Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Ираклий

 
Ираклий - православная форма древнегреческого имени Геракл, что означает «Слава Геры», богини любви и супружеской верности.

Празднуем именины:
4 ноября (22 октября) - Ираклий Адрианопольский, мученик. 22 (9) марта - Ираклий Севастийский, мученик.

Знак зодиака: Водолей. Планета: Юпитер. Цвета имени: коричневый, красный, стальной. Наиболее благоприятные цвета: желтый, оранжевый. Камень-талисман: сердолик, опал.

Энергетика и Карма имени: в имени Ираклий в первую очередь бросаются в глаза такие качества, как твердость, напористость и активность. Обычно уже с детства человек с этим именем умеет не только постоять за себя, но и обладает хорошими задатками лидера. При этом редкость имени наделяет Ираклия значительным самолюбием.

Он заводила и все время лезет в первые ряды, частенько начиная проявлять свое чувство превосходства по отношению к сверстникам. Нетрудно догадаться, что такая позиция имеет свою обратную сторону, поскольку подобные устремления способны пробудить недовольство окружающих и вызвать их активное сопротивление. Ираклия здорово выручает подвижность и гибкость его энергетики. Очень часто, встречая сопротивление на своем пути, Ираклий, в отличие от своего мифического тезки - Геракла, умеет трезво оценивать свои силы и способен на временное отступление. Большетого, нередко, привыкнув с детства уважать силу характера, он начинает искать поддержку у сильных мира сего. Хорошо это или плохо, однако, обладая достаточно гибким аналитическим умом и дипломатичностью, Ираклий в большинстве случаев имеет за спиной надежные тылы, предохраняющие его от многих житейских катастроф.
В целом имя очень благоприятно для карьеры, в том числе и на руководящих должностях. Здесь Ираклий как будто не знает усталости, и его энергичность нередко вызывает изумление. Дипломат и прекрасный стратег и тактик, он кузнец своего счастья. Однако в семейной жизни сила его характера может иметь далеко не столь благоприятные последствия.
Здесь его судьба может сильно осложниться эгоистичностью, а стремление к лидерству способно спровоцировать множество семейных ссор и недоразумений. Избежать этого можно только одним способом - быть более внимательным и мягким к людям, особенно к близким. В этом случае удача не оставит его.

Секреты общения. Иногда, если вам кажется, что Ираклий чересчур жесток с вами, ему не мешает исподволь показать свою спокойную силу и уверенность. В разговоре с ним очень желательно апеллировать к его рассудку, а не к чувствам и эмоциям, если, конечно, вы не ищете повода для конфликта.

Ираклий - человек незаурядный, наделенный очень многими способностями: в музыке, философии, в области точных наук. Некоторые из них талантливо владеют пером и преуспевают на литературном поприще. Ираклий - творческая личность. Яркому, талантливому человеку, казалось бы, все должно даваться легко. Действительно, и в учебе он один из первых, и в настоящих друзьях у него нет недостатка, и красивые девушки на него заглядываются. Но жизнь его не усыпана цветами, и жизненного успеха Ираклию приходится добиваться путем больших усилий, неоднократно доказывая свое превосходство.
Ираклия отличает огромная работоспособность: он в состоянии до глубокой ночи засидеться за письменным столом и бодрым подняться с первыми петухами. Это натура ранимая и эмоциональная. Он может бурно реагировать на несправедливость и не сдержать слезы радости при виде чужого счастья.С трепетом относится к своим близким, испытывая постоянное беспокойство за их судьбу.
Ираклий - человек слова, за что особенно любим друзьями. Никогда не пообещает того, чего не сможет наверняка выполнить. Обязателен и требует того же от других. Не любит вести пустых разговоров, хотя собеседник и рассказчик он прекрасный. Речь его всегда логична и конкретна.
Ираклий обычно отец дочерей, в которых он души не чает. Но в доме все хозяйственные заботы ложатся на плечи жены. Для Ираклия главное - его работа.
Людей с таким именем можно встретить среди журналистов, хирургов, художников, актеров, программистов.





 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход