Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Ираклий

 
Ираклий - православная форма древнегреческого имени Геракл, что означает «Слава Геры», богини любви и супружеской верности.

Празднуем именины:
4 ноября (22 октября) - Ираклий Адрианопольский, мученик. 22 (9) марта - Ираклий Севастийский, мученик.

Знак зодиака: Водолей. Планета: Юпитер. Цвета имени: коричневый, красный, стальной. Наиболее благоприятные цвета: желтый, оранжевый. Камень-талисман: сердолик, опал.

Энергетика и Карма имени: в имени Ираклий в первую очередь бросаются в глаза такие качества, как твердость, напористость и активность. Обычно уже с детства человек с этим именем умеет не только постоять за себя, но и обладает хорошими задатками лидера. При этом редкость имени наделяет Ираклия значительным самолюбием.

Он заводила и все время лезет в первые ряды, частенько начиная проявлять свое чувство превосходства по отношению к сверстникам. Нетрудно догадаться, что такая позиция имеет свою обратную сторону, поскольку подобные устремления способны пробудить недовольство окружающих и вызвать их активное сопротивление. Ираклия здорово выручает подвижность и гибкость его энергетики. Очень часто, встречая сопротивление на своем пути, Ираклий, в отличие от своего мифического тезки - Геракла, умеет трезво оценивать свои силы и способен на временное отступление. Большетого, нередко, привыкнув с детства уважать силу характера, он начинает искать поддержку у сильных мира сего. Хорошо это или плохо, однако, обладая достаточно гибким аналитическим умом и дипломатичностью, Ираклий в большинстве случаев имеет за спиной надежные тылы, предохраняющие его от многих житейских катастроф.
В целом имя очень благоприятно для карьеры, в том числе и на руководящих должностях. Здесь Ираклий как будто не знает усталости, и его энергичность нередко вызывает изумление. Дипломат и прекрасный стратег и тактик, он кузнец своего счастья. Однако в семейной жизни сила его характера может иметь далеко не столь благоприятные последствия.
Здесь его судьба может сильно осложниться эгоистичностью, а стремление к лидерству способно спровоцировать множество семейных ссор и недоразумений. Избежать этого можно только одним способом - быть более внимательным и мягким к людям, особенно к близким. В этом случае удача не оставит его.

Секреты общения. Иногда, если вам кажется, что Ираклий чересчур жесток с вами, ему не мешает исподволь показать свою спокойную силу и уверенность. В разговоре с ним очень желательно апеллировать к его рассудку, а не к чувствам и эмоциям, если, конечно, вы не ищете повода для конфликта.

Ираклий - человек незаурядный, наделенный очень многими способностями: в музыке, философии, в области точных наук. Некоторые из них талантливо владеют пером и преуспевают на литературном поприще. Ираклий - творческая личность. Яркому, талантливому человеку, казалось бы, все должно даваться легко. Действительно, и в учебе он один из первых, и в настоящих друзьях у него нет недостатка, и красивые девушки на него заглядываются. Но жизнь его не усыпана цветами, и жизненного успеха Ираклию приходится добиваться путем больших усилий, неоднократно доказывая свое превосходство.
Ираклия отличает огромная работоспособность: он в состоянии до глубокой ночи засидеться за письменным столом и бодрым подняться с первыми петухами. Это натура ранимая и эмоциональная. Он может бурно реагировать на несправедливость и не сдержать слезы радости при виде чужого счастья.С трепетом относится к своим близким, испытывая постоянное беспокойство за их судьбу.
Ираклий - человек слова, за что особенно любим друзьями. Никогда не пообещает того, чего не сможет наверняка выполнить. Обязателен и требует того же от других. Не любит вести пустых разговоров, хотя собеседник и рассказчик он прекрасный. Речь его всегда логична и конкретна.
Ираклий обычно отец дочерей, в которых он души не чает. Но в доме все хозяйственные заботы ложатся на плечи жены. Для Ираклия главное - его работа.
Людей с таким именем можно встретить среди журналистов, хирургов, художников, актеров, программистов.





 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход