Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Гарри

 
Значение и происхождение имени: ставшая самостоятельной уменьшительная форма имени Генрих - "могущественный". (герм.).

Энергетика и Карма имени: это имя невольно напоминает голливудские вестерны, где не знающие покоя кино герои то и дело попадают во всевозможные передряги и почитают за честь сохранить лицо и достоинство. Трудно представить, чтобы этот романтический ковбойский образ прошел мимо современного русского ребенка, не знаю уж в силу каких причин названного крайне редким для России именем Гарри. Впрочем, хоть имя и редкое, однако его часто дают в качестве довольно уважительного прозвища, в частности иногда так называют Игоря.
Действительно, энергетика имени буквально пропитана духом геройства и мужества, и маловероятно, что это не будет льстить самолюбию Гарика. Скорее всего, он неволе начнет пытаться копировать образы киноковбоев и, обладая довольно взрывным темпераментом, будет стараться выглядеть спокойным и уравновешенным. Кстати говоря, это поможет ему избежать множества конфликтов: ведь сдержанная сила характера обычно не вызывает у людей ничего, кроме уважения.
Обычно, Гарри вырастает довольно независимым человеком, обладающим к тому же чувством юмора. Он добродушен, но вряд ли захочет уступить кому-либо в споре и уж тем более признать чье-то первенство и превосходство. Это может несколько осложнить ему карьеру, однако самостоятельный Гарри чаще всего предпочитает заниматься самостоятельным делом, в чем в силу своих природных качеств способен добиться значительных успехов. Впрочем, многое зависит от того, насколько успешно он преодолеет свой взрывной темперамент и направить его энергию в какое-либо конструктивное русло.
Секреты общения. В дружеском кругу Гарри может стать прекрасным собеседником, а в некоторых случаях и душой компании, хотя среди незнакомых людей нередко предпочитает держаться чуть отстраненно, отделываясь иронично-сдержанными замечаниями. Обычно он высоко ценит дружбу и способен долгое время хранить верность. Скорее всего, Гарри охотно откликнется на просьбу о помощи. Однако излишняя настойчивость в споре или чьи-то претезания на лидерство могут навсегда испортить отношения с ним.

Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится верховодить ими, он терпим и погружен в себя. Эти мальчики одарены многими талантами: они неплохо рисуют, конструируют авиамодели, лепят, играют в шахматы, очень способны к математике и к языкам.
Похож на мать, и с возрастом это сходство становится особенно заметным. Гарри счастлив в браке, так как он обладает достаточным терпением. Гарри - ревнивый муж, он себялюбив и способен спорить с женой из-за пустяков. Жены у этих мужчин очень эмоциональные особы со сложным характером.
"Зимние" - более талантливы и достигают больших высот. Внешне они всегда спокойны, любят покой, размеренный уклад жизни. Если они разводятся, то вторично уже не женятся. В их семье лидеры - жены. Очень гостеприимны, любят застолья и шумные компании. Просты в общении и остаются такими, даже став большими начальниками. Добры и порой страдают из-за чрезмерной отзывчивости. "Летние" - особенно добры, но поддаются вредным привычкам. "Весенние" - часто болеют в раннем детстве, повзрослев, становятся сильными, выносливыми, но упрямыми. Хорошо водят машину и любят сами ее ремонтировать. Немножко ворчуны. Сексуальны и долго не женятся.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Скорпион. Планета: Юпитер. Цвета имени: красный и темно-стальной. Наиболее благоприятный цвет: синий. Камень-талисман: лазурит, сапфир.

Для брака более всего подходят:
Вероника, Доминика, Елизавета, Лариса, Любовь, Харита, Анжела
Для брака не очень подходят:
Веста, Екатерина, Лидия, Людмила, Татьяна, Эдита, Анна

След имени в истории. Невероятно, но факт - почти шесть месяцев продлился первый поединок между чемпионом мира по шахматам Карповым и молодым 21-летним шахматистом Гарри Касларовым (род. в 1963 г.). Победа в изнурительной борьбе в тот раз не досталась ни тому ни другому и лишь год спустя, после еще одной схватки, Каспаров получил звание чемпиона мира. В принципе его победа была предопределена заранее, и потому не так уж важно когда именно это произошло - годом раньше или позже. Уже в 4 года юный вундеркинд начал проявлять незаурядные способности к математике, через которую и к шахматам. Дальше его карьера развивалась стремительно, и окружаюшим оставалось только удивляться: в 16 лет чемпион среди юношей, через год Каспаров уже получает звание гроссмейстера, а в 22 становится чемпионом мира - самым молодым за всю историю шахмат.

Импульсивный и непредсказуемый, взрывной и эмоциями Каспаров любит ставить перед собой задачи на первый взгляд невыполнимые и добиваться желаемого. К разряду таких экстравагантных поступков относятся и его поединки с компьютером. В первый раз подобный поединок закончился победой Каспарова ("Благодаря этой победе я чувствую себя человеком мира", - заявил тогда шахматист), во втором же матче искусственный интеллект восторжествовал над настоящим.
- Я недооценил силы машины и был в плохой форме, - прокомментировал свое поражение Каспаров. - В следующий раз буду готовиться тщательнее.
Являясь лучшим в мире шахматистом, больших успехов Гарри Каспаров достиг и в сфере бизнеса; доказательство этогo "Орден Орла", учрежденный предпринимателями России, и победа в конкурсе "Деловой человек - формула успеха". Говорят, что Каспарова на Западе любят - за его образованность, хороший английский и, конечно же, блестящий имидж: он сумел превратить шахматы в увлекательное шоу, сделав игру не менее эмоциональной, чем хоккей или футбол.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход