающим собратьям в далекой Африке или Полинезии. Причем делает он это соверешнно искренне, как бы не замечая насмешек окружающих. Своим энтузиазмом он, случается, увлекает людей по­началу, но вскоре терпит полный провал. Однако, зализав душевные раны, Виссарион как ни в чем не бывало приступает к очередной проповеди. Среди изобретателей вечных двигателей и фантастичес­ких проектов Виссарион — на первом месте! Он ни за что не доверится человеку, который хоть раз его под­вел. Очень привязан к семье, дому, гостеприимен.

Имя в истории и литературе. Виссарион Григорьевич Белинский (1811—1848) — русский литературный критик, публицист, ре­волюционный демократ.
В своих статьях, напечатанных в "Отечественных записках" и "Современнике", подверг пристальному разбору творчество многих русских писателей, в том числе Пушкина, Лермонтова, Гоголя. Его статьи отличаются высоким публицистическим накалом. Современ­ники называли его "неистовый Виссарион".
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход