Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Евдоким

 
Евдоким — славный (греч.).

Именины, святые покровители. 13 августа (31 июля) — Св. праведный Евдоким был военачальником, угодил Богу благочестивого жизнью и заботами о бедных (IX в.).

Суеверия, приметы, обычаи. На св. Евдокима собирают дикий мак: действенное средство от ведьм. Стоит только этим маком обсыпать дом, и все козни ведьм окажутся напрасными.

Зодиак имени — Лев. Планета — Солнце. Цвет имени — золотистый. Благоприятное дерево — вяз. Заветное растение - подсолнух. Покровитель имени — саранча. Камень-талисман -оникс.

Уменьшительные формы. Евдокимка, Евдоха, Евдоня, Кима.

Отчество. Евдокимович, Евдокимовна; разг. Евдокимыч.

Имя и характер. Энергетика и Карма имени: попробуйте подобрать удобное уменьшительное имя для Евдокима: Евдоким-ка, Кимка. Евдокуша, наконец, Евдя - все эти имена либо слишком длинны, либо неблагозвучны, а то и просто не имеют достаточной связи с полным именем. Безусловно все это несколько затрудняет общение, и потому вряд ли стоит удивляться, если с детства Евдоким будет отличаться неразговорчивостью, временами производя впечатление замкнутого или даже нелюдимого человека.
Конечно, это вовсе не означает, что Евдоким плохо относится к окружающим, наоборот, он достаточно добродушен, способен на сочувствие, просто имя больше склоняет его носить свои впечатления и переживания в себе. При этом в некоторых случаях когда чувства начинают слишком уж переполнять его, он способен неожиданно преобразиться, что часто бывает на каких-нибудь праздниках и дружеских вечеринках, однако чаще всего после быстрого всплеска он опять замыкается в себе.
В целом все это приводит к тому, что внешне Евдоким кажется довольно уравновешенным и серьезным человеком, однако за этой спокойной маской могут вызревать весьма глубокие чувства. В первую очередь это, конечно же, отражается на самолюбии, ведь обиды, не имея себе внешнего выхода, часто начинают накапливаться и укрепляться в душе. То же самое относится и к другим чувствам, которые, найдя себе место в сердце Евдокима, начинают отличаться удивительным постоянством, а потому такие понятия, как друг или враг, значат для него довольно много.
Такое постоянство характеризует Евдокима практически во всем. В делах он необычайно терпелив и настойчив, благодаря чему способен достигать значительных успехов в работе. Жаль только, что его молчаливость часто делает его незаметным, что обычно мешает карьере. Кроме того, Евдоким плохо приспосабливается к новым для себя обстоятельствам.
Иной раз он слишком уж тяжело воспринимает крушение собственных планов, и когда приходится снова начинать с нуля, да еще и в новых условиях, он может впасть в депрессию. Кроме этого, будучи прекрасным хозяином и отличаясь постоянством своих чувств в семье, он все же может своей молчаливостью создавать в доме довольно тяжелую обстановку. Когда же он желает не осложнять себе жизнь, ему все же не мешает научиться большей открытости и веселости.

Секреты общения: С Евдокимом довольно трудно вести какие-либо пустые беседы, зато очень легко работать. При этом чем больше его пытаются разговорить, тем меньше шансов на нормальное общение с ним. Зато он хорошо умеет слушать, а это уже немало! Тем более что незаметно для себя, слушая вас, он и сам может разговориться. Веселой компании, среди близких людей Евдоким преображается до неузнаваемости. Тут-то им и пленяются женщины, потом обнаружив, что жизнь придется прожить совсем с другим человеком, чем тот, который пел и произносил остроумные тосты.

Имя в истории и литературе. Евдоким (Евдем) Родосский -философ, ученик Аристотеля; посвятил много сочинений истории наук. Евдоким в конце концов сводит счастье к природным данным человека, которые представляются ему даром Бога.

Для брака более всего подходят:
Варвара, Ирина, Ия, Наталья, Полина, Светлана
Для брака не очень подходят: Глафира, Екатерина, Зинаида, Татьяна, Эмма, Ядвига, Анжела
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход