Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Владлен

 
Имя появилось в советские времена - в честь В.И.Ленина .

Энергетика и Карма имени: легко заметить, насколько гармонично образована мелодия имени Владлен; по своей энергетике оно обладает достаточной твердостью, и эта твердость совершенно не портит красоту имени. Пожалуй, даже несколько чрезмерную красоту.

Обычно человек по имени Владлен в любом обществе держится уверенно и знает себе цену. Он достаточно трудолюбив, способен быть настойчивым в достижении цели, может постоять за себя, хотя все же предпочитает избегать конфликтов и решать их более с помощью логики, чем эмоций и тем более рук. Одним словом, он стремится соответствовать образу уверенного в себе, интеллигентного человека, и, надо заметить, в большинстве случаев это ему удается.

Особый момент — самолюбие Владлена, которое обычно бывает весьма заметным, но не болезненным. Просто он часто склонен уделять много внимания самому себе, в том числе и своей внешности, а также небезразличен к тому, какое впечатление в обществе он производит. Впрочем, скорее всего, он достаточно спокойно отнесется к тому, что его персона кому-либо не по душе. Другой вопрос — как на это могут отреагировать окружающие. В самом деле, если кому-то такая позиция покажется симпатичной, то немало найдется и тех, кто за спокойствием Владлена сумеет разглядеть высокомерное презрение к чужому мнению. Но здесь, как говорится, ничего не попишешь.

Владлен относится к той породе людей, которые умеют держать себя в руках, а его хорошие пробивные качества и не замутненный излишними эмоциями рассудок часто позволяют ему сделать хорошую карьеру. Он бывает очень целеустремленным и терпеливым, причем интеллигентность и дипломатичность могут сослужить ему хорошую службу на руководящей работе. А вот в семейной жизни едва ли все будет так гладко. Обычно он не испытывает недостатка в женском внимании, но ему не мешает задуматься — не слишком ли высокие требования он предъявляет к будущей супруге? В конце концов идеальных людей не бывает, любят же человека не за какие-то качества, а просто так. В противном случае любовь не приносит счастья.

Секреты общения. Владлен — дипломат, и потому говорить с ним желательно с позиций логики и здравого смысла. При этом стоит учесть, что, несмотря на его коммуникабельность, от него не так уж просто добиться истинной дружбы или хотя бы настоящего благорасположения.

Маленький Владлен не по годам развит и трудолюбив, он может часами сидеть в своем углу, что-то мастеря. В школе он занимается спортом, правда, без видимых успехов, увлекается шахматами. Получает хорошее образование, но, оканчивая институт, часто не работает по специальности.
Взрослый Владлен - незаурядный человек, он полон идей, но далек от маниловщины. Это человек, который точно знает, что требуется ему в жизни, и в осуществлении своих идей обладает железной хваткой. Движущая сила его поступков - непомерный эгоизм, который он считает достоинством. Убежденный, что в достижении благородной цели (а все его цели, конечно же, благородны) хороши все средства, он будет двигаться вперед, как танк, сметая все на своем пути и не считаясь с мнением окружающих. Ему не откажешь в ловкости и смекалке, он умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Но сомнительно, чтобы Владлен стал стараться ради друзей или даже близких людей, хотя по-своему любит родителей, родственников.
Осенние Владлены властолюбивы и хитры, хитростью достигают многого. Очень ревниво относятся к успехам товарищей. Владлен фанатично предан работе, поглощен своей карьерой и мало времени проводит в кругу семьи. По натуре это не домашний человек. Владлен - интересный мужчина, и у него нет недостатка в поклонницах.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Лев. Планета: Юпитер. Цвета имени: синий, коричневый, серебристый. Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, фиолетовый. Камень-талисман: янтарь, аметист.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход