Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Гарри

 
Значение и происхождение имени: ставшая самостоятельной уменьшительная форма имени Генрих - "могущественный". (герм.).

Энергетика и Карма имени: это имя невольно напоминает голливудские вестерны, где не знающие покоя кино герои то и дело попадают во всевозможные передряги и почитают за честь сохранить лицо и достоинство. Трудно представить, чтобы этот романтический ковбойский образ прошел мимо современного русского ребенка, не знаю уж в силу каких причин названного крайне редким для России именем Гарри. Впрочем, хоть имя и редкое, однако его часто дают в качестве довольно уважительного прозвища, в частности иногда так называют Игоря.
Действительно, энергетика имени буквально пропитана духом геройства и мужества, и маловероятно, что это не будет льстить самолюбию Гарика. Скорее всего, он неволе начнет пытаться копировать образы киноковбоев и, обладая довольно взрывным темпераментом, будет стараться выглядеть спокойным и уравновешенным. Кстати говоря, это поможет ему избежать множества конфликтов: ведь сдержанная сила характера обычно не вызывает у людей ничего, кроме уважения.
Обычно, Гарри вырастает довольно независимым человеком, обладающим к тому же чувством юмора. Он добродушен, но вряд ли захочет уступить кому-либо в споре и уж тем более признать чье-то первенство и превосходство. Это может несколько осложнить ему карьеру, однако самостоятельный Гарри чаще всего предпочитает заниматься самостоятельным делом, в чем в силу своих природных качеств способен добиться значительных успехов. Впрочем, многое зависит от того, насколько успешно он преодолеет свой взрывной темперамент и направить его энергию в какое-либо конструктивное русло.
Секреты общения. В дружеском кругу Гарри может стать прекрасным собеседником, а в некоторых случаях и душой компании, хотя среди незнакомых людей нередко предпочитает держаться чуть отстраненно, отделываясь иронично-сдержанными замечаниями. Обычно он высоко ценит дружбу и способен долгое время хранить верность. Скорее всего, Гарри охотно откликнется на просьбу о помощи. Однако излишняя настойчивость в споре или чьи-то претезания на лидерство могут навсегда испортить отношения с ним.

Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится верховодить ими, он терпим и погружен в себя. Эти мальчики одарены многими талантами: они неплохо рисуют, конструируют авиамодели, лепят, играют в шахматы, очень способны к математике и к языкам.
Похож на мать, и с возрастом это сходство становится особенно заметным. Гарри счастлив в браке, так как он обладает достаточным терпением. Гарри - ревнивый муж, он себялюбив и способен спорить с женой из-за пустяков. Жены у этих мужчин очень эмоциональные особы со сложным характером.
"Зимние" - более талантливы и достигают больших высот. Внешне они всегда спокойны, любят покой, размеренный уклад жизни. Если они разводятся, то вторично уже не женятся. В их семье лидеры - жены. Очень гостеприимны, любят застолья и шумные компании. Просты в общении и остаются такими, даже став большими начальниками. Добры и порой страдают из-за чрезмерной отзывчивости. "Летние" - особенно добры, но поддаются вредным привычкам. "Весенние" - часто болеют в раннем детстве, повзрослев, становятся сильными, выносливыми, но упрямыми. Хорошо водят машину и любят сами ее ремонтировать. Немножко ворчуны. Сексуальны и долго не женятся.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Скорпион. Планета: Юпитер. Цвета имени: красный и темно-стальной. Наиболее благоприятный цвет: синий. Камень-талисман: лазурит, сапфир.

Для брака более всего подходят:
Вероника, Доминика, Елизавета, Лариса, Любовь, Харита, Анжела
Для брака не очень подходят:
Веста, Екатерина, Лидия, Людмила, Татьяна, Эдита, Анна

След имени в истории. Невероятно, но факт - почти шесть месяцев продлился первый поединок между чемпионом мира по шахматам Карповым и молодым 21-летним шахматистом Гарри Касларовым (род. в 1963 г.). Победа в изнурительной борьбе в тот раз не досталась ни тому ни другому и лишь год спустя, после еще одной схватки, Каспаров получил звание чемпиона мира. В принципе его победа была предопределена заранее, и потому не так уж важно когда именно это произошло - годом раньше или позже. Уже в 4 года юный вундеркинд начал проявлять незаурядные способности к математике, через которую и к шахматам. Дальше его карьера развивалась стремительно, и окружаюшим оставалось только удивляться: в 16 лет чемпион среди юношей, через год Каспаров уже получает звание гроссмейстера, а в 22 становится чемпионом мира - самым молодым за всю историю шахмат.

Импульсивный и непредсказуемый, взрывной и эмоциями Каспаров любит ставить перед собой задачи на первый взгляд невыполнимые и добиваться желаемого. К разряду таких экстравагантных поступков относятся и его поединки с компьютером. В первый раз подобный поединок закончился победой Каспарова ("Благодаря этой победе я чувствую себя человеком мира", - заявил тогда шахматист), во втором же матче искусственный интеллект восторжествовал над настоящим.
- Я недооценил силы машины и был в плохой форме, - прокомментировал свое поражение Каспаров. - В следующий раз буду готовиться тщательнее.
Являясь лучшим в мире шахматистом, больших успехов Гарри Каспаров достиг и в сфере бизнеса; доказательство этогo "Орден Орла", учрежденный предпринимателями России, и победа в конкурсе "Деловой человек - формула успеха". Говорят, что Каспарова на Западе любят - за его образованность, хороший английский и, конечно же, блестящий имидж: он сумел превратить шахматы в увлекательное шоу, сделав игру не менее эмоциональной, чем хоккей или футбол.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход