Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Евдоким

 
Евдоким — славный (греч.).

Именины, святые покровители. 13 августа (31 июля) — Св. праведный Евдоким был военачальником, угодил Богу благочестивого жизнью и заботами о бедных (IX в.).

Суеверия, приметы, обычаи. На св. Евдокима собирают дикий мак: действенное средство от ведьм. Стоит только этим маком обсыпать дом, и все козни ведьм окажутся напрасными.

Зодиак имени — Лев. Планета — Солнце. Цвет имени — золотистый. Благоприятное дерево — вяз. Заветное растение - подсолнух. Покровитель имени — саранча. Камень-талисман -оникс.

Уменьшительные формы. Евдокимка, Евдоха, Евдоня, Кима.

Отчество. Евдокимович, Евдокимовна; разг. Евдокимыч.

Имя и характер. Энергетика и Карма имени: попробуйте подобрать удобное уменьшительное имя для Евдокима: Евдоким-ка, Кимка. Евдокуша, наконец, Евдя - все эти имена либо слишком длинны, либо неблагозвучны, а то и просто не имеют достаточной связи с полным именем. Безусловно все это несколько затрудняет общение, и потому вряд ли стоит удивляться, если с детства Евдоким будет отличаться неразговорчивостью, временами производя впечатление замкнутого или даже нелюдимого человека.
Конечно, это вовсе не означает, что Евдоким плохо относится к окружающим, наоборот, он достаточно добродушен, способен на сочувствие, просто имя больше склоняет его носить свои впечатления и переживания в себе. При этом в некоторых случаях когда чувства начинают слишком уж переполнять его, он способен неожиданно преобразиться, что часто бывает на каких-нибудь праздниках и дружеских вечеринках, однако чаще всего после быстрого всплеска он опять замыкается в себе.
В целом все это приводит к тому, что внешне Евдоким кажется довольно уравновешенным и серьезным человеком, однако за этой спокойной маской могут вызревать весьма глубокие чувства. В первую очередь это, конечно же, отражается на самолюбии, ведь обиды, не имея себе внешнего выхода, часто начинают накапливаться и укрепляться в душе. То же самое относится и к другим чувствам, которые, найдя себе место в сердце Евдокима, начинают отличаться удивительным постоянством, а потому такие понятия, как друг или враг, значат для него довольно много.
Такое постоянство характеризует Евдокима практически во всем. В делах он необычайно терпелив и настойчив, благодаря чему способен достигать значительных успехов в работе. Жаль только, что его молчаливость часто делает его незаметным, что обычно мешает карьере. Кроме того, Евдоким плохо приспосабливается к новым для себя обстоятельствам.
Иной раз он слишком уж тяжело воспринимает крушение собственных планов, и когда приходится снова начинать с нуля, да еще и в новых условиях, он может впасть в депрессию. Кроме этого, будучи прекрасным хозяином и отличаясь постоянством своих чувств в семье, он все же может своей молчаливостью создавать в доме довольно тяжелую обстановку. Когда же он желает не осложнять себе жизнь, ему все же не мешает научиться большей открытости и веселости.

Секреты общения: С Евдокимом довольно трудно вести какие-либо пустые беседы, зато очень легко работать. При этом чем больше его пытаются разговорить, тем меньше шансов на нормальное общение с ним. Зато он хорошо умеет слушать, а это уже немало! Тем более что незаметно для себя, слушая вас, он и сам может разговориться. Веселой компании, среди близких людей Евдоким преображается до неузнаваемости. Тут-то им и пленяются женщины, потом обнаружив, что жизнь придется прожить совсем с другим человеком, чем тот, который пел и произносил остроумные тосты.

Имя в истории и литературе. Евдоким (Евдем) Родосский -философ, ученик Аристотеля; посвятил много сочинений истории наук. Евдоким в конце концов сводит счастье к природным данным человека, которые представляются ему даром Бога.

Для брака более всего подходят:
Варвара, Ирина, Ия, Наталья, Полина, Светлана
Для брака не очень подходят: Глафира, Екатерина, Зинаида, Татьяна, Эмма, Ядвига, Анжела
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход